查看: 3997|回復: 17
收起左側

希望GM可以好好的開私服

剛剛去了你們的RC論壇
新時代勇 - 亂戰學院
結果人員都是從 新Nuto勇的人 轉到 king勇 再轉到你們這邊都是同樣的
就連gm技術等等都是一樣的
大家都很喜歡勇
但是gm不能破壞遊戲品質
你們要補賞老玩家 或許對新玩家不公平沒錯 但只補賞1.2樣我想她們也會不高興吧
畢竟開了多少服 大家都知道 結果 你這服a服 開完了 又換B服  不管A服的人花了多少 在你們這B服又得補賞1.2樣感覺很怪耶
如果說是更老的玩家 更老的服 指補賞一點點那也無話說 但是前一服 也這種制度
要就是都不補賞不是比較好呢
還有 你們RC都是同一個人 親友很難相信沒有耶
如果她們真的有花 應該可以PO消費紀錄吧
不然你們老是這樣 換服 換網頁 改個名稱從開
跟你是朋友的 又一堆裝 不解釋 這樣說親友不危過吧
而且KING勇當出也說公益服 到最後還是賣東西了 滿台4500元
那就說自己有在賣就好了幹麻騙人呢?
你遊戲做的好 要賣多貴 大家都會花 問題是 不要不公平 還有親友
甚至GM還跟他朋友說他的敵人躲在哪裡 這樣是犯規吧
heatlevel有新的私服要開嗎
heatlevel收按鍵精靈功能越多越好 8591
heatlevel夜X2亂也出來騙錢嚕=D
heatlevel(最新回應)夜x勇還是不肯面對事實
heatlevel[踢爆黑心服]小心夜X勇騙摳摳的閃服~
heatlevel小鬼不是說不開服怎又出來了
heatlevel小鬼又出來推服了
heatlevel有人會開私服?
heatlevel有組織缺人嗎@@?
heatlevel有沒有人要一起玩遊戲~
heatlevel好久沒上來了,隨便貼 隨便看吧^^
heatlevel看看也好 不會損失多少 有點長就是了

回復

dsa22038205有權利申請 刪文說是抹黑 引用:http://www.168gamesf.com/thread-86554-3-1.html

但如果GM自己無法回答玩家的問題
就不要說是因為玩家拿不到補賞就在那亂說

玩家真的需要這些補賞品嗎
大家很喜歡這個遊戲 並不是在於補賞多和少
而是 GM 有沒有心經營
親友團撇開不說 光是GM說出別人的位子
來給其他人 殺其他玩家 這點就很超過了  畢竟GM是不能干涉遊戲的事情
還有 如果 要說自己服沒有親友團
消費紀錄 真的有買 不會沒紀錄
如果真的要賣裝 你也可以賣 那就不要說自己是免費的 是公義的
並不能說 只要努力 就有機會滿台 這其中還包含機率問題
如果每個人都以這些話來說 然後在開台幣商城 這也算是賣  真正的公益和免費 基本上 是沒$$的
你要賣 沒人會說神麼 重點 品質 和 紀錄 以及 公平 公開
包含RC內等等 要一視同仁 管管 群管 等等 這其實都是GM您自己份內 要做好的 而不是給玩家們去管
不必要的誤會 是可以解除的 但不好好說 誰知道呢
玩家只不過是希望 公平 公正 公開 如此而已
為何遊戲永遠在20人已內 有想過嗎
並不是換了網頁 換了名稱 人就會多的
而是你們 是否有心重視每一位玩家
如果真的有心 就不是只是刪文了 而是在這邊好好的澄清說清楚
回復

好服難找

一但受批評 一堆護航的 不是說啥小抹黑 嘴砲之類的廢話

好服好 大家都挺 遊戲玩家一定多

任憑我如何說 也不會影響到各位玩家

很多服 我都有親測

內容也並非玩1天兩天而已

我會發文就是我親自玩了 內容 差不多 少說滿轉滿等 武器 達到一定程度

內容我覺得哪裡不合理

很多人常說GG開服不賺錢 他賺什麼?!

