樓主: ty910912
收起左側

《我們的魔獸》335WLK 80級 無營利台灣團招募戰友 無魔改無VIP沒有賣裝備

每日推廣,歡迎一起來參與我們的團隊,團隊副本需要你!!!!!!!!
回復

每日推廣,歡迎一起來參與我們的團隊,團隊副本需要你!!!!!!!!
回復

每日推廣,我是住澳台灣人,所在地與台灣無時差,歡迎台灣朋友一起來參與我們的小團隊,團隊副本需要你!
回復

每日推廣,我是住澳台灣人,所在地與台灣無時差,歡迎台灣朋友一起來參與我們的小團隊,團隊副本需要你!
回復

回復

每日推廣,我是住澳台灣人,所在地與台灣無時差,歡迎台灣朋友一起來參與我們的小團隊,團隊副本需要你
回復

每日推廣   單純打本上線   沒有八卦和紛爭  氣氛量好.                                
回復

玩家自發性協助推廣~
我是台灣人
裡面大家人都很好~會互相幫忙
沒有看不高興ID就封帳號
沒有奇怪的GM
贊助給的技能
因為沒有贊助的玩家抱怨
就收回還不補償
這邊GM不介入
一切都以方便   但又需要時間努力為主
適合休閒~娛樂玩家
沒有魔改裝備  
沒有魔改技能
沒有16秒重生礦
也沒有整張地圖挖不到2組礦

想懷舊~
想休閒~
想遠離紛爭~
請加入我們的魔獸
回復

您好 想回味一下魔獸世界
魔獸可是當初學生時代的回憶啊!!!
請問是透過您申請帳號嗎?
回復

headsir 發表於 2024-3-16 16:24
您好 想回味一下魔獸世界
魔獸可是當初學生時代的回憶啊!!!
請問是透過您申請帳號嗎? ...

首頁有DC網址下載DC後,
加入DC打聲招呼會有人協助您
歡迎您的加入
走過路過不要錯過

回復

帮忙顶,还这么多事实。真服气了!帮忙顶,还这么多事实。真服气了!帮忙顶,还这么多事实。真服气了!帮忙顶,还这么多事实。真服气了!
回復

玩家自發性推廣又來了~~~

玩膩了奇怪SF?
這是沒有魔改裝備屬性的世界
也沒有魔改技能~

玩膩了紛爭的魔獸?
這是有珍娜和烏瑟的瓜可吃的世界
沒有整天公開罵未必真實的事件
當然我們會一起歡樂檢討某些失誤動作
精進團隊強化推本進度
文字沒有溫度
但魔獸有
言語沒有謾罵
只有溫柔的討論
GM沒有賣裝備
只有正規獲得方式

想懷舊嗎?
來我們的魔獸

想打團
來我們的魔獸

我們的魔獸
魔獸SF下載點: https://drive.google.com/drive/f ... IzaTxmX?usp=sharing
Discord: https://discord.gg/SyZG5Rre2G
回復

歡迎來到我們的魔獸。

不賣裝備  (靠自己打會很有成就感!! 看臉 拚骰子點數!!
不無理由BAN號沒有任何魔改   
10人副本就是10個人打/不縮減人數
非專職經營SF   
沒有賺錢  沒有賺錢   沒有賺錢
沒有VIP (不用簽到維持VIP等級的奇怪規定
沒有現金交易 (也不會有標價不清楚 看人給不同價錢的贊助~或是斗內~因為我們沒在賣
沒有G團沒有充值課金的攀比
更不會私下密你轟炸打廣告 (真沒道德
可直升80(有償)
可全專業/可直升專業(有償)

發帖者和協助帳號處理者非GM  玩家自發招募
沒有利益相關  就不會有不公平的事件發生
(我們玩家自主發起推廣~純粹想跟大家一起玩
都是義工義工~~~)

喜歡和團隊合作挑戰副本,享受巫妖王史詩級的戰役嗎?

有需要和問題歡迎詢問
強烈建議使用微信,和Discord. 多數公告和組織活動都會在微信群內公布。
Discord內也有極其詳細的新手問題專區為你排解疑難雜症。

我們的魔獸
Discord: https://discord.gg/SyZG5Rre2G

回復

玩家自發推廣                  
不課金   
沒糾紛                 
自給自足               
歡迎加入                     
回復

玩家自主無償推廣~
歡迎加入 我們的魔獸
回復

推廣魔獸   最近新人很多
不會隨便斷線  也不會限制人數流量
更不會有奇奇怪怪的BUFF 和裝備
也沒有多種公會搞對立喔
回復

玩家自主無償推廣~
歡迎加入 我們的魔獸

不會要求女生要給有誠意照片的乾淨SF
回復

每週推廣,每週都有25人團
天天都有10人團本
新手可以歡樂刷隨機,有問題需要幫助老手們都很樂意
回復

每日推廣,定期定時開10/25人團本
良好的5H氛圍
足夠數量的草和礦
休閒/認真玩家都可以找到自己的位置:)
回復

良好的5H氛圍
足夠數量的草和礦
任何玩家都可以找到屬於自己舒適的位置
回復

良好的5H氛圍
足夠數量的草和礦
回復

『鹰巢山魔兽1.12-60版本-2024独家』

---经验4倍,天赋1倍,灰色15%涨点---        
           ---物法双修,物理法系附魔触发SYY---                    
           ---副本内使用坐骑狂奔,纯自制附魔---     
           ---慢节奏非单刷,主推游戏体验非快餐---
           ---没有花哨的东西,简简单单,不烧脑---
           ---内容介绍再多,说的在好不如游戏一试---
           ---对于游戏版本,我们只负责用心,不糊弄---
           ---玩法内容居多,客服全天18小时在线解答---   
                    无会员,白嫖,散人,天堂   
       (长期稳定不跑路, 本服运营时间最少3个月)

角色:妖孽  2024.4.14       Q群:619016127       Q群:619016127
====================================
回復

良好的5H氛圍
足夠數量的草和礦
回復

良好的5H氛圍
足夠數量的草和礦
回復