查看: 2028|回復: 5
收起左側

有人知道這陣子為啥好幾個伺服網頁都掛了嗎?

回復

隨時要倒閉阿 現在比較久的私服都網頁掛點了  又一直出一樣版本的新服

這不是倒閉  是啥
回復

可是還可以登入上限的說 ....
回復

我的感覺辣  你看 三國天堂龍霸和嘻哈不是就同一版本 還有之前的新龍霸也是 後來不是都倒了 現在又開啟了

每次都賺飽 就閃人了  再開新服再賺一次 就你們這些白痴 一直給他賺

雷霆和咖咖和魂戰 也是同一人再弄  也是開不到幾天  又倒閉了  過幾又開啟  

我也玩膩了  對三國私服放棄了  鋼鐵和怒火和武勝 應該也都是一樣的
回復

原帖由 face543 於 2013-8-6 08:19 發表
我的感覺辣  你看 三國天堂龍霸和嘻哈不是就同一版本 還有之前的新龍霸也是 後來不是都倒了 現在又開啟了

每次都賺飽 就閃人了  再開新服再賺一次 就你們這些白痴 一直給他賺

雷霆和咖咖和魂戰 也是同一人再弄   ...

不知道 就瞎雞吧蛋的 亂說, 雷霆  咖啡  魂戰 不是同一人!
回復

是和不是 對我來講 不是很重要  反正一個銅板是敲不響的 你們這些愛花錢 最後倒了 不要在那邊 說什麼惡性倒閉

你們自己願意花錢的  又沒人逼你 倒了才那邊 機機歪歪的  幹

最好 全部倒了 再開新的  這樣 我看了也爽  哈哈  花錢阿 再花阿
回復