查看: 5069|回復: 5
收起左側

☆Starskys星空~ ★

☃☆星空♥楓之谷~★☃

伺服器名稱:☃☆星空♥楓之谷~★☃

經驗倍率:經驗/掉寶(175/150)

經營時間:24H(一天會重新啟動兩次)

還在想念從前與朋友懷舊打楓之谷的時光嗎?

還在觀望其他伺服器嗎?來這就對了

這裡有和藹的GM團隊~務態度很好喔!!

這裡有自創的特色裝備~保證超厲害!!

這裡有相當多的台版飾品~不來裝扮自己嗎?

這裡有無數的BOSS,等待著你的挑戰~~~

最後,這裡有無數的新生朋友,等待著你~來認識他們喔

私服特色:

本私服採用V062版本,幾乎全中文介面

本私服的主城於弓箭手村的自由商場~保證驚奇連連

有全地圖滿滿的BOSS,炎魔、拉圖斯、天狗、超級大姐頭…小心進去就飛了喔

本私服有特色扭蛋,可以扭到許多的東西

有100%強化捲;有VIP專屬127武器;有歡樂戒指,有楓葉之心……等著你來發掘

本私服有新開發的楓葉之心

有素質不錯的各職業項鍊時裝喔

本私服有超級多的功能【@0】,保證功能指令超級多(轉職也是靠這個喔)

本私服剛測試完,雖修復了許多的BUG,但如有玩家找到BUG我們也會努力的去修改

我們會盡所能,來為各位玩家服務

本私服會不定期辦活動,可換到高素質裝備喔

自由洞口特色系統:

1洞本私服特色兌換商城
2洞銀水靈→初期鍊等的好地方
3洞黃水靈→會噴大量的時裝喔
4洞大姊頭((進來會被巴掌打飛喔
5洞拉圖斯→請5轉以後再來挑戰喔
6洞炎魔→炎盔掉滿地喔
7洞天皇→會掉100%的武器強化捲喔
8洞皮卡啾→很強喔!但是重生時間我們設定很久喔
9洞天狗→中期練工的好地方
10洞 這讓我很懷舊的  惡魔水靈
11洞黑道保鑣→變變黑道長老喔
12洞巴洛谷(此洞會掉落獎杯 可以兌換特殊裝備喔
14洞蜈蚣王
15洞暗黑龍王
16洞海怒斯  有隻滿有笑點的~小心被嘴砲
18洞女皇

載點: http://dc625.4shared.com/download/GIo5-3_N/GMSv62.rar?tsid=20130603-110437-142b1ef7
檔案為”GMSv62”別載錯喔
載完檔案之後,請在"天使"的檔案內點選右鍵→編輯→然後在資料夾內貼上以下文字,然後按確定
start PerfectStyle私服.exe starskys.zapto.org 8484
然後點天使的檔案就可以上了喔

進入遊戲之後.請打"”@2”"回城裡.要不然是下不去喔
官網(直接在網址上貼上喔):starskys.zapto.org
也可以直接上 http://starskys.zapto.org/index.php?page=xizx
RC:2120634  載點在內喔~~
請一定要上RC語音喔
因為遊戲內不能打中文,所以一定要來RC語音喔

heatlevel☆Starskys星空~ ★
heatlevel【游戏名字】放置传奇 5.12刚开2区等你来战A4
heatlevel獨一無二『非R改非複製』完整天M版本(手遊版
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel3D仙侠,〖 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel【独家特色】【原创长久】【精修魔改】《小黄鸡梦幻》等你
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/18
heatlevel超新星海贼王乔巴骨头甚平18
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗+送VIP15+无限资源卡 +无限送抽卡
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★

回復

歡迎大家踴躍參加喔
回復

伺服器剛開不到幾天喔
資料已經更新許多了
BUG也修復許多東西
歡迎大家來玩喔
回復

大大妳說天使.BAT改掉還是進不去啊!是否檔案有問題?
回復

原帖由 survivex 於 2013-8-21 00:53 發表
伺服器剛開不到幾天喔
資料已經更新許多了
BUG也修復許多東西
歡迎大家來玩喔

還活著嗎??
這服能直接打中文嗎?
回復

我來玩玩看瞜

新開捧捧場
回復