查看: 3304|回復: 9
收起左側

【977仙侠道】8月14日13点新服开启,每日签到拿元宝

關閉 [複製鏈接]
977平台特色福利:

1、改QQ签名每周五领200元宝
2、签到每天晚上发礼卷,每周累计3000+礼卷。
3、10级送V1、35送V2、50送V3。
4、VIP福利号,VIP7以上领每周大额礼卷福利,最高至15W礼卷,畅爽由自己。
5、推广每个40元宝,同时每周推广排行第一名得1000元宝。

977平台仙侠道、武林传游戏特色:

1、蓝色伙伴、紫色伙伴、金色伙伴、红色伙伴不再需要声望。
2、充值比例高,礼包更是超值道具。
3、横版过关,休闲无压力,适合白领以上玩家。
4、竞技场比武,跨服竞技拿大量礼包。
更多特色玩法和福利请见官网。

www.977game.com

977game推出2款仿神仙道服
无体力版仿神仙道:www.977game.com
没有体力的仿神仙道。随便你怎么过关过图。
神仙道给不了的刺激与满足我们能给更有主角培养,
神将培养,坐骑培养,宠物培养啦。更多功能游戏体验  

有体力版:www.977game.com

花更少的钱,玩更称心的游戏,977game仙侠道
点击进入977game为用户打造轻松愉悦的游戏体验氛围。
977game推出仙侠道,来颠覆神仙道圈钱的模式!
977game用最好的服务,打造绿色、公平、持久的平台。
heatlevel 【双线】【天书·仙侠道·武林传】【11月6日有新服】
heatlevel你们用安卓都玩什么游戏啊?
heatlevel【双线】【天书·仙侠道·武林传】【武侠风神秘来袭】
heatlevel【977仙侠道】8月14日13点新服开启,每日签到拿元宝
heatlevel✨榮耀GE王者之劍✨ 《Granado Espada》是一款MMORPG,最
heatlevel武魂西游(独家版)微中变
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel3D仙侠;〖 天界 〗签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装备+
heatlevel[公益服]【快乐江湖OL】只为娱乐,技能绝学无CD
heatlevel★超多玩法★超多福利★梦幻超变★DDS
heatlevel【养老西游】【14号开服】【中1变爽快】【法连溅射】ovo5
heatlevel【福利西游】【超高路费】【各种超变】【长久稳定不坑不氪

回復

非常给力
回復

是啊
回復

非常不错哦
回復

是红色骄傲好几十
回復

是大法师是啊
回復

是啊是符水