樓主: q355072
收起左側

[合併/倒閉] (98勇Online)(2013/08/08/18.00)ê些年我們曾經熱愛的2046-流星花園

關閉 [複製鏈接]
你不離我定不棄98勇online
我在參與推文宣傳祝168論壇一帆風順
最佳人性化98勇online遊戲是我最愛
愛上98勇online-帳號:18005935
回復

愛上98勇online-帳號:qwer0531
回復

愛上98勇online-帳號:c6914691
回復

多謝大大分享^^
回復

好GG挺你

GM人很好啊 什么问题都是很快回答
回復

愛上98勇online-帳號:a7515195
回復

(98勇Online)(2013/08/08/18.00)ê些年我們曾經熱愛的2046-流星花園

(98勇Online)(2013/08/08/18.00)ê些年我們曾經熱愛的2046-流星花園
回復

長久穩定的流星花園讓您每日都會有新的發現

原帖由 david3011 於 2013-8-11 21:12 發表
多謝大大分享^^

(98勇Online)帶您重新感受新的勇乱全新視角 開服十日內全天50積分/1小時泡點  平時30積分/1小時泡點 節假日50積分泡點   長久穩定的流星花園讓您每日都會有新的發現~
回復

推推推分享

愛上98勇online-帳號:ASD983565 網址:http://www.98ran.com/
回復

您不離我定不棄98勇online宣言:說得好不如做得好

(您不離我定不棄98勇online宣言:說得好不如做得好 看得多不如開心就好!)
服飾比美健身選拔賽 落定賽 終極賽將在每週 每月定時舉辦~
K歌活動 天生一副好嗓子沒人欣賞怎麼辦?-最美聲音-分為選拔賽 落定赛 終極賽~
長期電算您是否覺得乏味了呢?最新戰略PK 刺激偷襲 緊張解救  發配紅方  黑方 獨家專屬活動讓你感受真正的戰略軍隊 讓您感受真正的軍方 敵方活動~
回復

緊張解救  發配紅方  黑方 獨家專屬活動讓你感受真正的戰略軍隊 讓您感受真正的軍方 敵方活動~
(注:完全是發配任務給大家開始偷襲 請時刻準備著 心態不好勿擾管理員)
最美MM最酷GG靚照大賽你只需要選擇好地點 風景  故事情節 拍照即可 管理員在選拔之後的第一名放入98勇online海報展示
當然刺激紧张的活动和您的付出和回報是成正比的!獎勵會裝 蒼武 積分 自選~
不分国度 一样友情 香港 马来 台湾 大陆 等等国家只要您参与了就会感受到GM的亲民~完全让您没有距离感!
管理員長期在綫絕對不是天方夜譚 堅持每日上線12小時以上 等待您的檢驗!
游戏展示:
回復

愛上98勇online-帳號:0977005157
回復

谢谢分享!
回復

愛上98勇online-帳號:18005935
回復

你不離我定不棄98勇online你不離我定不棄98勇online你不離我定不棄98勇online你不離我定不棄98勇online
回復

我來玩玩看我來玩玩看我來玩玩看我來玩玩看我來玩玩看我來玩玩看我來玩玩看我來玩玩看我來玩玩看
回復

憶裏ê些年曾經遺忘的部落 七大職業,包括:格鬥部、劍道部、弓箭部、氣功部、終極部、超能部.忍者部!豐富的職業內容讓各位玩家慢慢去品嘗職業特點:隱身 法眼 麻痹 昏厥 破除技能
(98勇Online)帶您重新感受新的勇乱全新視à 開服十日內全天50積分/1小時泡點  平時30積分/1小時泡點 節假日50積分泡點   長久穩定的流星花園讓您每日都會有新的發現~
完美98勇online推薦:
千種特色服飾應有盡有,想要帥氣 美麗 的漂亮衣服盡在98勇online
回復

看看好不好玩
回復

希望不會關服
回復

愛上98勇online-帳號:a0913653718
回復

愛上98勇online-帳號:a0913653718
回復

看看吧ˊ

.................................
回復

我在參與推文宣傳祝CCC論壇一帆風順
愛上98勇online-帳號:23033207
網址:http://www.98ran.com/
回復

```````````````````````````````````
回復

希望會好玩
回復