查看: 5963|回復: 18
收起左側

[PVP服] 【60+】Hardness Love 8/10新增頭飾 職業平衡 絕無親友團!!

伺服器名稱:Hardnesslove°★

伺服器IP:hardnesslove.no-ip.biz

伺服器開機時間:20H(關機時間:半夜2點,開機時間早上6點,4小時電腦維修請見諒)

伺服器等級上限:進階二轉98 / JOB70

伺服器卡片掉落倍率:商店街取得

伺服器LV/JOB經驗倍數:直接轉職

伺服器武器防具掉落倍率:商店街取得

伺服器人物最大屬性素質:99

伺服器無詠唱條件:DEX 150

伺服器攻速最高上限:193

伺服器箭矢扣除設定:不扣除

伺服器攻城時間:週六晚間7點~9點

伺服器是否有改裝:有 (商店街有公告)

伺服器是否有道管:有 (可取得獎品換神裝)

伺服器簡介:找不到地方定居嗎?找不到平衡嗎?常常遇到親友團嗎?是否還在論壇搜尋私服的你,那就來快來加入我們吧!!

改裝公告如下

武器部分

銳利波之杖 2S 原效果 雷鳴和暴風雪技能傷害+50%

風靈之矛 4S 重1200 雷爆術移除

聖光之戟 4S 重1400 聖靈召喚移除

笨拙短劍 4S  +500ATK

貝利斯塔強弩 4S +900ATK dex+30

刺殺拳刃 1S

風靈拳刃 2S

琵琶 4S +700ATK 奧義箭亂舞技能傷害+10%

鞭子 4S +700ATK 奧義箭亂舞技能傷害+10%

智慧石碑 4S +120%MATK 只限神官使用

匕首 4S +120%MATK,黑龍短劍 4S +9000HP +650ATK

精裝之書 4s +50ATK

石中劍 4s

血腥戰斧 4s +500ATK 金錢傷害240%

鮮紅閃電手槍 4S +900ATK +3000HP

守門散彈槍 4S +950ATK +3000HP 抗人25%

六輪發手槍 4S

厚刃劍 4S

催眠師的魔杖 4s +MATK200% 金錢傷害160%

高等的生存魔杖 4S +聖靈召喚傷害 只限悟靈士可使用 轉職後發放

卡特短劍和短劍皆4s

盜賊之弓4s atk+950 dex+50

防具部分

1s巴基力的鎧甲 all+3

1s女神頸鍊 all+10

1s雷神腰帶 str+25

十字鋼盾 1s +重量

1s巴基力的盾牌+抗人

1s創作者外袍 +4000HP

1s魔法外套 +5000HP 抗人+10% 只限巫師可使用

1s月光戒指 抗5% all+4

1s巴基力的長靴 Hp/Sp+10%

1s巴基力的披風+抗人 反射效果移除

1s緊身衣 +2000HP

1s秘銀金屬鎧甲 +2000HP

黑王卡片隕石效果移除
冰暴騎士卡片暴風效果移除"
元靈武士卡片扣血效果移除"
死靈騎士卡片瀕死效果移除"
塔澳群卡卡片扣魔法防禦效果移除"
烏龜將軍卡片怒爆效果移除"
死靈卡片攻速1張滿"

GM名單:活動G阿涼 大G芯情

補丁下載:http://www.funp.net/606354

登入器下載:http://www.FunP.Net/389160
請玩家們務必下載.安裝8/10新補丁,不然一些頭飾會看不到.談窗喔!
新補丁檔案稍大,請耐心等待~

[img][/img]

heatlevel【60+】Hardness Love 8/10新增頭飾 職業平衡 絕無親
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel3D仙侠,〖 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel【独家特色】【原创长久】【精修魔改】《小黄鸡梦幻》等你
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/18
heatlevel超新星海贼王乔巴骨头甚平18
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗+送VIP15+无限资源卡 +无限送抽卡
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻Z
heatlevel《商人放浪記》#23.03. 11#OP EN #經 驗值1000%#信用10

回復

新私服快來玩哦

剛開3天私服最高已破30人了!!!
快來體驗看看哦!!!
^_^
回復

今天才加入的 很好玩哦
   不會有老手新手之分
   ID: 耶斯
回復

修理中!!!!!

不好意思 開機有點問題會造成LAG
先暫時關機 ,正在修理中~好了會公告在留言板這
非常抱歉~請多留意謝謝~
回復

不好意思!!
今天早上再進行電腦掃毒
所以比較晚開機,現在已經開囉!!
請各位多多關注。
回復

已破40!!!!!!!!!!!

第3天了~~~~~~~~~已破40人
歡迎各位的加入~~
有 妳/你  來玩私服會更好~~
回復

更新!!

明天將會新增頭飾~以及修改NPC
祝各位遊戲愉快~~~~
快來玩吧!!
回復

一直沒辦法登入耶

是我電腦有問題嗎

補丁下載後放到資料夾,開啟都會出現錯誤
回復

一直彈窗
從人物畫面登入 馬上就跳窗囉XD
回復

對阿 完全無法登入阿
而且補丁裡面幹嘛還給兩個登入氣呢
一個就不能用  打開直接談
另一個到登入人物那邊 進遊戲畫面就談了
回復

伺服器

6點開放不是嗎 怎麼現在都還沒開
回復

開不起來

為什麼 創好角色 不能登入進去呢?
重登 角色的身體就會變顏色 是不能玩?
回復

原帖由 kevin18 於 2013-7-29 19:24 發表
一直沒辦法登入耶

是我電腦有問題嗎

補丁下載後放到資料夾,開啟都會出現錯誤

不好意思這麼久才回
請玩家們把DATE(就是上個私服的補丁)完整清除乾淨
如還是不行,請把RO更新到最新版~
另外放兩個登入器是因為有人用Hardnesslove登入器 不會談窗  
而有人能用"仙境傳說-"登入器不會談窗
所以才放兩個!!
造成玩家不便請見諒~~
回復

原帖由 a81131 於 2013-7-30 01:08 發表
一直彈窗
從人物畫面登入 馬上就跳窗囉XD

請玩家把date清除乾淨
還是不行把ro更新到最新版
回復

原帖由 aaazzz333 於 2013-7-30 21:18 發表
對阿 完全無法登入阿
而且補丁裡面幹嘛還給兩個登入氣呢
一個就不能用  打開直接談
另一個到登入人物那邊 進遊戲畫面就談了

請玩家們把DATE(就是上個私服的補丁)完整清除乾淨
另外放兩個登入器是因為有人用Hardnesslove登入器 不會談窗  
而有人能用"仙境傳說-"登入器不會談窗
所以才放兩個!!
造成玩家不便請見諒~~
回復

原帖由 asd508 於 2013-7-31 14:34 發表
為什麼 創好角色 不能登入進去呢?
重登 角色的身體就會變顏色 是不能玩?

可以玩唷~
會不會是您補丁沒清乾淨
或是ro沒更新到最新版~
請您把DATE(就是上個私服的補丁)完整清除乾淨
另外有兩個登入器~不妨都試試看
回復

現在不能登入??

gm   現在不能登入嗎    ?                      很想玩欸  難得休假   by華
回復

可以喔~
開G睡過頭了~
非常不好意思~
                                                                                                                         1~5晚上都50+喔大家快來吧
回復

換新的補丁根本不能登入

換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入換新的補丁根本不能登入
回復