查看: 4445|回復: 5
收起左側

致 嘻哈GM 一封信!麻煩 嘻哈GM 看下!

這次不是 來吵架的。

只是有事 和你商量下,

你 能不能 不要 在登陸器   封鎖玩家的電腦,限制 他們訪問 同行的遊戲主頁?

其實 這個技術 非常簡單,只是這樣做 不好。

其實同行的 心里有數,幾個服是你的,哪個新開服是你的。

玩三國 人數就 固定 那些,封鎖來 封鎖去的,對你 對我 都沒意思。

和和善善的,我和幾個被封鎖的 同行商量了下。

用 友情方式 解決這個問題。 要不 只能學你 。

我們幾家合起來的 玩家量,不會少。

你若是處理好了,麻煩你回個帖子 告知我下!

heatlevel新伺服器:勇魂再起,8職業三國來襲,三國群英傳8職業喲。
heatlevel有人可以推薦 好玩的遊戲嗎 ?
heatlevel尋一臺ps2 二手機,如果有想轉讓的,請給我發email!
heatlevel致 嘻哈GM 一封信!麻煩 嘻哈GM 看下!
heatlevel馬上就步出 暑假了!
heatlevel目前 最好的addroid 的手機是那款呢?
heatlevel求 三國私服
heatlevel三國群英傳 《咖啡》今日開機。特色超級多
heatlevel求一個 好玩的 《三國群英傳》私服!
heatlevel并不是所有的三國群英傳都叫《低調三國群英傳》!
heatlevel335特色一命仿官方组队服,第二赛季!
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.16

回復

請問你是某服的gm或人員嗎??

小弟在這可否請教妳個問題
雷霆 天堂 蒼月三國 官網開不起3星期了,遊戲卻能正常運作

這問題不知你判定為何可能性??
回復

認同

請各位同行 和平共處吧!

回復

原帖由 b26620561 於 2013-8-18 16:08 發表
請問你是某服的gm或人員嗎??

小弟在這可否請教妳個問題
雷霆 天堂 蒼月三國 官網開不起3星期了,遊戲卻能正常運作

這問題不知你判定為何可能性?? ...

小弟對這點 不敢做肯定回覆。 問題不知。
回復

原帖由 奥汀之家 於 2013-8-18 17:32 發表
認同

請各位同行 和平共處吧!

和平共處
回復

非常認同 ... 和平共處
回復