查看: 2703|回復: 18
收起左側

安裝了台灣/98/鋼鐵/361/朝牌亂無法上其他遊戲的來

關閉 [複製鏈接]
首先聲明:受影響的不僅僅是楓葉
公告未放置官網是因為受影響的玩家已經無法訪問楓葉網站

最近有玩家投訴不能進入遊戲,根據多次排查發現有些私服惡意競爭

只要安裝開啟他們的客戶端後會封鎖掉大部分亂勇私服的網站和遊戲(包括楓葉)

玩家嘗試新開的服這無可厚非,可是利用這種手段來限制玩家自由就應該被鄙視了

我們已經放出解封的補丁,不能打開楓葉網站和遊戲的玩家下載後雙擊即可解除限制

補丁下載地址:

http://down.ranfy.com/ipsec.exe

目前已經查證以下勇亂私服存在這種流氓行為:

台灣亂

98勇

以後發現一個公佈一個,請大家互相轉告,抵制這種流氓行為

請大家多多關注楓葉Facebook

之前有安裝過520亂, PP亂,武俠亂, 超級亂七星亂,數字亂,皇家亂,戰鬥2046,武勇,死神亂, R3亂,亡靈亂,決戰亂的請重灌你們電腦吧!
heatlevel赤魔亂開服日期2017年6月24日赤魔學園帶你享受暑假的美好假
heatlevel✪赤魔亂✪2017年6月24日晚上7:00 赤魔學園帶你一起享受暑
heatlevel@赤魔亂@開服日2017/6/24晚上7:00 赤魔學園帶你享受暑假的
heatlevel☆迷戀Online☆☆迷戀Online☆☑平民SF:
heatlevel☆迷戀Online☆{端午特別宣傳活動}你夠猛嗎?殺人如麻?
heatlevel安裝了台灣/98/鋼鐵/361/朝牌亂無法上其他遊戲的來
heatlevel玩大陸服必須留意被鎖IP連接不上其他遊戲(解決良方)
heatlevel有人要一起?
heatlevel★兵馬勇★
heatlevel商人放浪记 23 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉爆率2
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满10送终极宝宝美女超级多】
heatlevel《安卓+IOS》《 斗转武林》上线就送充值点红包,首充壕礼领

回復

果然是小人 放毒來干擾其他玩家 真的是好黑暗手段 當心玩他們服後 電腦都是毒喔
回復

這些都是 99勇 98勇 361勇 台灣亂 鋼鐵亂 亂學院2 這些大陸服 放出來的病毒唷 請各位小心 免的電腦中毒
回復

王者狗 只會放毒 連補丁也都是毒 挨 不知道多少人電腦中毒 被盜取資料了

王者狗 開的服 98勇 99勇 朝牌 亂2學院 台灣勇 有玩這幾間的 小心電腦隨時被人控制了
回復

王者狗放毒還不算什麼

可以重新安裝電腦就解決

反倒是青野狗的行為更無恥

之前入侵我的FB還有168論壇帳號
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 19:20 發表
王者狗放毒還不算什麼

可以重新安裝電腦就解決

反倒是青野狗的行為更無恥

之前入侵我的FB還有168論壇帳號

說的好像他們是神一樣 入侵你的帳號 能賺錢?? 那他怎不入侵銀行電腦系統就好 哈哈 重新安裝電腦??
妳以為每個人電腦都很強? 不懂得還要花幾百元重組 還是你要免費幫忙 我就給你一個讚
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 19:22 發表

說的好像他們是神一樣 入侵你的帳號 能賺錢?? 那他怎不入侵銀行電腦系統就好 哈哈 重新安裝電腦??
妳以為每個人電腦都很強? 不懂得還要花幾百元重組 還是你要免費幫忙 我就給你一個讚 ...

那你還不是一樣說的王者像神一樣 ?

中毒了就會被控制 ?

盜取資料 ?

他們那麼強怎不去盜銀行 ?

難道你害怕他們會盜你這8萬月新的富家子 ?

重新安裝電腦有何問題 ?

重新安裝電腦跟電腦強不強有什麼關係 ?

