樓主: fairytale
收起左側

[半自力] 〓❤童話仙境❤新開|影朧|時裝|不變態仿正服|MVP區|小改裝〓

【2】本私服令你想長期定居嗎? 原因是?

目前來說是有的,只要一些小地方能夠做調整
像是NPC的位置之類的,當然夠熱鬧以及夠熱情
才是我想留下的原因XD
希望能有更多朋友能夠認識喔!!
我在這裡等著你們!!

ID:璀璨
回復

【1】本私服吸引你的原因是什麼?

更改幅度不大.不像變態服.還滿耐玩的

id 妖精米兒
回復

快來加入吧 等著你

【6】有哪些朋友曾經跟你練功(一起同生共死?_?) /你想謝謝他的?
特別感謝幫助我的工會朋友 就不點名了 哈哈
讓我有現在的程度  我會更努力
然後去幫助每一個新人朋友 歡迎到遊戲裡來找我

ID:棠〃
回復

【5】你希望本私服有什麼修改?
希望能在主城中間增加一個卡普拉
這樣能方便許多  布一定要打指令才能開倉庫或儲存功能拉^^
對了    我得RO這私服只能全視窗   不知道是發生甚麼問題    只有這私服會這樣而已  有點奇怪

遊戲ID:伊藤光輝
回復

【6】有哪些朋友曾經跟你練功(一起同生共死?_?) /你想謝謝他的?
哈哈 我不知道算不算得上一起練功
但是我想謝謝"三橋"
我在乎的不是物質
所以它讓我感動的點不是他代打館或是提供新手裝備
是他想讓大家留下來的那份心
想讓這個私服誠為大家定居的地方
這是我覺得要給他個讚的原因 哈哈

遊戲ID:˙Domo.°
回復

正好想要換地方玩,看到這邊感覺不錯!
還在摸索當中!請多指教!

ID: 小彤°
回復

由於本私服屬於開幕不久,希望能有更多玩家擁入,如有任何問題也能向GM提出來,我們會盡量提升私服的耐玩度。 ^^
回復

還是希望蒼蠅翅膀能夠改成不消耗啦~
畢竟購買需要錢 本身又有重量
可能玩家後期影響層面會變小一些
但是仍然力求方便囉~

回復

試了很多私服,唯獨覺得這個私服好!!! GM 很好,會幫助新手,很耐玩!!!
值得定居!!!
快來一起玩!!! 一起衝道館!!

ID: 鏡形而
回復

跟DOMO一樣,希望蒼翅不減。
因為用遊俠重量比較不夠用... 打一會就過重了...
或是可以把怪的掉落物%分別改一下, E.G: 一般裝備/掉落物為100%, 鋁/神金或高級掉落物為95%~99%..... 那麼就可以用@autoloot % 來filter 一些不想檢的東西....

ID: 鏡形而
回復

gm人很好  還會和玩家們玩遊戲活動
裡面的玩家都會幫助新來的朋友們
歡迎大家來定居喔!!~
一起打館  一起聊天

ID:消失的回憶
回復

感謝昨天一去打進階道的隊友們
我等這一刻好久,終於有第1團可以過的了
回復

【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?

挑戰性很低..但是還是很好玩
希望能夠增設多一些道館,或是遊戲方式
或是特殊副本地圖XD
裝備上也能做些調整,實在是不想看見主城一堆修羅、遊俠
GM加油喔!!!

ID:璀璨
回復

有玩家反映 有些新寵物會有跳窗的問題例如下面那隻
我現在先暫關暫關這魔物的寵物蛋
把補丁修改後 及增加寵物詞料後就會加回來囉~

回復

第一個還是三橋啦
我知道你有你無奈的地方
但是別人的心態我們永源無法改變
只能盡我們所能去做我們該做的事情
讓自己輕鬆點 做得到的我們就去做
這樣就足夠了 因為我們努力過
第二個是柔情似水啦
還是謝謝你帶我長大
當然也跟你聊了很多
你也不要想太多
沒有甚麼是非對錯好壞那都是不一定的
你扮演甚麼角色 能做甚麼事情
去努力實現他就好 開心最重要囉
第三個是BU啦
還是得辛苦你去完成去經營很多事情
別累著了 好嗎:"D?

回復

由於舊的架設沒有設新寵物這2天補回來了
大家看看吧
回復

【4】你提意用什麼方法讓新手起家?
我自己本身就經常帶新來的玩家打道拿紅包跟頭飾
不過我認我這幾天有比較懶就是了
回復

原帖由 joannest 於 2013-8-7 22:33 發表
第一個還是三橋啦
我知道你有你無奈的地方
但是別人的心態我們永源無法改變
只能盡我們所能去做我們該做的事情
讓自己輕鬆點 做得到的我們就去做
這樣 ...

謝謝你的關心 >_< 有玩家的支持才有動力
我也會多點去宣傳讓多點人一起玩
回復

今天的主角是鬼魅娘啦
不知道為什麼覺得你好可愛噢
哈哈 進階道館你辛苦啦
你是不可或缺的打手呢
再來是BUBU啦
你也是人 我相信有別人的支持會成為很大的助力
儘管辛苦 儘管不完美
但是我們都期許會變得更好
還是謝謝你囉
三橋和柔呢
哈哈 你們最近可能比較不能看到活生生的我了
呵呵 你們打情罵俏的樣子好好笑
放鬆玩 開心玩吧

回復

【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?
非常的有挑戰性 ~ 道館很猛很恐怖 雖然還是被
我們挑戰成功了~~

遊戲id:客倌您又來了
回復

這裡是非常有人情味的私服唷!
當初也是有熱情的玩家帶我>_<
也都非常用心在經營!!
遊戲ID:柔情似水°
回復

懷念並且讓我回憶起許多小時候在RO的點點滴滴
耐玩 又輕鬆
找不到別的私服可以讓我更加感到有趣

遊戲ID:小風仔
回復

快來快來!

這裡的玩家都很熱情 會互相幫助
還有GM每天更是在研究腳本
所以這裡是個很久人情味的私服哦.

ID:棠〃
回復

我不知道是不是我的問題
今天登入遊戲就一直很LAG
如果不是我的問題是不是Config單項設定資料太過龐大?
希望是我的問題囉

回復

5】你希望本私服有什麼修改?
多多辦活動~ 剩下都很棒囉~

遊戲ID:客倌您又來了
回復