查看: 41117|回復: 2654
收起左側

❀❀ 繁花谷TMS同步v260.3 ❀❀ 新服滿月 入谷即享春日厚禮!!

繁花谷歡迎各位加入!
採用市面最優ALICE同步端口

緊跟正服版本更新! 絕不閃退!

經驗倍率:平日30倍 節假日 50倍
掉寶倍率: 5倍
金幣倍率: 6倍
DISCORD永久鏈接:https://discord.gg/vtZBEkGmGC

目前開服活動進行中加入即享以下好禮:

繁花谷四月新人禮更新~

四月新人入谷禮包:

楓葉點 1000
楓幣 10E
恢復方塊 200
珍貴附加方塊 200
萌獸方塊 200
閃炫方塊 100
新對等方塊 100
萌獸卡牌包50
椅子轉蛋幣10
騎寵轉蛋幣10
傷害字型轉蛋幣10
黃金蘋果30
魔法豎琴30
魔法畫框10
星光錦囊10
戰地角色直升卡 5

新人禮包(每個角色都可領取):

1    伴隨成長的輪回碑石 透過免費任務澆灌可獲得10%終傷 20%BOSS傷 999+全屬性
2    P寵套裝3只(從5代P寵中隨機獲取一套)
3    對應職業的140等15星滿鎚滿卷佩沙裡洛武器和防具套裝
4    對應職業的160等17星滿鎚滿卷航海師武器和防具套裝
5    美容和美化消耗品套裝
6    其他消耗類獎勵

春日活動即將開啟,歡迎加入!

DISCORD永久鏈接 https://discord.gg/vtZBEkGmGC

繁花谷的一些特點

1 主菜單界面清新友好 充分考慮大家的使用便捷性,並且接受大家的要求不斷改進

2 提供直升200等戰地卡供大家使用 戰地會更輕鬆

3 您需要的便捷功能 都可以進行開發
比如一鍵白錘 萌獸速洗 潛能翻轉等等都已經開放

4 貨幣政策比較寬鬆 金幣和楓點都可以購買關鍵道具

5 充分考慮新手前期難處 給與對應的協助

heatlevel❀❀ 繁花谷TMS同步v260.3 ❀❀ 新服滿月 入谷即享春日厚禮
heatlevel千亿传奇+无限刀爆率全开★超强合击-武器BUFF-无敌倍功
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel★★今日新上线★★ ★魔力契约★送满V直升卡+10个648元真
heatlevel【双线】【原始传奇+将军等】【新服火热上线超战玩不停】
heatlevel4★白嫖长久服★梦幻西游★元旦-小丑★29
heatlevel【霜火魔兽第二季】【人气火爆】4.29
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服4.29】
heatlevel即时战斗 高爆传奇〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝+
heatlevel【今日首发】彩虹物语(0.1折全新版本)【上线送】100个648元
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 4/29

回復

推啦 哪次不推
推啦 哪次不推
推啦 哪次不推
推啦 哪次不推
推啦 哪次不推
推啦 哪次不推

回復

繁花谷真好玩,GM人美心善
推推推
推推推
推推推
回復

推推
福利多多
福利多多
福利多多
回復

大陆怎么玩?给个下载方式啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿三打撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

推推推
推推推
推推推
回復

推了推了推了推了推了推了推了
推了推了推了推了推了推了推了推了推了推了推了推了推了推了推了推了
回復

繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:281
回復

繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:212
回復

繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:16
回復

繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:59
回復

繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:55
回復

繁花谷好玩又耐玩,GM人美又積極又善良,處理問題速度效率高
回復

繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:69

回復

比起推文 我比較想推倒你 id:51
回復

繁花谷好玩又耐玩,GM人美又積極又善良,處理問題速度效率高
回復

繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:32繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:32
回復

繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:108
繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:108
回復

2024/3/6領取【繁花谷】推文獎勵,帳號ID:63                                                                                                         
回復

繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:109
回復

繁花谷真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:225
回復

【繁花谷】真好玩,GM人美心善有效率,帳號ID:57
回復

繁花谷最好玩!,GM人美心善有效率,帳號ID:33                                    
回復

帳號ID:126
回復

繁花谷最好玩!,GM人美心善有效率,
繁花谷最好玩!,GM人美心善有效率,
帳號ID:95
回復