你要求我幫忙重新安裝 ?

既然是你要求那你來香港OK ?

我肯定幫你
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 20:00 發表

那你還不是一樣說的王者像神一樣 ?

中毒了就會被控制 ?

盜取資料 ?

他們那麼強怎不去盜銀行 ?

難道你害怕他們會盜你這8萬月新的富家子 ?

重新安裝電腦有何問題 ?

重新安裝電腦跟電腦強 ...

我也常被盜阿 我就沒像你這樣 哀哀叫 哈哈

誰會笨到把資料放電腦 所以我根本不怕阿 哈哈

還有 我說重裝電腦 是其他人 都像你這樣 自己會??

抱歉 我電腦都自己組裝的吼 所以 不用你這香港食屎狗的幫忙

屌你老母個臭西 妳算傻B仔而已
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 20:04 發表

我也常被盜阿 我就沒像你這樣 哀哀叫 哈哈

誰會笨到把資料放電腦 所以我根本不怕阿 哈哈

還有 我說重裝電腦 是其他人 都像你這樣 自己會??

抱歉 我電腦都自己組裝的吼 所以 不用你這香港食屎狗的幫忙

屌你老 ...

既然你說不怕被盜

那怎麼還怕一個病毒 ?

別在拿其他人來做你的擋箭牌了

一直都是你在說而已

你的臉都被你自己打到爛了

是你說要我幫忙

你不知道怎回了是吧 ?

只剩下罵人娘的?

還以為你嘴炮很強

看來不過如此
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 19:22 發表

妳以為每個人電腦都很強? 不懂得還要花幾百元重組 還是你要免費幫忙 我就給你一個讚 ...

請你別再玩 文字遊戲了  請看清楚 不懂得還要花幾百元重組 還是你要免費幫忙 這是說其他人 我的技術 不用到你這隻狗幫忙 妳在哪裡 我還看不到 等你能夠進入科技場 再來跟我說說吧  我不怕病毒阿 只是電腦中毒很煩阿 哈哈 妳不怕?? 那你被盜帳號 怎麼又會在那叫 自己在打嘴巴嗎 你中毒 你重組電腦就好了阿
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 20:37 發表

既然你說不怕被盜

那怎麼還怕一個病毒 ?

別在拿其他人來做你的擋箭牌了

一直都是你在說而已

你的臉都被你自己打到爛了

是你說要我幫忙

你不知道怎回了是吧 ?

只剩下罵人娘的?
...

妳都只會玩文字遊戲 一直被抓包 妳的技術就這樣 也敢出來嘴 對啦 說別人很可以 說自己就不行 反正這裏斷章取義 玩文字遊戲 跟你打模糊戰 這就是你的技巧喔?? 還有沒有別的新花裝 以後看我的發文 請認真 用心 下去看 在考慮回文 別讓我抓漏字來取笑你好嗎 這樣有失你的專業
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 20:41 發表

請你別再玩 文字遊戲了  請看清楚 不懂得還要花幾百元重組 還是你要免費幫忙 這是說其他人 我的技術 不用到你這隻狗幫忙 妳在哪裡 我還看不到 等你能夠進入科技場 再來跟我說說吧  我不怕病毒阿 只是電腦中毒很煩 ...

你每個回文都是用文字遊戲就帶過一個回復

果然是高手的高手

叫我幫忙安裝電腦的是你

現在又說要幫我安裝電腦

說出了又不敢承認是自己想要做的

硬要拉其他人出來做擋箭牌

可是就沒有任何一個其他人出來過

不怕病毒又在那喊中毒會被盜

誰夠你厲害 ?

什麼都被你說完了

你充分的教了我什麼叫做真正的今天的我打倒昨天的我
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 20:42 發表

妳都只會玩文字遊戲 一直被抓包 妳的技術就這樣 也敢出來嘴 對啦 說別人很可以 說自己就不行 反正這裏斷章取義 玩文字遊戲 跟你打模糊戰 這就是你的技巧喔?? 還有沒有別的新花裝 以後看我的發文 請認真 用心 下去看 ...

