返回列表 發新帖
樓主: lovejhat5120
收起左側

【蝶舞希望】【微變態】【百人在線】【超順暢】

關閉 [複製鏈接]
安安汽水來推一個摟
回復

快來玩喔
掛一天就有冰龍翅XG了
而等級也是靠耐心就有的
這服目前沒開放贊助
回復

好像很好玩的樣子

謝謝分享  趕快來玩玩看
回復

請問一下是否在維修 每次開都是伺服器加載失敗請檢查網路  還是本伺服器已經關閉了
回復

這服別玩了吧! GM會開玩家出來干涉打架 有圖有真相

事情是這樣,不知道是親友還是怎麼樣 贊助5800被打歪,找GM出來幫忙,GM紅兩萬 自稱30轉,被打死 噴出+12XG湮滅(權屬性)。被打噴沒多久,就把我們檢到的踢下限,先改成+9XG(全屬),後來又踢下限,改XG+9(白屬)。事件過了以後GM說不會在插手,結果昨天凌晨打很大,GM又開一之出來打架,這次跟 鯊魚咬熊熊同組隊,還給玩家補品(一個補5000HP),事後被我們知道,講出來,GM馬上下限,把補品上架,鯊魚咬熊熊的就幫GM說話了,上架以後就說商城本來就有 自己不會去買喔!

本人打價錢 才補高標 補水,完全沒這項補品,不是我們輸不起。

我想應該是GM: 貝里出來的,他說過 0轉打贏30轉 沒掛沒卡合成 我也不知道該怎半(GM說這種話 我們整個都笑番 呵呵)

附上圖片 謝! 就這樣~
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復