查看: 1097|回復: 5
收起左側

有人能幫我解答嗎......

唉~~最近不知道怎麼搞得....老是想到以前的事情(例如:分手很久的女朋友、過世的家人及朋友)

這幾個月....真不知道怎麼搞得 每當我一個人獨自在房裡的時候
就老是都會去想到那些"往事".....但是,到了最近 卻變成連在工作的時候
也是會想到這些"往事"

很多人都說 這些事情 時間久了自然而然也就會忘了
但是這些事情 都過了十幾年了 原本都以為 已經淡忘了
卻在今年莫名的想到以前的事情

有人能告訴我這是怎麼回事嗎@@.....
heatlevel有人能幫我解答嗎......
heatlevel有好玩的私服可以玩嗎......
heatlevel【天堂刀剑】真正3W级,真正1000人同时在线...
heatlevel王者飘渺雪域...........@@
heatlevel【世紀希望】【繁體版】最新5大神龍,神龍裝
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel送9999万金币!新区。军团攻城掠地sf.送1亿元宝是一款可以
heatlevel******法则刀剑 独家更新****** ******人气火爆 独家刀剑*
heatlevel安卓+IOS【冒险与挖矿-送至臻彩虹+我欲修真-0.1折版】送千
heatlevel*毛毛彩虹岛 群号:568661338 *本服为S2内核S1的!!!!
heatlevel全新高爆三国版传奇,神吕布,1000%加速,600%爆率,半小时
heatlevel1超变西游、全新玩法,白嫖一切,持续更新

回復

其實要解答甚麼呢?,可以說一下問題嗎?@@
回復

就是單純回憶懷念吧..
現在有穩定又新的生活 應該就不要再去想那麼多了
也有可能是一個人 有時間多想東西 就自然會去回憶了
我也會這樣 當自己 一個人時 就有時間想東想西
難過的 快樂的自然會蹦出腦海! 渴事通常是難過居多ˊˇˋ
應該要好好珍惜現在的生活~~
讓自己有東西可以做 有東西玩  自然就沒時間去想過去了~~
回復

就是放下一切
大步向前走
別想太多
自然就好
回復

老了吧..喜歡緬懷過去!
回復

發生過的事情本來就會回想阿
有差嗎?
想就想吧多想些開心的事情就成了!!
回復