查看: 6422|回復: 8
收起左側

[半自力] 原味的二轉、特殊技能書玩法、單人副本 特別就在[不敗]

全新開張中 因為開機檔流失關西 所以重新開始了 近期8/20~8/27 都有補償優惠喔
經驗、掉寶率、積分點 全部上升5被喔^^

你對這遊戲設定一開始會很陌生對吧!?
下面是給於那些剛到的新手們的一點小建議玩法喔^^

新手建議:
01.初始金錢只有50W所以各位可能比較難起手!!
01.教學(一開始可以運用給於玩家們的[任務捲軸],去接金錢或者技能書的[任務])
01.教學(或者也可以先買好卡片前往[海神之窟]賺一點[積分點數]積分點數可以[換成P點])
01.教學(換成P點之後呢?可以在點數商那編跟他購買廣播器再轉賣給NPC喔^^~)
01.教學(積分點數的設定是:每打死一之小怪會獲得1點MPV是20點)
-------------------------------------
02.教學(再來是[技能書]方面,若你賺到了一點小錢可以前往種植區,種植技能箱。)
02.教學(種植過程人物一定要再植物旁邊喔^^~這樣他才會生長,可以雙開的^^~)
-------------------------------------
03.教學(掛著也能賺錢嗎?當然可以喔,等你有了一點前後可以去購買釣竿、斧頭~)
03.教學(睌上睡覺或者臨時出門,都可以掛在釣魚區那邊喔^^~)
03.教學(掉到的東西拿去賣,可以賺一點錢,還會掉到神祕物品喔^^~)

heatlevel原味的二轉、特殊技能書玩法、單人副本 特別就在[不敗]
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻Z
heatlevel《商人放浪記》#23.03. 11#OP EN #經 驗值1000%#信用10
heatlevel[b][color=red][size=5]单开西游,无须再五开,一个人玩天
heatlevel『火爆新区』『天界』『星神纪元』『狩猎幻想』『大圣外传
heatlevel﹊﹊商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍
heatlevel最高0.03折扣三端游戏和手游你可344以咨询 西游。。 传奇
heatlevel【太古妖皇诀】(0.05折仙侠高爆打金版)〖今日首发〗0.05折
heatlevel三端互通 2024新款上班摸鱼文字挂机游戏
heatlevel《商人放浪记》 23 . 03 .11 OPEN经验 值1000 %信用1 0倍掉

回復

請問有開服嘛  怎麼我都登不上去呢??
回復

7/22伺服器修改內容

7/22伺服器修改內容
修改:HP最高值200W
修改:終極部弓使用問題

以更新補丁:最新補丁7/22號:http://www.FunP.Net/225739
回復

各位玩家:
7/24已重新調整過
全職業的技能傷害
回復

7/28伺服器修改內容

7/28伺服器修改內容
修改:1.掉寶率(減少)
修改:2.HP血量(增加到250W)
新增:四種混體職業
新增:10關道館
新增:新手任務捲軸
新增:攻城對戰:時間是:禮拜2、6,七點開始到十點。
新增:八王玉璽、地之玉璽--水之玉璽--火之玉璽--風之玉璽--暗之玉璽--念之玉璽--聖之玉璽--毒之玉璽
以更新補丁:暫定8/1號:補丁http://www.FunP.Net/640259
回復

8/4伺服器修改內容

8/4伺服器修改內容
修改:1.掉寶率(減少)
修改:2.HP血量(增加到300W)
新增:純PVP世界
新增:巨大翅膀
回復

伺服器:今日修改內容

伺服器:今日修改內容
手推車終結技:修改為2下~
阿修羅霸皇拳:修改為4下~可變換屬性
音速投擲:修改為10下
回復

上不去捏...啾時尚
回復

快來這裡和我們一起玩 超特色喔