查看: 3112|回復: 15
收起左側

[爆料] 今天玩了一個破服叫B殺小亂

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

原帖由 清道夫 於 2013-8-17 19:22 發表
根本變像消費
我已經刪了
按C就卡是殺小
還有不是說啥都不賣
怎麼變要賣遊戲幣了 這又殺小
還有  什麼叫裝備抽抽香  請問機率多少
你他媽技能都幫大家學好了 請問意義何在
功課都不做好 就拿出來開 丟臉
他媽3.2G是 ...

晚點幫你查查看 這是不是 王者服開的 哈哈 我下載下 等等幫你爆料 
回復

頭像被屏蔽
回復

原帖由 清道夫 於 2013-8-17 19:31 發表
他還規定人 不能掛打賺錢

賣遊戲幣的 假公益服

和0857有啥差別 流行 賣 會員 或遊戲幣 不就和熊愛勇一樣

狗服

按C就卡要半小時一樣

請問3.2G的 資料 只有 四職業

開來 給人罵的喔  讓費空間 和 資源 ...

推薦你一個 不花錢 也能當會員 雖然被人抹黑 不過 自己體驗 才知道 星河亂 http://www.fly-ol.com/nescontent444.asp?id=24 跟我一樣 花時間泡點 就可以啦 哈哈
回復

8萬月新要靠泡點 ?

那你強調自己8萬月新是假的 ?

太丟臉了
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 20:18 發表
8萬月新要靠泡點 ?

太丟臉了

我笑了
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 20:18 發表
8萬月新要靠泡點 ?

太丟臉了

那你意思是說 我薪水多 玩遊戲 就一定要花錢嗎?? 誰規定的 哈哈 老子時間多 不想花 妳咬我? 如果你開服 或許 我會可連贊助你點狗食費
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 20:19 發表

那你意思是說 我薪水多 玩遊戲 就一定要花錢嗎?? 誰規定的 哈哈 老子時間多 不想花 妳咬我? 如果你開服 或許 我會可連贊助你點狗食費

說你腦殘你又承認

但是又一直在表現自己的腦殘

既然不花錢在遊戲

那你突然說自己8萬月新爽幾點呢富家子

繼續泡點打吧8萬月新
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 20:58 發表

說你腦殘你又承認

但是又一直在表現自己的腦殘

既然不花錢在遊戲

那你突然說自己8萬月新爽幾點呢富家子

繼續泡點打吧8萬月新 ...

喔喔 說自己月薪多少 不可以嗎?? 哈哈

遊戲有規定 老子玩就要花錢??

不花錢 至少好過你 當親友團的還在這裡假裝正義爆料者吧 哈哈 自己都承認當過了 那其他服 妳會不是親友嗎 妳都有那能力了

可見你扶覽%功力很厲害 專門在幫人扶覽% 哈哈
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 21:03 發表

喔喔 說自己月薪多少 不可以嗎?? 哈哈

遊戲有規定 老子玩就要花錢??

不花錢 至少好過你 當親友團的還在這裡假裝正義爆料者吧 哈哈 自己都承認當過了 那其他服 妳會不是親友嗎 妳都有那能力了

可見你扶覽%功力很 ...

當然可以說自己月新多少阿

只是別人還沒問你你就先說自己月新多少來嚇唬人

我覺得太可笑

我當完親友有種上來168發文說自己是一心亂親友

我不像你那樣把自己包裝成討厭素質低玩家,看不慣抹黑,看不慣造謠

另一邊卻一直在發文抹黑
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 21:43 發表

當然可以說自己月新多少阿

只是別人還沒問你你就先說自己月新多少來嚇唬人

我覺得太可笑

我當完親友有種上來168發文說自己是一心亂親友

我不像你那樣把自己包裝成討厭素質低玩家,看不慣抹黑, ...

那是因為有你這隻狗 讓我改變了觀念 跟你逗嘴比當板主好多了 哈哈

至少我摸的良心 沒像你 當親友 好光榮?? 是否要給你拍拍手??

真替以前玩一心亂的人感到可憐 被你這個親友欺負 哈哈 現在卻大聲說

敢再168爆料 只能說 你媽是叛徒 你爸是慢國賊
妳是叛徒+賣國賊生出來的漢奸 哈哈
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 21:48 發表

那是因為有你這隻狗 讓我改變了觀念 跟你逗嘴比當板主好多了 哈哈

至少我摸的良心 沒像你 當親友 好光榮?? 是否要給你拍拍手??

真替以前玩一心亂的人感到可憐 被你這個親友欺負 哈哈 現在卻大聲說

敢再168爆 ...

又一次證明你輸打贏要

當不了版主就說自己不想當了

我就是覺得當親友不光榮才會上來168發文爆料自己是親友

哪像你這樣當青野狗卻又不敢面對

還一直抓破自己臉

一心亂的人都知道我是親友

哪輪到你這條青野狗可憐

我敢大聲的說是中國人

你敢大聲的說你是美國殖民嗎 ?
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 22:30 發表

又一次證明你輸打贏要

當不了版主就說自己不想當了

我就是覺得當親友不光榮才會上來168發文爆料自己是親友

哪像你這樣當青野狗卻又不敢面對

還一直抓破自己臉

一心亂的人都知道我是親友

哪輪到你這條青野狗 ...

哈哈 你是中國人 果然是阿共仔的陰謀啦

一下香港人 一下中國人 你還想當美國人?

我敢大聲說 08台灣人啦 青野? 我現在連玩都不想玩 只有幾這條狗還在那裡吠 哈哈

我說過 我玩的叫 星河 你耳包 目小 還文盲?? 
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 22:34 發表

哈哈 你是中國人 果然是阿共仔的陰謀啦

一下香港人 一下中國人 你還想當美國人?

我敢大聲說 08台灣人啦 青野? 我現在連玩都不想玩 只有幾這條狗還在那裡吠 哈哈

我說過 我玩的叫 星河 你耳包 目小 還 ...

誰跟你說中國人就一定是阿共仔 ?

你是美國殖民

難道你真的是美狗?

你一直都很大聲呀

不過你的大聲嚇不到人而已

別在裝台灣人了

我可以確定台灣不會想要你這種敗類

你直接認了你是美國殖民就行

又說自己不想玩青野

卻又在別的回文說自己玩過青野

你真的很糾結
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 22:50 發表

誰跟你說中國人就一定是阿共仔 ?

你是美國殖民

難道你真的是美狗?

你一直都很大聲呀

不過你的大聲嚇不到人而已

別在裝台灣人了

我可以確定台灣不會想要你這種敗類

你直接認了你是美國殖民就行

又說自己不 ...

幫你介紹寵物醫院 你可以去看眼睛了 請打 0800092000 建生寵物醫院 關心你的身體
回復

x2518631孫子別急爺爺我教訓你青野的走狗

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 22:51 發表

幫你介紹寵物醫院 你可以去看眼睛了 請打 0800092000 建生寵物醫院 關心你的身體

x2518631孫子別急 大哥來教訓你 你吃屎吃夠了沒?沒吃夠?那請你繼續
爺爺我時間多
回復