查看: 3911|回復: 10
收起左側

[爆料] 希望 激鬥勇GM 可以好好開服

以下內容   是玩家 跟GM的 聊天的訊息
a22796412: 讓你知道你以後開幅 親友團一眼就認出
a22796412: 剛開始救出親友
mmayong_gm: 親你的頭
mmayong_gm: 人家花錢
mmayong_gm: 84000+84000
a22796412: 那貼收據給我看
a22796412: 我們都在懷疑
a22796412: 這不可能 一個花錢的不會弄好一點的裝省積分
a22796412: 而是衝破裝
a22796412: 請給我收據3Q
a22796412: 不然 購買積分的 條碼
a22796412: 我自己查
a22796412: 不要這麼 生氣 這很簡單
a22796412: 大家都會懷疑
a22796412: 包刮我
a22796412: 你自己想一想
a22796412: 好自為之
a22796412: 親友會做的是 衝什麼破裝
a22796412: 會玩什麼
a22796412: 拿什麼技能
a22796412: 故意不拿
a22796412: 怎麼樣的
a22796412: 我們都知道
a22796412: 不必掩飾
a22796412: 我人帶一帶走人一樣
a22796412: 放空成
mmayong_gm: 快走快走
mmayong_gm: 什麼都不用說了
mmayong_gm: 你娘的
a22796412: 好 gm當成這樣 馬上就腦休 很好 這樣的態度 我想說明的很簡單了

遊戲裡面的親友團  ID 君莫愁  HP4萬8
會員戒指 明明官網買到的沒有 攻擊力修練
但是在遊戲 看到 君莫愁的 戒指  兩顆 +15 攻擊力修練 還有 官網明明不能增加屬性 為什麼有攻擊力修練

之後 君莫愁 練 終極部

GM說他買 84000+84000
但是在官網看到
贊助單筆滿八萬點積分 回饋35%積分 在贈送元寶禮盒(1000點)六個 任選技能書6本

他在遊戲裡面的 他總共可以選擇12本技能書 但是他拿到的技能輸 沒有 狂熱 狂熱 就是+攻訴的
他在遊戲弓速慢的要死 贊助那麼多積分 卻沒有選擇 狂熱+攻速的技能輸 這代表什麼呢 ? 不是親友是什麼?
相信各位玩家 自己有眼睛能看 問GM說有親友團 馬上生氣 惱羞 叫我們滾 你娘? 這什麼GM

審核的管理員 希望這篇能通過 讓大家看一下閃服 絕無惡意 我只是覺得這太誇張了
heatlevelG&D書院8月23號晚上6點強勢回歸 !招募特化和連招高
heatlevel《戰神亂》2017年5月6日晚上6點正式開服,等著你們來大殺四
heatlevel《彫勇online 3月18日晚上7點與您一起共度美好的一天》
heatlevel蒼龍Online將在2017/2/24星期五晚上7點正式開放公測!@!@
heatlevel神勇Online 2017年01月19日晚間18點※火爆開幕※
heatlevel收AP亂 滿台帳號 意者進來看聯繫方式
heatlevelAP亂Online 12/16 18:00 強勢來襲@@!--
heatlevel比奇勇>註冊立即贈送2萬積分,開服各式活動積分好禮拿不完
heatlevel(JR勇)(2016/10/23)晚間20:00隆重登場))))))))
heatlevel『@#至尊勇』2016/9/24 晚上18:00至尊無上的享受 等您來體
heatlevel售 ED勇 中近大台EC氣功(有貼紙) (更新)
heatlevel都市 與 X學院 發生什麼事了?

回復

原帖由 t610622 於 2013-9-14 16:31 發表
以下內容   是玩家 跟GM的 聊天的訊息
a22796412: 讓你知道你以後開幅 親友團一眼就認出
a22796412: 剛開始救出親友
mmayong_gm: 親你的頭
mmayong_gm: 人家花錢
mmayong_gm: 84000+84000
a22796412: 那貼收據給我看 ...

