查看: 2066|回復: 11
收起左側

【搞笑】七夕,我們這樣過! 附圖

嗨~大家 不知道昨天的七夕過的開不開心

我們家今年七夕是整天待在家等著收包裹,
重點是有了小孩後其實節日就不太重要了

不過還是每天甜甜蜜蜜的就是拉!

其實我完全忘了七夕,是老公突然親我,祝情人節快樂我才知道是七夕
想當然禮物卡片的都沒準備

不過我老公卻讓我好驚喜,從來沒在主動慶祝還有準備禮物的人這次竟然都有準備!

禮輕,但心意很重,滿滿的開心在我的心裡,希望大家也過的快樂呢!

不說廢文了

前幾天,我看著電影突然興沖沖的用LINE跟老公玩起 [默契問答大挑戰]!

結果我發現原來要百分之百答對實在是太難了拉! 有待磨練!

有鑒於上次玩問答感到趣味十足,所以對於七夕當天什麼都沒做的我們,在睡前又再挑戰一次!

最後一題發現自己打自己的缺點的時候真是打都打不完耶!!
還有我老公是大奶控 無敵大奶控 死變態

.....

當然LINE對我們來說 其實真的滿方便的  
例如.........

1.老公過了平常會回到家的時間時.....

我都會丟圖製造手機聲音讓他注意到我的LINE

2.又或者是我在主臥哄兒子睡覺但又想等一下去書房可馬上用到電腦時......

我都會丟圖製造手機聲音讓他注意到我的LINE

之後在瘋狂複製貼上一大堆文字耍北爛

3.最常用到的就是我在房間哄兒子睡覺,老公要問要不要泡奶了的時候~

通常這時候我都在看漫畫,所以都懶得回他, [一字金言]模式啟動!

臺一鞠躬XDDDDDDDD

對了,問答大挑戰玩法:
1.雙方各拿一隻智慧型手機
2.某方先出題
3.確定打好答案,問者說[公佈答案],雙方一起按下發言送出

4.打答案時絕對不能偷看對方的答案
heatlevel【卡巴拉島】全球獨家私服 回到最初的感動~
heatlevel热血凡人修真
heatlevel[問卦] 有沒有正妹給有錢人中出很不智的八卦???
heatlevel【搞笑】七夕,我們這樣過! 附圖
heatlevel1超变西游、全新玩法,白嫖一切,持续更新
heatlevel千亿传奇+无限刀爆率全开★变速+1000%━BUFF攻
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版满屏大爆〖 古惑仔传奇 〗送极品
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【胡了三国-0.1折】+【消失的
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【-0.1折】+【蛮将三国-0.1折
heatlevel【暮星笑傲江湖】让你魂穿大侠,闯荡江湖602
heatlevel╱火爆1区╲1刀爆到裸 1刀爆满仓〖 三国群雄传 〗打金爆

回復

其实我没多大的看明白...我是不是笨了?
回復

哈哈很有趣
樓主也很用心的發
對話蠻好笑的
也很窩心
如果我老婆也能這樣就子了
回復

WOW 我跟我女朋友講這些應該會被殺掉吧

祝原PO感情穩定啦
回復

好有趣的對話
我也來玩玩看