查看: 6510|回復: 4
收起左側

玩具希望-你裝備太好不贊助我就要鎖你

玩具希望為經典希望之前身

當時我門一整群人約10個一起前往經典希望

而認識這位名為"老摳"的GM (看名子就知道性格)

想問是否當GM都只想賺錢!?

我門整群朋友進去玩
幫他貼文拉人 測試遊戲  

現在只是因為工作忙 很少上

就把我們帳號給鎖了

朋友賣自己進化出來的真命飛

你就把人家帳號東西內全部清光

然後把我從RC踢出  原因:您已經被群管理員踢出群,原因:【刷廣告】

刷什麼廣告? 證據?

把我帳號鎖了? 原因?

可以請 "玩具希望" GM 提出鎖人帳號的原因  踢人出RC群原因為刷廣告的證據嗎!?

我嚴重懷疑你是之前 奶X希望  GM  

沒贊助就鎖  
沒時間上限就鎖
太會進化寵物就鎖
裝備太會衝就鎖
沒贊助裝備太好就鎖

噢噢 順帶一提
對摟摟~~曾經GMM阿~還要求過別人攻擊~~~ 琪X 哈X 希望私服服  ((哎呀 不小心把我跌字控癖好搞出來了

heatlevel【天天妖魔世界】上线送首冲
heatlevel玩具希望-你裝備太好不贊助我就要鎖你
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel完整天M版本獨一無二『非R改非複製
heatlevel05/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送6665555
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:59/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648

回復

媽的 難怪唷 我依過去想玩
就叫我贊助8000的裝備 說才能追得上玩家
才能打王= =
回復

王現在就固定那幾個人在包

要打? 贊助阿

PK打不贏?贊助阿

他私底下還送玩家230

別人贊助的都王八

過兩天我將會圖文並貿的把他的惡行PO出來

奉勸各位想過去玩具希望的要三思

免的賠了時間噴了錢
回復

問話又不敢回

只是想問問為何鎖我帳號 連回都不敢回

可見是沒有原因的鎖帳號^^

回復

個人覺得 希望完完全全變成 不贊助 就打不贏王..整個就是要你贊助- -
回復