返回列表 發新帖
樓主: ckegg1
收起左側

[魔獸世界] 繁體中文3.3.5版本(巫妖王之怒)全自力,無營利,經營 16 年 wow-tw.info

如果玩家遇到程式當掉跳出或是斷線, 尤其是在選擇角色畫面之後, 通常 100% 都是 UI 的關係.
回復

上線要找其他玩家的, 請使用遊戲內的社交功能來尋找其他玩家. 新手指南的 #5 部分有講解如何使用
回復

想再次強調, 本伺服器為全自立, 苦力設定. 如果你期待本站是輕鬆升級, 輕鬆打副本, 輕鬆賺錢, 或是希望本站更改設定變的更容易, 更友善, 那請您千萬不要嘗試本站.
回復

如果帳號被封鎖, 或是出現聯絡客服之類的問題, 請勿撥打畫面上的電話
請看常見一般問題問答 Q&A來解決
回復

本站推薦魔獸世界簡史 24 話, 三個多小時動畫, 中文語音中文字幕
可以讓你了解魔獸的背景, 故事結尾銜接到本站的巫妖王之怒版本
回復

您好
請問要怎麼申請加入本站呢?
最近想跟朋友回鍋加入一下魔獸世界
感謝感謝
回復

本站多数玩家上线集中于台湾晚上六点之后, 而且大多数玩家集中于后期高等区域. 周末下午时段的人数则是平日的双倍左右. 所以晚上或是周末都是人很多的时段
回復

還能拿註冊帳號的邀請碼嗎? onsey123gmail.com  這是我的信箱                           

回復

本站已改為邀請制度, 邀請只能由現有玩家邀請, 所以此推廣不會在更新. 本人不會提供任何邀請碼
回復

Ck 大大…請問你的伺服器還有在運營嗎?我想回鍋帶幾個朋友來玩我有原本的帳號了..但無法進入遊戲
回復

jasonhanks 發表於 2024-4-3 13:00
Ck 大大…請問你的伺服器還有在運營嗎?我想回鍋帶幾個朋友來玩我有原本的帳號了..但無法進入遊戲
...

聽說  要找裡面的人
有推薦碼才能玩
當年有玩過
當時真的很開心一群人
一起練等
一起打本
一起解任務
一起找波利女神
回復

邀請碼可以到這裡拿
https://discord.gg/d6E2ErxZ
回復

amy0401 發表於 2024-4-6 22:21
聽說  要找裡面的人
有推薦碼才能玩
當年有玩過

世耀魔獸世界新公會「戰殤血月」歡迎大家的加入
每天晚上都有5H可出,活人多,各式專業、職業教學,一起成長一起出團。

入DC群之後 可以@jweakchang 我會帶你入公會 可以領新人獎勵 1500G + 專家級騎術

〖 世耀魔獸 〗全台唯一首創平台 ㊣台灣強大團隊 ㊣

打怪經驗:5倍經驗急速升級

任務經驗:10倍享受練級樂趣

高效能仿官體驗去世的燃燒的遠征

GM不定期舉辦現金坐騎變身卡活動

世耀團隊發展各項SF遊戲擴展,給予玩家更好的享受

鼓勵大家多多練級,打團本高質量PVP

目前開放至 P3 TOC

之後開放 P4 ICC
《  世耀特色 》-----------------------------------------------------------------------------------

本服提供Vip用戶,世耀團隊不定期會給獎勵,絕不唬爛,一切公平公正,24小時服務

無魔改,無加水,一切以玩家為主,有任何不愉快歡迎踐踏團隊客服

歡迎進入世耀魔獸!
我們自豪地給予玩家想要玩的,只有世耀唯一選擇等你來挑戰,你準備好了嗎????
強大的DC平台
https://discord.gg/vHUdzXHP7S
波大也在這裡喔 可是來看看~

回復

邀請碼可以到這裡拿
站長不管事且極無耐心
使用BUG 百分之百封鎖
角色名子不能亂取 一定要念起來像人名 不然一定封鎖
回復

所以沒有邀請碼就不能申請帳號…那要如何請遊戲內玩家提供邀請碼呢…?
回復

好哦~
感謝CK大大的伺服器讓我們體驗到美好的回憶
雖然我後來ID不符合規定,
但不得不說,你的做法超越太多人了
舊愛還是最美,讓最美的事物留在回憶裡
再次感謝無償給予我們良好體驗的服主
回復