查看: 5976|回復: 43
收起左側

索尼宣布停產PS2遊戲機停產

索尼宣布停產PS2遊戲機:已問世13年
據外國媒體Telegraph報道稱,日本電子巨頭索尼表示將停止在日本生產PS2遊戲機,促使外界猜測索尼或將推出PS4遊戲機。
索尼PlayStation2(PS2)遊戲機於2000年推出,搭載藍光播放器,全球銷量已經超過1.5億臺,PS2也因此成為最暢銷的遊戲機,在推出頭三年銷量就超過了上一代遊戲機。
索尼公司日本網站表示,PS2硬件產品出貨“到此為止”,公司未進一步評論該聲稱,也未透露全球其他地區PS2生產的計劃。據悉PS2遊戲機的軟件應該會繼續生產。
索尼該宣布促使眾多遊戲玩家在網絡上發言議論,一些玩家還驚嘆PS2竟然還在產。
該消息燃起了外界對索尼公司的猜測和謠言,由於智能手機遊戲的逐漸普及,索尼遊戲市場遭受嚴重打擊。據謠言稱索尼計劃推出PS4遊戲機,而索尼PS3遊戲機早在六年前推出
heatlevel絕對好玩寶可夢天堂不來會後悔喔
heatlevel索尼宣布停產PS2遊戲機停產
heatlevelPS2要去哪裡買
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█无限元宝999
heatlevel《商人放浪記》#23.0 3.11 #O EN #經 驗值100 0% #信用10
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙《《三国大领主》》唯—充值货币,登
heatlevel【道宗(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.48元
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【拳魂觉醒-0.1折】+【合体三
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自

回復

1.充值比例:1:5萬元寶,沖多少元寶就給多少積分,沖值積分可在網頁商城購買牛B裝備!
2.沖級禮包:送寵物,送寶石,送積分,一切都送,請看官方下面介紹升級禮包內容!
3.推廣系統:可獲得5萬元寶和5萬沖值積分!
4.BOSS系統:增加BOSS掉落純十級寶石,所有BOSS掉落奶油和雞蛋,奶油和雞蛋可以聯繫客服兌換積分。
趕緊來玩Websajh凡人修真2吧!馬上搶注帳號吧。
註冊地址:http://www.websajh.com:82/UserCenter/Register.aspx?Sid=50a8493fe
回復

再見了PS2
~~~
回復

真的再見了 ps2
...
回復

掰掰掰掰掰掰掰掰
回復

PS2真是時代的眼淚

當時遊戲界的龍頭老大

只可惜SONY在PS2時代過太爽了,下一個世代完全放鬆,在初期被任天堂慘電
回復

我的PS2 擺在昌庫好幾年了
>/////<
回復

當然是最古老的PS或紅白機當然是最古老的PS或紅白機
回復

好可惜!!我很愛PS2說
回復

我也很愛PS2呢!
回復

《久久三国演义十区[刚开一秒]》全国独家三国演义公益服。
上线就送5亿金币、送VIP、送VIP装备!屌爆了,首冲礼包直接领取。
1:所有武将全部可招募,增加88万星值卡,不用为星值点爆鼠标。
2:增加三国新武将,修改官服同步技能,技能超炫,实力更强,感受非凡 。
推广一个玩家还可领取100万金币!满地是人!
赶紧来玩久久三国演义吧!马上抢注帐号吧。地址:http://sgyy10.st2009.net:98/User ... ldmWzADM1c3DDwBOARi
回復

沒辦法阿 像PS1 一樣的意思
PS2 出來以後  PS1 就很少人在玩了  然而 PS1 的一些遊戲 也沒說 全部移植過去 PS2
PS2的遊戲 也有些沒移植過去 PS3的 道理一樣 都是要我門拿錢出來而已 ˇ ˇ
回復

歐布~~這樣眉心遊戲可以買來玩了
這樣人生怎麼活!!!
要花大錢買新的遊戲機了嗎??
回復

PS2真是時代的眼淚

當時遊戲界的龍頭老大

只可惜SONY在PS2時代過太爽了,下一個世代完全放鬆,在初期被任天堂慘電

現在PS4已經又翻盤了阿~~~~
回復

886-PS2

沒辦法阿 像PS1 一樣的意思
PS2 出來以後  PS1 就很少人在玩了  然而 PS1 的一些遊戲 也沒說 全部移植過去 PS2
PS2的遊戲 也有些沒移植過去 PS3的 道理一樣 都是要我門拿錢出來而已 ˇ ˇ
PS2真是時代的眼淚

當時遊戲界的龍頭老大

現在PS4已經又翻盤了阿~~~~
回復

太可惜了   經典機型說

希望新出來的ps4會更好~
回復

真的再見了 ps2
...
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

好期待真三國無雙的到來唷~~~
回復

真可惜
再見了 ps2
回復

,管理員設置了當您的 金幣到

,管理員設置了當您的 金幣 低於 0 的下限時不能進行此操作,請返回。
請到宣傳區以外的版塊,發文和回文賺取金幣,字數過短是無法得到
回復

真的再見了 ps2
...
回復

泪流满脸。。。爆爆爆爆爆顶版主。。。
你的发贴。。。是我門看贴的动力。。。
推你推你。。。推你上天堂做神仙。。。
回復

PS2要掰了..我的訊息來的真晚@@
回復

看來我的ps2要當古董了
回復