查看: 1928|回復: 4
收起左側

▂▃▄▅▆ 欧皇.泰裤辣〓自制3.35轻中变版本〓〓随机属性10-150倍▆▅▄...

▂▃▄▅▆ 欧皇.泰裤辣〓自制3.35轻中变版本〓〓随机属性10-150倍▆▅▄▃▂

★★★火爆开服刚开一秒★★★
☆☆☆※※ 自制3.35基础★★随机属性10-150倍☆☆☆※※
☆☆☆※※GM 脑子瓦特了,绝对白嫖☆☆☆※※
=============================
☆☆☆※※ 上线一把刀、BOSS随机敲☆☆☆※※
☆☆☆※※无任何材料,积分唯一货币,击杀就给☆☆☆※※
☆☆☆※※简单、粗暴、无脑服、哎、就是玩☆☆☆※※
☆☆☆※※还有随机技能增幅属性☆☆☆※※
☆☆☆※※ 所有装备全靠爆、好装备打到一件就能起飞☆☆☆※※
☆☆☆※※野外随你刷、怪物20秒就刷新☆☆☆※※
☆☆☆※※没有什么怪物打不过的、游戏内设置武器出租、起步无脑★☆☆☆※※
☆☆☆※※内容超级多 副本超级多 装备超级多 属性超级多☆☆☆※※
★★★本服宗旨:福利发到你全身发软 ★★★

泰裤辣:1075513818

点击链接加入群聊【《欧皇.泰裤辣》轻中变】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_ ... oup_code=1075513818

heatlevel▂▃▄▅▆ 欧皇.泰裤辣〓自制3.35轻中变版本〓〓随机属性1
heatlevel╲ 新区刚开 ╱轻变,游戏出一切顶级『乾坤大挪移』光速刷怪
heatlevel稀有『妖灵契/妖罗英雄传礼包码』
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█顶级GM套装+直
heatlevel《新热血海贼王》电脑手机同步!荣誉34
heatlevel怀念爆炸输出【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽李忆如】
heatlevelK全新版本的梦幻 自由交易的梦幻
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 4/20
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel网『魔力契约公益服/作妖计福利版/作妖计』
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#O P EN#經驗 值1 000%#信用1

回復

牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊牛逼啊~啊
回復

天堂計畫-經典魔獸世界335巫妖王之怒
伺服器已於5/8晚上開啟

等級採用個人漸進式體驗,目前最高為六十級。更新的內容會隨著後續版本更新逐步開放。
角色可以學三個專業技能
怪物經驗與任務經驗三倍
掉寶率增加 兩倍
掉錢數增加 兩倍
聲望取得加倍 兩倍
天賦倍率為1.2倍。
創公會 一人簽名

非快餐服,快刷服,非短期經營
伺服器屬於休閒為主,循序漸進,一開始以是經典60開始
後續會開放335版本甚至更高版本
但架構已335為主題
遊戲專屬特色也會倒入遊戲
如果是要快刷,這裡不適合你

本服有獨特的NPC及playerbot系統,目前由本人逐漸完善中。(pbot目前為關閉狀態,正在做調試及修正。)
詳情請定期見本服更新log公告。
爐石功能中可使用商人功能,並購買到包包、新手傳家寶。
遊戲中也有內置商城功能,提供付費直升、Tier0.5裝備、pre raid武器、坐騎等服務。

如有其他相關問題,或是疑惑可以在回報區/論壇區/討論區私信我本人,謝謝!☺️

本站論壇地址:http://projectparadisc.hopto.org/forums/
註冊地址:http://projectparadisc.hopto.org/reg/
DC群組:https://discord.com/invite/ZuvVcYDsfD

登錄器內含註冊地址,可直接點擊登陸器註冊
回復

本端为微中变单开版本,七七西游、全新玩法,上线路费拉满送终极宝宝5只

单开西游,无须再五开,一个人玩遍天下,完美还原助战,玩法多样化。

路费拉满,上线送300抽,加66耳玉,5只终极宝宝(全服最厉害的)

飞升、渡劫、轮回一应俱全,可无限转生,转生后可获得超高爆率。

全新的宝石系统,什么月亮石,光芒石,大阳石,黑宝石,统统都是你的

全新的爆率高的你无法想象!所有物品都能通过刷怪获得!只要你能肝!地球都是你的!

全新挂机系统,让大佬解放双手全天24小时,想挂多久挂多久。

全新战斗锦衣、足迹、光环、法器、灵饰百分比增加属性

增加自动抓鬼玩法 无尽塔挑战玩法,独家魔改装备系统

推广送充值

上线即可额外新人扶持计划补贴!!群: 522269301

点击链接加入群聊【经典单开(今日刚开。】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_ ... roup_code=522269301

推广ID:xxxxxxx    时间: X.XX
回復

【今日新开】
尘曲英雄传——永不停止的征程

335特色微变,装备、材料、货币自由交易!

任务剧情、游戏成就、副本AI,完美修复!
职业天赋全面加强,超高收益,系列特性完美呈现!
单刷、组队完美结合,怀旧的同时也享受一个更轻松的魔兽体验!

最新超智能佣兵,救人、治疗、给BUFF;抗怪、拉怪、打伤害!激情无限!
自由打造专属5人小队,五法爷?五战士?五牧师?没有问题!阵容组合,无限可能,没有最强,只有更强!

激情野外、战场PK、副本开荒、任务成就、福利活动、玩法多样不枯燥!
强力武器、专属佣兵、海量福利,上线就送!

凡心所向,素履以往;生如逆旅,一苇以航!
    更多精彩,尽在尘曲wow

Q群集散地:691215930
Q群集散地:691215930
回復