是阿 他開服賺可以 可別標榜著 百分砲點/絕無親友/不賣會武會裝

此些 OOXX的話

我只能說掛羊頭賣狗肉

遊戲每個服的設定 自然都不同

就已樓主所說的內容

真得只改了名稱

他的技能依然引用 非常勇 自創技能

沒有任何的 177 - 237技能~

他標榜著 可以打怪打到 10-50萬 但他卻販賣 會武 會裝 會戒

有人會說他賣那個賺錢不為過

是阿不為過 他也要賺電費錢 但 他改的墅直誇張到極點 會有玩家想玩?!

重點他經不起波折

只要有人在168 ~各大論壇說他有X友 某部分玩家不花錢 遊戲幣9XXE/會武會裝+255

他就給你PO文 說被抹黑 被攻擊 因而要倒閉合併的連續劇的狗血劇情

到最後 光8月他就倒2次了~

LINK/NU/ ~

他的內容 一成不變

1.技能 採用 非常勇 自創技能/名稱

2.舊職業 4職 創完技能 全滿 / 終極 創了 自創技能 全沒學 超能/忍者技能放了=沒放

3.右上 效果 跟 青X團隊效果一樣 乃是笑果 笑笑就好

還有很多~如要玩的玩家 請開防毒

他的主程式 3個東西會跳木馬 卡巴 AVAST 360 都會跳 ^^
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-9-5 20:29 發表
好服難找

一但受批評 一堆護航的 不是說啥小抹黑 嘴砲之類的廢話

好服好 大家都挺 遊戲玩家一定多

任憑我如何說 也不會影響到各位玩家

很多服 我都有親測

內容也並非玩1天兩天而已

我會發文就是我親自玩了 內 ...

補充 如果硬要說 177 跟 187 到是有

但是  "亂online" 的 177 跟 187 像劍道的 殘月破影/寒冰刀嶽 格鬥的 幻影分裂掌 ~ 那些

至於不動如山/連環箭/快速施法/劍影無形~版本採納非常勇 改成攻擊技能
回復

說到破百萬 是否有換算成普通的 去算過呢??

真的變態??
回復

不要因為自己討不到東西
而在這邊抹黑
有證據請拿出來
不要在這邊說有的沒的
你懂何謂親友團?
回復

是不是抹黑
為何gm不能回答問題呢?引用
http://www.168gamesf.com/thread-125499-1-1.html
真的事的話 你門可以澄清
無須每次說沒幾句話就下線了 如果沒有親友 為何沒有消費紀錄呢?
回復

這麼喜歡消費紀錄??

難道花錢玩家 沒辦法確保她們自己的隱私??
這甚麼爛理由 爛問題
回復

那其他問題呢 不解釋?

問題(1.)結果人員都是從 新Nuto勇的人 轉到 king勇 再轉到你們這邊都是同樣的
就連gm技術等等都是一樣的

大家都很喜歡勇

但是gm不能破壞遊戲品質吧!

問題(2.)你們要補賞老玩家 或許對新玩家不公平沒錯 但只補賞1.2樣我想她們也會不高興吧
畢竟開了多少服 大家都知道 結果 你這服a服 開完了 又換B服  不管A服的人花了多少 在你們這B服又得補賞1.2樣感覺很怪耶
如果說是更老的玩家 更老的服 指補賞一點點那也無話說 但是前一服 也這種制度
要就是都不補賞不是比較好呢!!
問題(3)還有 你們RC都是同一個人 親友很難相信沒有耶
(如果她們真的有花 應該可以PO消費紀錄吧)

問題(4)不然你們老是這樣 換服 換網頁 改個名稱從開
跟你是朋友的 又一堆裝 不解釋 這樣說親友不危過吧!

問題(5)而且KING勇當出也說公益服 到最後還是賣東西了 滿台4500元
那就說自己有在賣就好了幹麻騙人呢?

問題(6)你遊戲做的好 要賣多貴 大家都會花 問題是 不要不公平 還有親友
甚至GM還跟他朋友說他的敵人躲在哪裡 這樣是犯規吧______________________________________________________________________________________________
問題(6).你們要自己爆自己的料我也沒辦法了
你們敢說你們補賞了神麼?  引用http://www.168gamesf.com/thread-125452-1-1.html               (回覆第2位)
還有請問這服開了嗎?還沒開就又補賞是嗎?

問題(7)還是在說king勇嚕 還是Naruto勇承認你們開的了!?
我看你們無法回答吧哈哈
你的說明只是證明 那些服都你們開的不是嗎 真機動

講白一點你真的認為大家只在乎補賞嗎?

