樓主: an680311
收起左側

[半自力] 尋憶仙境[完整影子3.0 霸勒門3.0 霸勒門深層1F 副本全面革新]

每日推文時間到                     
好玩、容易上手、裝備選擇超多元                        
服飾頭飾自創,新手無壓力                       
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!
就有商城點數跟鐵祝了
還可以掉紅包
真的太賺了吧
ID:[ D e n - 癲癲 ]
回復

每日一推
男女老少友善環境
快點一起來玩唄

ID:可樂彥
回復

最近新開的服,物品/裝備/時裝/齊全
是個非常好玩的服,東西物品也很好農。
有興趣的朋友趕快一起來加入吧~
希望越來越多朋友能加入~

ID: 路邊小野貓
回復

例行公事一天一推推
好文好服每一日推推
雖然我滿是BUG的帳號很像卡到陰???
最新狀況就是沒辦法附LT超越斗的磁條XD
可能是我忘記更新
但不妨礙我繼續釣魚XDDD
ID 欸我先撿個鏢
回復

每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!
就有商城點數跟鐵祝了
還可以掉紅包
真的太賺了吧

ID:OnePunch
回復

回味踩個點~
開服玩到現在只想運氣爆棚

ID:貳糖
回復

活動不是你自己開?一開始調了幾次心理沒數?從鐵匠祝福開多了調低機率再到精隨調低又調高然後呢?你最大的問題是什麼你自已不知道?你但凡自己打活動打半小時測試都不會搞出這個東西要嘛你就自己給材料自己換而不是讓他們簡單打到轉蛋之後開爆再調難?誰不會有落差感?但凡一開始不給調轉蛋全部人都打材料換有那麼多問題???所以你表達的又是什麼?新手追老手活動你要促進的這轉蛋搞的老手才能自己刷蛋請問我問你新手怎麼追老手?你認為呢?
回復

不給解決問題反映了還能被靠妖鎖DC也是笑爛
垃圾服GM整天只想舔著課長贊助服飾強的跟鬼一樣說很正常又喜歡壓榨無課
還往外說無親友團也是挺c好笑無親友團活動聊天室密碼4位數 密碼提示:GM生日?這還不夠打臉嗎?

然後別再踢了DC又在閒聊自己洗腦觀眾截圖自己有利的好嗎?吃相真的很難看ㄟ??
回復

童年的回憶
GM人很好有問必答 和藹可親 不用怕~
介面簡單好上手 不會難練
希望越來越多人加入,一起刷副本打寶

回復

練等賺錢都不難
慢慢存材料做裝備
輕鬆休閒無壓力

適合新手定居趁現在加入
小夥伴們 動起來動起來

ID :oh wow
回復

期待嶄新開始的世界~
遊戲內容看起來相當豐富~
希望可以長久長居~
感謝團隊人員用心經營~
ID:水之呼吸.玖之型

回復

假新手開墾第17天,推文拿獎勵
已經加入兩周左右,體驗滿滿滿

ID:﹡Ares﹑
回復

非常好玩的服 人氣可以多一點
希望可以長久,能永久最好
這裏風氣良好,沒錯非常良好
GM人非常好,
服飾很多/裝備齊全/人數持續增長中....
歡迎各位朋友來遊玩~
趕快一起加入尋億吧

ID: [ D e n - 癲癲 ]
回復

剛開沒多久的新服
GM團隊很積極在修改BUG和回覆問題
怪物數量翻被使得材料也比較好刷
歡迎大家還此定居
一起加入尋億的大家庭

ID 我要把你阿嬤賣掉
回復

每日一推
此服架構完整 平易近人
歡迎一家老小加入我們的行列

回復

每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!

回復

每日推文~~~

當新手迷茫的時候~大聲的把問題說出來!
這裡都是好人每個人都很熱心會教學~
希望新手可以一起農裝一起長大!

ID:荒蕪

回復

剛開沒多久的新服
歡迎大家還此定居
一起加入尋億的大家庭

ID 我要把你阿嬤賣掉
回復

新SF~ 每日一推~
好禮拿不完~GM常常辦活動~
釣魚賺錢~ 釣魚拿點數~
道管拿點數~ 拿資源 衝裝備!!
DC 有攻略 有問題大大們一定來幫你!
怪物數量翻倍 讓你當輕鬆小農夫!!
大家一起來玩 一起敲世界王吧!
有新活動喔~
ID Σ( ° △ °|||)
回復

很佛心的SF喔
慢慢掛釣魚慢慢農每日
就有商城點數跟鐵祝了
還可以掉紅包
真的太賺了吧
還不快加入我們漁夫的行列
GM辛苦了

ID:OnePunch
回復

不給解決問題反映了還能被靠妖鎖DC也是笑爛
垃圾服GM整天只想舔著課長贊助服飾強的跟鬼一樣說很正常又喜歡壓榨無課
還往外說無親友團也是挺c好笑無親友團活動聊天室密碼4位數 密碼提示:GM生日?這還不夠打臉嗎?

活動不是你自己開?一開始調了幾次心理沒數?從鐵匠祝福開多了調低機率再到精隨調低又調高然後呢?你最大的問題是什麼你自已不知道?你但凡自己打活動打半小時測試都不會搞出這個東西要嘛你就自己給材料自己換而不是讓他們簡單打到轉蛋之後開爆再調難?誰不會有落差感?但凡一開始不給調轉蛋全部人都打材料換有那麼多問題???所以你表達的又是什麼?新手追老手活動你要促進的這轉蛋搞的老手才能自己刷蛋請問我問你新手怎麼追老手?你認為呢?

不太清楚我1X掛魚能怎樣啦笑爛每隻練到260你們練阿 想限制搞雙開阿  看開點快點雙開最好單開!或是不滿意就快點全部查一查有掛5隻以上的全鎖!!麻煩要說事之前以身作則好嗎?
看看這SF可以剩多少人?三個上塔打1000PT不讓嗎?還是3個人上塔打星塔打崩你們心態?笑爛覺得我開掛叫GM截圖找我開掛證據?找我被鎖證據?有!我立馬道歉好嗎? 別說無課一定玩輸課長很正常!有沒發現回的都課長?你們沒追上課長只是你們沒玩過?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?眼界高點好嗎?

然後別在該釣魚笑爛自己經歷過6/21一天3張驚喜券沒其他管道賺C  GM只跟你說玩小遊戲賺 跟賣材料我就問這樣搞 過個幾天課長做完裝  你以為就你一天掛3~4張驚喜券加小遊戲你能做裝嗎???你們以為道館開放點數是誰在跟GM講的???
回復

例行公事推推文
當然不能忘記每天都要釣魚解任務
最近推文還會加碼送活動轉蛋
可以全方位累積資源實在很爽快~
最開心的是我終於打到老潘卡了嗚嗚嗚
接下來可以專心稿咒術裝備了~~
自此之後要換角色來奮鬥哩
ID 欸我先學拼音

回復

回味踩個點~
開服玩到現在只想運氣爆棚

ID:貳糖
回復

練等賺錢都不難
慢慢存材料做裝備
輕鬆休閒無壓力

適合新手定居趁現在加入
小夥伴們 動起來動起來

ID :oh wow
回復

歡迎大家還此定居