樓主: shiqiso
收起左側

【石器时代私服】【平衡所有宠物成长】【60倍经验】

石器时代我们的家,大家一起爱护她。
回復

看看
回復

回復

回復

器时代so设备特有介绍
我们非常热爱石器时代,希望同广大同学一起研究学习石器时代,还原一个原汁原味的重制版石器。
1.同时支持【STW外挂】和【assa外挂】
玩家可自己选择使用何种外挂

2.自制石器时代客户端
(1)可增加随意放大游戏窗口。
部分玩家在分辨率高的显示器,打开石器时代画面太小的问题由此解决。
(2)完美同时支持32位色彩和16位色彩
(3)客户端完全自主研发游戏内容更新无止尽

(3)全新的客户端将带来无限大的扩展能力
目前国内其他石器时代宠物增加都受到客户端的限制
石器so已经不在受到此限制
回復

» 【石器时代私服】【平衡所有宠物成长】【60倍经验】 » 發表回復
回復

石器时代OL快速升级方法是什么?
石器时代OL》不烧钱速升级攻略想不想来详细了解呢,绝对不能错过的哟,如果你还没有找到升级的最佳方法。
http://www.shiqi.so
那么,如何才能快速升级,迅速追赶上高玩的步伐呢?这里总结了快速升级的经验,希望对大家能有帮助哦!
练级流程【单练】【如果是团练的话可以越级打怪,很快的】
练级传送员位置:渔村《67,54》
快速回村的方法:ESC键---》回记录点
推荐加点的方法:速度+150 体力+??【由于新手装备每个回合自动加血,练级无忧】

1、1级         村口
2、20级       阿布洞
3、40级       海底通道
4、55级       巴拿马地下2楼
5、70级       无名地下1楼
7、100级     英雄到海底
8、120级     凯拉村
9、120级     地城140雷区【可以练到150,都在这里就可以了】
10、150级   泪之海海底(鲨鱼前)【懒人传送 坐标82,50前往】
全球第一款回合制网络游戏《石器时代OL》玩家热情高涨,全服场面火爆!许多新玩家都慕名而来,穿越到原始大陆体验石器时代的华丽冒险!

【最耐玩的石器时代私服】【60倍经验】
新人发展攻略
http://www.shiqi.so/xinshou/index.htm
游戏视频
http://www.tudou.com/home/218mmcom/
回復

全球第一款回合制网络游戏《石器时代OL》玩家热情高涨,全服场面火爆!许多新玩家都慕名而来,穿越到原始大陆体验石器时代的华丽冒险!
回復

【最耐玩的石器时代私服】【60倍经验】
回復

用心制作最火爆的石器时代私服
回復

............................
回復

最完善详细的任务攻略大全
http://www.shiqi.so/gonglue.html
独创的游戏上传宠物排行到网页功能
http://reg.shiqi.so/pet/
用心制作最火爆的石器时代私服
回復

回復

回復

代so设备特有介绍
我们非常热爱石器时代,希望同广大同学一起研究学习石器时代,还原一个原汁原味的重制版石器。
1.同时支持【STW外挂】和【assa外挂】
玩家可自己选择使用何种外挂

2.自制石器时代客户端
(1)可增加随意放大游戏窗口。
部分玩家在分辨率高的显示器,打开石器时代画面太小的问题由此解决。
(2)完美同时支持32位色彩和16位色彩
(3)客户端完全自主研发游戏内容更新无止尽

(3)全新的客户端将带来无限大的扩展能力
回復

不錯唷不錯唷不錯唷不錯唷
回復

全新的客户端将带来无限大的扩展能力
回復

回復

回復

就決定是妳啦!
回復

回復

回復

回復

回復

我想玩看看~希望可以登入
回復