查看: 3576|回復: 23
收起左側

【世耀魔獸】無魔改,無加水 全台唯一

【世耀魔獸】全台唯一首創平台 別在玩大陸服了世耀等你來挑戰
✨打怪經驗:5倍經驗急速升級

✨任務經驗:10倍享受練級樂趣

✨高效能仿官體驗去世的燃燒的遠征

✨GM不定期舉辦現金坐騎變身卡活動

✨世耀團隊發展各項SF遊戲擴展,給予玩家更好的享受

✨鼓勵大家多多練級,打團本高質量PVP

《  世耀特色 》--------------------------------------------------------------------------------------------
✨本服提供Vip用戶,世耀團隊不定期會給獎勵,絕不唬爛,一切公平公正,24小時服務

✨無魔改,無加水,一切以玩家為主,有任何不愉快歡迎踐踏團隊客服

歡迎進入世耀魔獸!我們自豪地給予玩家想要玩的,只有世耀唯一選擇等你來挑戰,你準備好了嗎????
強大的DC平台

.          「 https://discord.gg/vHUdzXHP7S 」          .
heatlevel【世耀魔獸】無魔改,無加水 全台唯一
heatlevel【世耀魔獸】無魔改,無加水,一切以玩家為主!
heatlevel~~~~~~~解放双手的梦幻、全新版本的梦幻~~~~~~ 8
heatlevel★★今日新上线★★仙侠:送一万充值『《神戒BT 》』送天神
heatlevel最新文字放置游戏无限挂机堆属性-
heatlevel纯公益无充值,只为娱乐,技能绝学无CD【笑傲江湖OL】
heatlevel休闲335逆天修仙┃宣传b送刷新+V10┃┃白嫖嗨玩┃一切可爆
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel变态『少年西游记公益服/妖罗英雄传福利版』好玩的网页游
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel【幻城Online-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率

回復

本服提供Vip用戶,世耀團隊不定期會給獎勵,絕不唬爛,一切公平公正,24小時服務
回復

歡迎進入世耀魔獸!我們自豪地給予玩家想要玩的,只有世耀唯一選擇等你來挑戰,你準備好了嗎????
回復

回復

✨GM不定期舉辦現金坐騎變身卡活動:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回復

✨鼓勵大家多多練級,打團本高質量PVP
回復

✨GM不定期舉辦現金坐騎變身卡活動
歡迎進入世耀魔獸!我們自豪地給予玩家想要玩的,只有世耀唯一選擇等你來挑戰
回復

开服预告:8月27日14点开
任务:完成每个任务获得40点自由属性,任务党福音
天赋:满天赋,官服两倍,出生自带遗产技能,前期单刷小本,中后期单刷团本
装备:可升级,增加基础属性,自带随机技能增效附魔,属性百分比等
技能:输出技能无CD,低消耗
专业:专业3倍,灰色涨点,可学11给专业,专业属性加成奖励
BOSS:副本,野外,世界,活动,秘境
功能宝石:随身传送、银行、修理、进入活动等等
白嫖:每日推广宣传助你白嫖到毕业,
白嫖:上百个宝箱开到手软,一小时刷新一次
白嫖:野外超多福利野外,打打打
加入:178309457
回復

✨本服提供Vip用戶,世耀團隊不定期會給獎勵,絕不唬爛,一切公平公正,24小時服務
回復

回復

✨無魔改,無加水,一切以玩家為主,有任何不愉快歡迎踐踏團隊客服
回復

回復

歡迎進入世耀魔獸!我們自豪地給予玩家想要玩的,只有世耀唯一選擇等你來挑戰
回復

本服提供Vip用戶,世耀團隊不定期會給獎勵,絕不唬爛,一切公平公正,24小時服務
回復

歡迎進入世耀魔獸!我們自豪地給予玩家想要玩的,只有世耀唯一選擇等你來挑戰,你準備好了嗎
回復

回復

歡迎進入世耀魔獸!我們自豪地給予玩家想要玩的,只有世耀唯一選擇等你來挑戰,你準備好了嗎
回復

回復

回復

★★★★★undead魔兽-1.12.3★★★★★

〓〓〓近转生、巅峰等级、强化 〓〓〓
〓〓〓1.12.3-60级微变  〓〓〓
〓〓〓自制第二世界 〓〓〓
〓〓〓白嫖搬砖天堂 〓〓〓
〓〓〓进群体验更多〓〓〓
〓〓〓QQ群:872418886〓〓〓

⊙⊙⊙⊙说多也不看等于是我白干⊙⊙⊙⊙⊙
⊙⊙⊙⊙不如你上线稍微的看一看⊙⊙⊙⊙⊙

所有道具游戏均可获取,不出售任何装备。
Q君羊:872418886
Q链接:点击链接加入群聊【undead魔兽】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_ ... roup_code=872418886
推广人:今日说法
时   间:2022年9月6日  
回復

回復

回復

回復

回復