查看: 13054|回復: 84
收起左側

還找不到讓你可以回憶或者不耐玩的石器嗎?來這就對囉

關閉 [複製鏈接]
前言:
   本伺服器系統:1U專用伺服器、配套XEON CPU、
   4GBECC 記憶體、SCSI 1萬轉硬碟的網絡用主機。
   並且使用商業用寬頻網路,在系統穩定的LINUX下運作。
   BETA公測時,超過1000位玩家同時在線也沒有出現絲毫Lag的現象。
   並且已引進分流量系統可容納1000多人也沒有問題。
   至於溝通方面我們採用知名的Discuz!論壇作為交流平台,
   而註冊系統方面更是由專業人員製作而成,全球第一個強大功能的網站系統平台。

分流介紹:
1SERE  可以擺攤.找人.解任務
2SERE  香港玩家在那玩不會LAG 台灣玩家玩稍微會LAG
3SERE  練功的分流ro玩家交流的地方
現在分流保證千人不卡線!!

註冊帳號與遊戲論壇都在這     回覆一下吧,別讓好玩的石器就此沉文了

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

聯絡本服GM:
   MSN服務員:Evoer@kimo.com
   Yahoo! 即時通:Evoer@kimo.com

遊戲設定:
   為了增加遊戲耐玩性,又能回味團練的樂趣,本伺服器有以下的設定。
   經驗值: 2倍(另外可吃豆子.智果1.智果2  增加經驗值)
          帳號: 雙開
          家族上限: 50人
          多樣性開攤 - 可以令石器交易更有樂趣  
          怪物定時攻城 - 定時有由魔軍組成的怪物攻擊漁村莊 擊退可得獎  
          家族守護獎勵 - 為回饋家族成員努力保護村莊根據點 勝利一方得獎勵(目前已經開放5大莊園了薩村.漁村.加加村.卡魯他那村.伊甸園  日後會陸續開放)
          新手出生在新手村 - 新手可以在新手訓練到一定實力再到原始世界遊玩

之道的還不夠多嗎?
          那就等你加入這好玩的石器時代
          還有更多更好玩的等你來發掘

heatlevel還找不到最初的感動嗎?來這就對了,新增(白虎任務)
heatlevel還找不到讓你可以回憶或者不耐玩的石器嗎?來這就對囉
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 146
heatlevel梦幻05月14号今天开放新区,福利满满进群就送大礼包
heatlevel*毛毛彩虹岛 群号:568661338 *本服为S2内核S1的玩法
heatlevel洪荒开始了0514牛牛回来分解机地理咯额
heatlevel海纳三国复古怀旧服筹备中
heatlevel,,商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍
heatlevel新服9宠超变梦幻正式上线
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█BT虐土豪华
heatlevel梦幻仿官双端互通 打造炼妖 上线无级别
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★真正的时间=金钱!内含各种海量资

回復

好酷噢 真的假的 不會又是給我EVO  我ㄟ倒彈 狂PO一堆EVO= =      標題不一樣結果都是EVO腦
回復

好酷噢 真的假的 不會又是給我EVO  我ㄟ倒彈 狂PO一堆EVO= =      標題不一樣結果都是EVO腦
回復

我恨EVO...不能快戰...
上班族要玩到民國幾年阿
回復

回復

推上去喔
好玩的石器耶
大家快來玩
回復

回復

LET ME SEE~~有好玩的私服嗎???
推上去喔
推上去喔
推上去喔
回復

推推推上去喔
真的很好玩耶
回復

EVO私服在別的論壇發帖遊戲內有獎勵 也不是這樣的吧!== 整個板都是EVO 克制一點== 都已經納嚜多EVO帖子了 要推推同一個帖 發那麼多帖幹麻
回復

是因為好玩才會發表
推推推推推上去喔
回復

LET ME SEE~~有好玩的私服嗎???
推上去喔
推上去喔
推上去喔
回復

回復

EVO私服在別的論壇發帖遊戲內有獎勵 也不是這樣的吧!== 整個板都是EVO 克制一點== 都已經納嚜多EVO帖子了 要推推同一個帖 發那麼多帖幹麻
回復

回復

回復

EVO私服在別的論壇發帖遊戲內有獎勵 也不是這樣的吧!== 整個板都是EVO 克制一點== 都已經納嚜多EVO帖子了 要推推同一個帖 發那麼多帖幹麻EVO私服在別的論壇發帖遊戲內有獎勵 也不是這樣的吧!== 整個板都是EVO 克制一點== 都已經納嚜多EVO帖子了 要推推同一個帖 發那麼多帖幹麻EVO私服在別的論壇發帖遊戲內有獎勵 也不是這樣的吧!== 整個板都是EVO 克制一點== 都已經納嚜多EVO帖子了 要推推同一個帖 發那麼多帖幹麻
回復

太棒了!!!  下載來玩看看
回復

謝謝大大的分享~~~
回復

推推推上去喔
真的很好玩耶
回復

我看看好不好玩       好玩再推
回復

......................................

..顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆
回復

好想玩好想玩好想玩
回復

閮???暺閮???暺閮???暺閮???暺
回復

回復