激鬥勇拜託趕快倒一倒
沒什麼特色還在苟延殘喘
回復

你們有事嗎
真相都出來了
只會打新手後來被台戰殺了
就只會說他親友!?
嘖嘖
乖乖讀書  以後才有出息
鑑於昨晚GM 收到多位玩家查詢

對某一位玩家的花費 有所懷疑

GM在聯繫該玩家取得同意後拿取銀行匯款記錄,特意公開

請心存懷疑玩家細心分析

基於私隱問題 地扯及全名 GM也進行屏敝 

玩家角色及帳號

後台積分交易記錄

9月10日匯款證明

9月12日匯款證明

GM 在此有兩件事想說明一下

1。我們不是馬來服,別把他們搞親友 快閃的招數套用在我們身上。我們團隊非常痛恨這一點

我們服的設置 只要努力及花時間也能變強,當然花費的時間上會縮短很多,這是現實

2。玩家在玩遊戲的同時請留意自己的言行,一個好服如果因部份人打不過便四處做謠,找GM來泡嘴

GM 可沒時間照顧這種人多說無益,為免再發生同類事件 以後請玩家在匯款同時也應該保留單據

保障自己以免發生不必要誤會
回復

http://www.mmayong.com/webnew.asp?id=27

當自己在欺負他人時便一天到晚廣
現在被反踩了就說人家親友!?
好好讀書才有出息啊
孩子
回復

鑑於昨晚GM 收到多位玩家查詢

對某一位玩家的花費 有所懷疑

GM在聯繫該玩家取得同意後拿取銀行匯款記錄,特意公開

請心存懷疑玩家細心分析

基於私隱問題 地扯及全名 GM也進行屏敝 

玩家角色及帳號

後台積分交易記錄

9月10日匯款證明

9月12日匯款證明

GM 在此有兩件事想說明一下

1。我們不是馬來服,別把他們搞親友 快閃的招數套用在我們身上。我們團隊非常痛恨這一點

我們服的設置 只要努力及花時間也能變強,當然花費的時間上會縮短很多,這是現實

2。玩家在玩遊戲的同時請留意自己的言行,一個好服如果因部份人打不過便四處做謠,找GM來泡嘴

GM 可沒時間照顧這種人多說無益,為免再發生同類事件 以後請玩家在匯款同時也應該保留單據

保障自己以免發生不必要誤會
回復

友情勇變成激鬥勇了嗎??.我開友情網站怎麼聯進去變成激鬥勇.友情不是說要大更新怎麼只顧開新服.把友情放著爛了
回復

呵 其實 友情的版本 就市面上來說 就夢境/亂2/....共通點很好認

箱子可以一口氣吃全部 同時擁有全部箱子效果 跟招換獸

可能因為版本問題 原先的 仿亂2 石頭+乘 這次就沒有出來了
回復

原帖由 07020609 於 2013-9-16 14:27 發表
友情勇變成激鬥勇了嗎??.我開友情網站怎麼聯進去變成激鬥勇.友情不是說要大更新怎麼只顧開新服.把友情放著爛了

沒記錯帳號的話  你應該是傳奇
好久不見

你搞錯了友情不是變成激鬥,而是技術人員早上沒問過我下拿了激鬥的數據到友情服務器上測試,包括調整攻擊力,程序運行,新功能及舊數據支援,方面

我曾公告說過經過上次我一意孤行把最新還沒測試好的召喚獸功能更新友情重開,最後一星期的不穩 無法開寵物 斷線回檔讓玩家流失  我發現很多玩家其實沒什麼耐性去給時間GM去改善問題  所以這次友情需要把測試都做完,不會無故程序崩潰斷線,封包攻擊,DDOS等這些問題做好 我才會開出來 我的想法請我的玩家能體諒

,放心吧 老G 從來沒要放爛友情 反這次我是想一擊即中

我的性格是如何你們大家都知道,友情服務器從來沒停續費過,老G 不是錢多哩

我是一心在等待著問題都改好,做出最好的來

召喚獸功能 這次會變得更好玩 育成過程也會更有意義

還有的是 技術不止是跟我一家合作  別以為他們都靠著我 他們合作者多的是

技術人員也要為他們生計去想

這幾個月時間我經歷了很多 等開服後再跟你們聊天
回復

哈哈.真高興老G你還記得我.我們也很想你阿..我一直在你即時留言看你有沒有開什麼新服要過去玩.無奈你都沒上即時.昨天要連結友情官網發現怎變成激鬥勇的網站.所以才發那篇文.別介意.實在是因為友情維修後沒有遊戲來消磨我的時間.又不知道哪個服是你開的.
回復

原帖由 07020609 於 2013-9-17 13:53 發表
哈哈.真高興老G你還記得我.我們也很想你阿..我一直在你即時留言看你有沒有開什麼新服要過去玩.無奈你都沒上即時.昨天要連結友情官網發現怎變成激鬥勇的網站.所以才發那篇文.別介意.實在是因為友情維修後沒有遊戲來消 ...

這張照片的男子死於車禍,享年8歲
回復

原帖由 COCCA 於 2013-9-21 18:39 發表

這張照片的男子死於車禍,享年8歲

gz (28).jpg
這還沒死
但是享年99歲
從今年起會遭到現世報虐至死
回復