問題(8)請問這服又倒了 又開下一服 這服又要補賞神麼?一樣兩個戒指嗎

問題(9)引用;http://www.168gamesf.com/thread-125484-1-1.html   
po文的ID 開了多少服 在奇魔 收尋可以找不少吧?
wlo3156986  (前面忘了~綺緣 海堂 義狼 夜雷 School_Days勇  新Naruto勇 KING勇 ?)
全部都有wlo3156986 技術 綠頭 還是R管?

問題(10).現在 新時代勇 都是KING勇的人 當R管 技術  綠頭 要找紀錄KING勇 新Naruto勇等等 會員管理根本都找的到
這麼愛抱踏大腿 就回答玩所有的 問題吧  還有 在倒了 你們還要補賞神麼?

問題(11).還有你們補賞了神麼可以說來聽聽嗎  還有 消費紀錄有嗎?包含 那些管管 自己開的服為何那麼多管管 可以說明一下嗎?

問題(12).請問開了這麼多服 換了這麼多封面 改了這麼多名稱 網頁論壇還是用同一個  就連遊戲也只是改了名子 從新上陣嗎 多了些神麼呢?

為何gm可以公開其他玩家的位子?

終究還是無法證明 誰有花 誰沒花

這樣也能說自己服沒親友呢

會覆的人也變來變去的 是玩家還是gm呢 分不清楚
回復

那如過有消費的紀錄呢
道歉?
回復

有就快po 問題就快回 不要一直拖了
為何問題不能回?為何一直換帳號呢!
10幾個問題 沒一個回的
有消費紀錄就快點po 你們的RC房內熟面孔至少平均15人
最好都有消費紀錄 才不會被懷疑喔˙ˇ˙ 還有 時間 日期 地點
拍個照不會耽誤太多的時間吧 你都ㄠ了兩天半嚕0..0要PO早就PO了
你門服如果 永遠都在20人以內 這可不要怪我門 因為你門自己都沒交代清楚
玩家怎麼信任呢?是否?問題也多了這麼久 也是沒回答0.0 有心早就弄了
回復

原帖由 ts00345319 於 2013-9-6 13:29 發表
不要因為自己討不到東西
而在這邊抹黑
有證據請拿出來
不要在這邊說有的沒的
你懂何謂親友團?

咦 這既然是論壇 怎不能討論?!

2大鐵一班的事實

他8月倒幾次?!

RC換幾間?!

同一個人演八點檔?!

你怎又知道我會討東西?!

你重哪裡判斷我討東西?!

一個遊戲 好不好在於 玩家 也在於開服的心態

與其做些表面的功夫 何不+強自己的遊戲奈玩度

請問你倒了2服 9月開了一個 你的技能 武器 裝備 的狀態異常 隨機數值 抵抗力 還有技能效果 改成中文了?!

要我爆料更多?!
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-9-6 19:36 發表

咦 這既然是論壇 怎不能討論?!

2大鐵一班的事實

他8月倒幾次?!

RC換幾間?!

同一個人演八點檔?!

你怎又知道我會討東西?!

你重哪裡判斷我討東西?!

一個遊戲 好不好在於 玩家 也在於開服的心態

與其做些表面 ...

力挺你踢爆不良私服
回復

光看到你這樣講就已經失去玩的動力了
回復

打發時間

習慣就好  真的 習慣就好
回復

請問gm大大要拖多久呢0.0
不是要po消費紀錄要我門道歉0.0?
問題不解釋..親友.干涉遊戲.玩家群管?不解釋
消費紀錄托快兩星期了
不是說要po給大家看看嗎0.0
怎麼就此消失了
po個圖片需要花這麼久的時間嗎0...0
回復

有時間申請刪文
不解釋0.0
就連 申請文還要複製貼上0.0

申請人名子要記得改一下

申請人:ts00345319
標題:希望GM可以好好的開私服
標題連結:http://www.168gamesf.com/thread-125469-1-1.html
檢舉:抹黑

推廣與新服區
申請人:dsa22038205
標題:  (新X代勇的黑心)!
標題連結:http://www.168gamesf.com/thread-125499-1-1.html
檢舉:抹黑+亂po文章

引用此文http://www.168gamesf.com/thread-125515-1-1.html
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿

阿阿阿阿阿阿阿阿
回復