又是一句文字遊戲就帶過了回復

真心覺得你的嘴炮算不算是嘴炮
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 21:17 發表

你每個回文都是用文字遊戲就帶過一個回復

果然是高手的高手

叫我幫忙安裝電腦的是你

現在又說要幫我安裝電腦

說出了又不敢承認是自己想要做的

硬要拉其他人出來做擋箭牌

可是就沒有任 ...

我知道 你已經慌了 我有說過我被盜嗎?? 是你說你168論壇跟FB都被盜過吧

是你電腦技術不夠好吧

我說我電腦都是自己組裝 你要幫我組裝?你還不夠資格

請你把我說過的話 記住 老師在講 你有再聽嗎 沒再聽嗎

我打的字 你看不懂嗎 要說阿 你國文老師誰 去找他阿

這點程度 也自稱 嘴砲王 哀 香港人 真的是聽不懂台灣語言表達方式

這也不怪你啦 誰叫妳是香港狗 要是你在台灣 我肯定馬上宅配 狗食給你
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 21:21 發表

我知道 你已經慌了 我有說過我被盜嗎?? 是你說你168論壇跟FB都被盜過吧

是你電腦技術不夠好吧

我說我電腦都是自己組裝 你要幫我組裝?你還不夠資格

請你把我說過的話 記住 老師在講 你有再聽嗎 沒再聽嗎

我打的 ...

我有說過你被盜嗎 ?

你說自己不怕被盜阿

你要是電腦很好的話怎麼會怕中毒 ?

看來你電腦也不比我好

又要對號入座了

我有說幫你組裝 ?

一直都是你說要幫我

現在就把你說的套在我身上

以為你一句香港狗就可以激怒我 ?

你未免太幼稚
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 22:12 發表

我有說過你被盜嗎 ?

你說自己不怕被盜阿

你要是電腦很好的話怎麼會怕中毒 ?

看來你電腦也不比我好

又要對號入座了

我有說幫你組裝 ?

一直都是你說要幫我

現在就把你說的套在我身上

以為你一句香港狗 ...

性鬥士3號 此人嚴重文盲 文不對文 字不對字

話不對話 頭不對尾 雖然我是台灣人 真替香港同胞感到悲哀 香港有這樣如此低能的人存在

在我所認知的香港 是個知識份子多的 企業家多的 一個美麗國家 居然有你這麼低下成的人存活

誒~ 好在香港經濟不可能在你這總人手上 不然早晚拖垮了 哈哈
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 22:16 發表

性鬥士3號 此人嚴重文盲 文不對文 字不對字

話不對話 頭不對尾 雖然我是台灣人 真替香港同胞感到悲哀 香港有這樣如此低能的人存在

在我所認知的香港 是個知識份子多的 企業家多的 一個美麗國家 居然有 ...

你已經充份表現了文不對題

根本輪不到我來表現

你說完的話可以馬上說沒說

說謊王子非你莫屬

你不夠資格為香港悲哀

因為你是美國殖民

美國殖民狗在中華人眼中是最下賤的
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 22:40 發表

你已經充份表現了文不對題

根本輪不到我來表現

你說完的話可以馬上說沒說

說謊王子非你莫屬

你不夠資格為香港悲哀

因為你是美國殖民

美國殖民狗在中華人眼中是最下賤的 ...

你哪雙狗眼看到我是美國人 哈哈 你好會幫人排身分

妳劇本寫的真完美 可惜沒觀眾

就這點爛招 還有沒有 換新梗 老梗了 看膩了 台灣三立台都不想演了

再說一次 08台灣人 哈哈
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 22:43 發表

你哪雙狗眼看到我是美國人 哈哈 你好會幫人排身分

妳劇本寫的真完美 可惜沒觀眾

就這點爛招 還有沒有 換新梗 老梗了 看膩了 台灣三立台都不想演了

再說一次 08台灣人 哈哈 ...

那我又問你哪雙狗眼看到我是狗 ?

你也一樣幫我排身份

大家都同類

何必看不起對方

劇本是你在寫的

我是來改劇本而已

不要在亂認是台灣人了

你是一隻美國殖民
回復