查看: 16525|回復: 17
收起左側

[龙之谷] [龍之谷]Happy DN 亞洲區

私服官方網址:http://www.happydn.to/
私服主程式下載頁面:http://www.happydn.to/Home/Download(直接下載+安裝,已經崁入登入檔)
私服加入會員頁面: 點入官網後按右上的 【sign up】
中文化檔案下載位置::https://docs.google.com/file/d/0 ... 0U/edit?usp=sharing
使用方式:直接丟到龍之谷資料夾就可以了

遊戲下載完後 先更新 然後在把中文化丟進龍之谷的資料夾裡就可以囉 !!

歡迎老手新手一起來
可搜尋公會 TWilight公會內有RC 方便交談

如有問題可以在此回覆 !!

目前版本已經開放至60等改版進度根據SEA國際服進度(目前為V103)
本服是由老牌子 PLAY美服私服的亞洲區伺服器
穩定、品質、長久自然不在話說
環境又比正服還好
在這公頻打中文沒問題不會被鎖

儲值部分 需要帳號角色達30等才能看到儲值頁面

EXP 10倍
疲勞 MAX
掉寶 10倍  
裝備+1~+8  100%成功率
heatlevel[龍之谷]Happy DN 亞洲區
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█每周新游免
heatlevel天上碑 火爆 4/20開2服 獨步江湖 4/29
heatlevel特色好游戏《原创小黄鸡梦幻》,魔改西游版本等你来战
heatlevel无限手游『一剑斩仙公益服/魔力契约公益服/英雄训练师福
heatlevel【双线】极简【 航海王oL+新仙剑oL【独家999服利】
heatlevel高福利游戏+让白嫖也能享受游戏+《乾坤大挪移高返版》《神
heatlevel【 公益服】 【 无忧笑傲oL 】【白嫖江湖】 纯白嫖,只为娱
heatlevel04/29 仙人指路天上碑SF
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启 4.29
heatlevel五玩攻城掠地本服特色:超强服务器幻sfd
heatlevel即时战斗-高爆传奇〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝+

回復

可否請問下這私服的儲值比值和方法?
回復

1:160
儲值 角色30等之後到他官方網站能看到左邊一個小圖
點下去就能到儲值頁面 現在多了手機購點系統 滿方便的
回復

主程式下載不了
回復

這私服很好玩!!!而且不難練~"~
回復

這私服是我覺得很不錯玩  不會LAG
我家只有3M還很順了推薦給大家玩看看
我在附上中文化
https://docs.google.com/file/d/0B-MKCRHlY99oVDRrdUVESktHNjQ/edit

板大的我不會用我這個只要放在資料裡面就可
要先更新完再放喔
回復

進去黑頻   是....?
回復

黑畫面?
可是我可完你能說詳細點嗎??
回復

不好意思,請問可以收我進公會嗎@@? 我的ID是oOChaosOo

回復

推一下喔  很順喔~  快來快來玩
回復

沒有幾個台灣人呀...
公會才2人...
回復

推喔~~~~~~PLAY DN 會延遲
回復

樓主 可以給個RC加一下嗎?? TW公會都滿滿的
不想一個人玩XD
回復

請問!
這伺服器有固定維修時間嗎?
還是說隨機的!?

回復

玩看看

玩看看  希望好玩!!!!
回復

終於可以玩了,之前點了dnlauncher無法更新現在OK了
回復

安安  現在公會要先去RC跟公會長說ID才能入耶 可是我找不到所謂的官網上寫的RC號碼...
回復

請問這服有賣轉蛋嗎??
找來找去都找不到...
回復