查看: 30942|回復: 271
收起左側

[台服] [2/28開服] 決戰洛汗 : 經典收割⚡️阿銀GM重出江湖⚡️親友角色扮演

決戰洛汗簡介

- 決戰GM曾經經營過王朝洛汗與王者洛汗,目前洗新身分重開決戰洛汗

- 決戰GM在過去經營的服中會扮演玩家並刷取物品,偷加屬性點來打玩家

- 決戰GM跟他關係好的玩家會偷開後門,販售遊戲內"無法取得"的物品

- 新服決戰洛汗就是阿銀出去重開的SF,並且與部分玩家

(斗轉、DIOR、嗨今天過得好嗎(dc名稱xin)、夜聽雨、羅德曼)勾結成親友,

嘗試騙取洛汗SF小白,加入這個他的洛汗給他割韭菜,在DC可以經常看到親友團護航

- 您辛苦多開農的物品或贊助道具,GM的親友可以直接免費拿,平常沒什麼看到人,突然大神出沒武力高強,直接把你打爆,你就要小心了

遊戲類型:GM與親友團的大型多人角色扮演
【烈日千陽初入江湖

從寰宇洛汗開始,他原本是一個玩家,因為跟裡面的GM時常半夜聊天攀關係,藉此取得GM帳號刷物品來牟利自己與他在遊戲內的朋友ㄚ肆,後續他也成功加入團隊,但他依舊以玩家身分繼續在裡面遊玩

【阿銀身分不慎曝光】

洛汗王朝主要經營者是阿銀,特別提一下在合作上的不愉快,當初在經營王朝洛汗的時候,阿銀常私下與部分幾個玩家特別的緊密,如Dior、斗轉、夜聽雨、HI今天過得好嗎,後續還被抓到給予一些遊戲內無法取得的道具,如施放技能可以0CD的寵物希芭,並且阿銀也下去遊玩扮演玩家的角色來促銷玩家贊助,在Dior的公會陣營扮演黑糖干貝,在巴黎世家公會扮演新手,後續因自己手殘截圖露餡被玩家抓包,所以並關閉王朝離場,礙於伺服器的架設是由他的朋友負責,因此我不得已只好讓他加入我後續經營的新王者洛汗的團隊

【捲款落跑、丟下玩家】

新王者洛汗雖然主要經營者是我,但由於上面我提到的,阿銀他與部分玩家非常緊密,他在王者同樣也有權限可以發放物品,他並向我提出那些玩家的建議,想要我接受,像是王朝一樣,賣給他們遊戲內無法直接取得的物品,即便我一再的拒絕,但阿銀掛保證說叫我相信他們,並賣物品給他們,但最後還是被其中一個玩家爆料,害我被多數玩家誤解,說我私下賣物品給該玩家,他在新王者也同樣私下扮演玩家在裡面遊玩,並自行發放物品,遊戲id叫做黑糖干貝還有淡藍色,我多次警告他不要直接發放物品,但有時依然看到他會發放一些無法取得的道具,或是偷加點基礎屬性來取得一些優勢,在經營到五月多的時候,他突然直接人間蒸發,玩家的贊助額基本都是優先到他的帳戶預先收取,並在每個月的某一天結算後發給合夥人,但他收取贊助額卻沒有準時發放,並且以各種理由推託,人也直接消失,原本該他負責的工作直接開天窗,我為了對伺服器的玩家負責,不僅自己貼了伺服器的支出,並且將所有責任一肩扛起,繼續負重前行,在這之後他就無聲無息,也從未將贊助額歸還,並在七月份的時候直接將我踢出GM的Discord群組

【經營不行,抹黑最行】

最近他還斷章取義一張過去GM的Discord群組的圖片,裡面內容是我說台灣玩家都欠割韭菜,首先這是在2022的10月的部分,也是我在經營舊王者的時候,那時候阿銀經營王朝,直接拿寰宇的內容直接套並稍作修改,王朝一開始的贊助額就非常高(並且寰宇大部分內容也是我修改),我在王者從9月底就開始製作內容,加上測試一路到11月中才開服,結果玩家都不多,所以我才在GM的Discord的群組抱怨台灣玩家喜歡玩免洗服,用心製作的內容並不一定受玩家的青睞,就事論事來說,你經營的王朝你扮演玩家被抓包,三個月關服,跑來新王者寄生我,結果為了幫你自己的親友開後門,害我的聲譽受損,並且五月直接把贊助額拿了工作也不做直接跑,而我為了不讓新王者玩家失望,不僅要把你工作接下來要自己貼錢支出,你好意思抹黑我說我都在割台灣玩家韭菜,你要不要先把贊助額吐出來給其他玩家?阿銀現在透過這些與他友好的玩家,發一些斷章取義的消息來抹黑我,你把其他人都踢出GM群組,自己留在裡面把你自己說過你要怎麼割韭菜的話刪除,論割韭菜,我怎麼比得過你這個把贊助額直接捲款拿走直接不管玩家的牆頭草??

或許有些玩家對我經營的SF不夠滿意,但我經營的SF一直都是更新的最認真又經營最久,要收我也不會在最後幾個禮拜還跟玩家收贊助然後倒閉,新王者從1月開服開到11月因為一個意外事故資料損毀,我也無償免費補償所有在新王者的贊助玩家到傳奇洛汗去,那你曾也作為一個主要經營者,你自己的做法呢?

—————— ฅ՞• •՞ฅ ———————
Discord連結(等你加入哦)https://discord.gg/v969y48FT9
進去玩要自己注意,小心你周圍贊助的玩家是親友,或是GM本人還會貼心下來假裝玩家跟你互動唷^^
heatlevel[2/28開服] 決戰洛汗 : 經典收割⚡️阿銀GM重出江湖⚡️親
heatlevel【111星辰攻城掠地无限金币版,,等您体验!】 游戏简介:来
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区727区
heatlevel【五胡三国+无双之王+闪将三国+战痕+萌宠西游(一折)+魔主
heatlevel★★★火爆页游★★★《七战》 1RMB=10000元宝,首充送好礼
heatlevel18梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel╲ 新区刚开 ╱群吸超神无限爆杀〖 寻道大千-风云七剑 〗赞
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐
heatlevel笑傲单开超变梦幻 体质血脉,24小时无限挂机 五行
heatlevel超变『少年江山』激情跨服BOSS-高爆率版-特殊属性秒杀一切-

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見