查看: 3096|回復: 16
收起左側

台灣警察如此幽默嗎?

朋友他跟他四個同學開車出去玩,結果在花蓮撞到山壁。

擋風玻璃碎掉,沒辦法!只好把整片玻璃踹掉。

倒楣的是,開到半路突然下起大雨來!雨從前方一直打進來 ,大夥實在受不了!就到7-11買了輕便型的雨衣,大伙就穿上了雨衣,繼續上路。

前方的駕駛,即便穿了雨衣,雨還是打的他眼睛張不開。

這個天才朋友突然想起?!後車箱中好像有兩頂『安全帽』 ,戴起來應該會好些。

於是,前座兩人就將安全帽給戴了起來。

果然效果不錯,一路大雨滂沱中也讓他們平安的開回台北 ;接上了高速公路,準備再回桃園。

但...在通過泰山收費站的時候,被警察攔了下來!

帶頭的警察一看到,忍不住大笑的對另一個警察大聲說: 『您們快來看啊!我抓到科學小飛俠耶!』

一車五個人臉上正全出現『三條線』時......

另一個走過來的警察,很正經八百的對車內所有的人說:

『以後............................
懲奸除惡,維護世界和平的這個任務就交給你們了 ...好嗎?』
heatlevel大哥吃永和豆漿
heatlevel你們女生夏天戴胸罩不熱嗎?
heatlevel舍不得花錢的游客
heatlevelKERORO軍曹的媽媽
heatlevel台灣警察如此幽默嗎?
heatlevel寫名字就可以100分!!
heatlevel先生回家死定了
heatlevel對不起,我只查票,您的私生活我無權了解
heatlevel禽獸如不如??
heatlevel老公我們要搬家囉
heatlevel肉搏戰
heatlevel精神病患者

回復

是我不懂梗嗎?! 看不太懂得說 = =
回復

謝謝你的分享心得^^
回復

這..........警察實在太幽默了!!!!
回復

心得

我也看不太懂~qq
回復

好冷非常冷
回復

很好笑!!!!!!!!!!!!
回復

謝謝你的分享..............
回復

哈哈哈 代表警察還是有童年的XDD
回復

偷看看~~感謝分享偷看看~~感謝分享
回復

台灣有些警察也是很= = .... 這不方便說 應該心知肚明
回復

有點冷可是滿又笑果的
回復

是不錯笑啦
但是也不太懂
回復

哈哈  還好沒有直接送去龍發堂
回復

是我不懂梗嗎?! 看不太懂得說 =
回復

媽哩~~~~~~~真冷
回復