查看: 27761|回復: 271
收起左側

【 紫 苑 谷 C M S 】 ⭐最有誠意の長久同步服■你沒見過的全新版本

-

-
w e l c o m e    t o    紫 苑 谷  C M S
❤️最有誠意の長久服 你沒見過的全新版本❤️
欸 ! 那個阿 ! 是兄弟就通通過來盤我拉 !!!
-

點擊前往 >>>  Discord
-
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ開 服 衝 刺 活 動 限 定 ~
全服首位達成Lv.275的玩家
將獲得獎勵NT$1000 !! 還有專屬酷炫稱號 !!
不是首位的玩家也不用擔心,通通有獎的拉

✶VIP直接白嫖                                                                         
玩著玩著我也成了課金大佬?不香嗎?嘎嘎香!
-
✶專屬副職業玩法                                                                     
不用擔心玩膩,副職業也有趣到不行!
鐵匠、藥劑師、尋寶專家、打工仔?想當啥就當啥!
-
✶線上首位Lv.275燃燒                                                         
高度修復全職業Boss,當個體驗最完整的MS寶!
-
✶安心官方平台                                                                     
不可能又被坑拉~提供極致安全的官方交易平台!
各種豐富活動與資訊通通清楚公開讓你蹭!

✶完整公會系統                                                                     
想蹭友組隊、高級技能、限定活動與忍耐通通玩得到!

✶外觀成就最齊全                                                                  
患有成就強迫症,OK!成就系統讓你解到飽!
患有外貌恐醜症,也OK!字型騎寵椅子完整修正!
✶每日在線領獎勵                                                                    
精心規劃豐富特色任務~自由度極高完全不枯燥!
-
✶特殊輔助系技改                                                                  
想完冷門職業有人拉!平衡機制不再被排擠!
全圖打吸輕鬆領,快登入紫苑谷領取吧!
-什麼?只有這樣嗎?NO~NO~NO~
讓GM我本人來跟你說 |ʘ‿ʘ)╯✎
╭─────────────────────────────────────╮
基礎功能其他谷有的我們都有,
萬能傳送、跑圖機制、合成兌換....放心玩吧!
環境跟隨玩家進度時時更新,不用擔心峰頂沒事做
╰─────────────────────────────────────╯
怕無聊嗎?這邊不用怕無聊,超多活動陸續釋出

手邊先舉例拉!
開服活動、衝等活動、中秋活動...等
都已經做好設置等你們來躺了!
好料拿到手軟,真的聽我勸一句
抱 團 蹭 起 來 !!!!
紫 苑 誠 意 滿 滿 滿
敬 請 期 待 正 式 開 服 後 推 出 更 多 好 料 灌 給 你
點擊前往 >>>  Discord

heatlevel【 紫 苑 谷 C M S 】 ⭐最有誠意の長久同步服■你沒見過的
heatlevel◣◣◣◣◣商人放浪◣◣◣ 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉
heatlevel不花一分梦幻西游(全新公益)一切可白嫖-不花一分可终极群
heatlevel5/4-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/4
heatlevel✷文字游戏❂金庸群侠✷全新放置挂机游戏❂
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/4
heatlevel玲珑西游送月卡送掉落200多位属性
heatlevel魔域永恒_魔域永恒公益服_魔域永恒畅爽服_魔域永恒免费服_
heatlevel5.4新开梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel超新星海贼王企鹅外婆媒婆而且媒婆泼墨

回復

9/12 紫苑谷~~快來陪我一起玩[backcolor=rgba(2, 2, 2, 0.06)]

[backcolor=rgba(2, 2, 2, 0.06)]

回復

9/12 紫苑谷!!!!!!! 快來陪我一起玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

9/12紫苑谷  快來陪我一起玩

回復

9/12 紫苑谷 快來陪我一起玩9/12 紫苑谷 快來陪我一起玩9/12 紫苑谷 快來陪我一起玩
回復

9/12 紫苑谷 快來陪我一起玩
回復

回復

9/12 紫苑谷~~快來陪我一起玩
回復

9/12紫苑谷  快來陪我一起玩~~~~~
9/12紫苑谷  快來陪我一起玩~~~~~
回復

9/12 紫苑谷   快來陪我一起玩

回復

回復

回復

回復

9/12 紫苑谷
回復

9/13 紫苑谷   快來陪我一起玩
回復

回復

9/13 紫苑谷 快來陪我一起玩                        

回復

9/13 紫苑谷 快來陪我一起玩9/13 紫苑谷 快來陪我一起玩

回復

9/13 紫苑谷 快來陪我一起玩9/13 紫苑谷 快來陪我一起玩
回復

9/13 紫苑谷  快來陪我一起玩

回復

回復

回復

9/13 紫苑谷 快來陪我一起玩9/13 紫苑谷 快來陪我一起玩9/13 紫苑谷 快來陪我一起玩
回復

回復

回復