樓主: 花少爺
收起左側

[合併/倒閉] (4INLOVE亂/勇)(2013/12/14)彷官方遊戲內研磨 戀愛開啟!

關閉 [複製鏈接]
來看看囉
希望好玩^^
回復

看一個    :3
回復

= =變身功能真帥~~試玩看看!~
回復

感恩喔
回復

!!!!!!!!!!!!!

官網昨晚以經處理好了....昨晚也有放中秋節兔兔王活動^^ 歡迎大家一起來定居 真的好才會那麼辛苦 幫GM 因為GM真的很用心 人也越來越多囉 ~ GM也把衝裝備武器的石頭放在NPC賣遊戲幣... 這也是遊戲內大家想要的 GM 昨晚就更新擺賣遊戲幣了 這種感受 相對不同 你有玩就能感受的到 ~ 不像別私服只想賺錢 一點新手福利 都不給 這服有時間就能強 ~ 相對只看自己願不願意付出時間而已 ~
回復

Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q Q
回復

玩玩看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

看看囉=.=~~~~~~~~~~~~~~
回復

!!!!!!!!!!!

目前好像又被昨天無聊人事攻擊 進官網會跳QQ 請各位諒解 稍晚 在點官網進入 或先進RC 上面文章我留言的有打RC 歡迎 
回復

感謝無私分享哦哦哦哦哦
回復

來玩玩看囉~~
回復

!!!!!!!!!!!

目前一切正常中
回復

3q.....................
回復

安安安安安安 )))))))))))))))))))))))
回復

谢谢大大的

谢谢大大的分享
回復

!!!!!!!!!!!!

現在遊戲上會LAG的 都是台灣光纖玩家 我也是 以有打電話去中華電信告知  ~ 他們說連線美國主機會有所影響 影響時間不一定 有時候嚴重 有時候不會 但LAG情況 都不久 這是中華電信的公告:http://www.hinet.net/pu/notify/notify_20130923_468373.htm 近期內會維修好  ~ 所以進來玩的玩家們^____^ 如果遇到LAG的情況下 忍耐一下吧 大家一起加油吧 GM的用心大家看的到 ~
回復

請玩家必須在活動結束前,把宣傳貼的網址整理好,然後利用粉絲團上的客服或RC語音客服01或02,傳給客服即可獲得積分獎勵到帳號內
回復

試玩看看................................................................................
回復

好像很好玩的樣子哦~~
回復

4♥創新à色人物上線即可獲得永久會員裝備配飾 耳環.戒指.項鍊.鍵盤飛碟!!

5♥擁有全新技能效果,衝刺,閃移,消狀態,鎖技能,鎖藥水 ,技能變型,推,拉 能力

6♥全新CP變身爆發技能,使用8千CP值在一定時間內爆發增加 50%跑速100%攻速100%傷害

7♥全新韓版217,227,237技能

8♥全新滑鼠設置,包括點NPC(藍)/怪物(紅)/玩家(綠),採用全新韓國官方指標。

9♥遊戲內顯示人物轉數,官方字體顯示名字

10♥遊戲內擁有大量的服飾 提供大家選擇打配,數量還會陸續增加

11♥永不開放黃金會員,所有玩家屬性點
回復

我來看看囉~~~ 3QQQQ
回復

!!!!!!!!!!!

遊戲中廣場擺攤人數越來越多囉 ~ 昨天GM又把玩家福利 命運箱子開到黑兔的機率調高囉 ^_____^ 快來玩喔 ~ 每晚都有黑兔活動 ~ 請遊戲中找我:love_雅雅 英文是大寫喔
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

超帥氣    武器能變色
來體驗看看
回復