查看: 9600|回復: 17
收起左側

[PVP服] [40+辦活動囉]漫步仙境無親友.職業平衡.簡單上手.精心製作.

設伺服器日期:        2013-07-30
伺服器名稱:        漫步仙境
伺服器位置:        台灣
IP Address:        fuckyouass.no-ip.info
開機時間:        24H[維修時間另行通知]
人數上限:        無上限
等級上限:        98
轉生幾次:        轉職人員♥二轉
經驗倍率:        *
掉寶倍率:        *
是否扣箭:        否
攻速上限:        194
攻城時間:        依人數而定[40UP]♥暫定星期六♥PM10:00~11:00
手推車重量:        8000
註冊網頁:        -
補丁載點:       補丁下載請點我
GM列表:        GM01
私服簡言:        那一年我們一起走過的仙境傳說
這一年讓我們一起重返榮耀♥♡

還再選擇表面平衡實際上卻是[武宗Online]嗎?
---
專業團隊 精心製作 強職弱化 完美平衡
---
還再尋找[PvP]私服卻要打王集道具換神裝嗎?
---
商店街物品通通有 沒有多餘道具需要搜集
---
明明是找[PvP]私服定居卻整天被老手圍毆嗎?
---
無親友團 簡單上手 人人都能當老手

[ 1 ] 本私服於2013/08/2正式開幕。

[ 2 ] 是否採取長久經營模式,答案是:Yes

[ 3 ] 並且把弱職攻擊增強,強職部分技能攻擊減低。

[ 4 ] 商店街擺放整齊,讓你不用花費時間一直尋找某裝備在哪販賣。

[ 5 ] 也有測試怪物讓你配完裝備後,讓您測試裝備,不怕進去PvP後找不到人幫你測試。

[ 6 ] PvP第二場為禁耍白區塊!

[ 7 ] PvP [劍村場] [四通道][電梯場] [皆屬於無人管制、可以盡情賺取殺人點數站上排行榜]

[ 8 ] 對於一些不擅長打鬥賺商城點數的女玩家者,不怕沒有點數可換頭飾,有[終極密碼、競速場、機智問答、大逃殺、打波利,各類經典遊戲等妳挑戰![ GM 在線上會不定期與玩家線上互動。[猜謎、躲貓貓、拳王大賽]

[ 9 ] 另外不怕平日無聊,可去打王區進行打怪賺取白色巧克力、可以換取寵物,讓你不會天天無聊。

[ 10 ] 獨特版本掛網賺取掛網點數,每5分鐘可拿到1點,有商城點數、經典寵物、頭飾供您選擇

[11]開放至二轉,無新三轉,如有需要三轉模組補丁請流言 [ 注意回覆 ][小心無意義回覆]

[12]補丁下載有問題的(W7/W8) 請下載補丁後,在桌面解壓縮,再放進RO資料夾內 (請先刪除原先DATA)
"補丁下載請點我"
"補丁下載請點我2"

[ P.S ] 第一次創造帳號會無法登入,請刪除_M_F,再次嘗試登入

[

私服專屬檢舉論壇請點我

heatlevel[40+辦活動囉]漫步仙境無親友.職業平衡.簡單上手.精心製作.
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽唐雪见】
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机555
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:36/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《神魔之道》送豪华签到奖励,邪眸白虎,送2888元宝,大量红包
heatlevel梦幻市面独家最新超变单开版本
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻T
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本!
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel《双端》《地鼠传奇手游SF》0.1折版本,新版称号新区含R
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启3
heatlevel最高0.03折扣三端游戏和手游你111咨询 西游。。 传奇 。

回復

漫步仙境24H開機中

漫步仙境招生中

歡迎光臨漫步仙境 ^_^

GM正在辦活動呦
回復

請問 為什麼 補丁載下來 只是空白記事本呢 轉成RAR 也只有一個圖檔
回復

原帖由 zx899723 於 2013-8-4 12:18 發表
請問 為什麼 補丁載下來 只是空白記事本呢 轉成RAR 也只有一個圖檔

補丁以修復
不好意思造成您的困擾
回復

歡迎大家上線互動玩遊戲呦

現在開放 整點開放機智問答

破關可以領 箱子or 頭飾呦
回復

真是好玩  
神技術PVP斯福啊
回復

人數破40人

活動GM會開始辦活動呦

猜謎 躲貓貓

歡迎大家上線一起奮鬥呦
回復

上線玩家23人

已經有人開始組團打道館囉

歡迎大家一起來玩呦
回復

活動GM 要開始辦活動囉

已到達人數標準,

歡迎大家上線一起同樂呦

漫步仙境歡迎您 XD ^_^
回復

神好玩 神技術  
愛不釋手阿愛不釋手阿愛不釋手阿愛不釋手阿愛不釋手阿愛不釋手阿愛不釋手阿愛不釋手阿愛不釋手阿
回復

新補丁阿!!!

私服新補丁 不下載會彈窗喔~~
http://www.mediafire.com/downloa ... %BB%99%E5%A2%83.rar
回復

無親友團 簡單上手 人人都能當老手[/td]
明明是找[PvP]私服定居卻整天被老手圍毆嗎?        --

-----
這兩句跟本屁話
哪裡沒親友團 新手一上去就被老手圍毆
你說技術有屁用
打五個 五個跑了 找十個來
請問這樣玩毛?

真的 這私服真的可以不用玩了

說無親友根本騙人
說無親友根本騙人
說無親友根本騙人
因為很重要所以要說三次

還有最厲害的是
這私服裡面有些人會開不法程式ex:看偽裝.按鍵精靈
平時一般人根本查覺不出來
自己去耍白的時候 自然就會知道到底有沒有開不法程式了 很明顯的
當你去搓破他們的時候
他們一定會說 什麼程式???  有程式可以看偽裝噢??? 拜託教我 好嗎  之類的話...
也是拉 真的有 誰會去承認? 用腳趾想也知道

最後
要玩這私服 請三思
如果你是要以長久來玩這私服
我看你可以按上一頁再回去找別的私服了
回復

本私服有專屬檢舉論壇可以提供被耍白、圍毆檢舉的地方
請不要亂說親友團
要來亂私服 那就另當別論了
請別留言攻擊本私服

而且聽說舉報是您有開探測偽裝的程式
請問您是作賊心虛還是??

回復

原帖由 x25815105 於 2013-8-25 12:39 發表
無親友團 簡單上手 人人都能當老手
明明是找[PvP]私服定居卻整天被老手圍毆嗎?        --

-----
這兩句跟本屁話
哪裡沒親友團 新手一上去就被老手圍毆
你說技術有屁用
打五個 五個跑了 找十個來
請問這樣玩毛?

真的 這私 ...

這位玩家我想請問你
親友團跟一群人的定義

親友團 = GM發裝備給特定玩家 讓他們屬於強勢

GM一樣保持中立
為什麼又要扯親友團?

可以不要這樣子嗎?
回復

補丁問題

請問 為什麼 補丁載下來 是空白記事本呢?   無法登入欸!!
回復

....還是不能玩

下載補丁下來 無法登入阿!!  且DATA是文件檔......   上一篇沒人回覆欸!!
回復

私服有開?

我按登入器登入  結果跑出來這個unable to load table class_tab
我是w7   請問如何解決呢??   都沒人回應我
回復

DATA

data解壓縮出來不是資料夾的圖案打開試筆記本= =有沒有補丁正確的網址 貼一下吧
回復