查看: 2833|回復: 3
收起左側

警察臨檢網吧時別玩CS

有一次在網吧玩CS,那個網吧共有分裡面和外面,外面一間,裡面一間。

不巧地碰到一群警察來臨檢。

網吧老闆看到警察來了,連忙叫最外面的那間房把所有機器都停了。

當他正和那些警察說話的時候......
突然聽到裡面那間有人吼了一句 : [怎麼這麼多警察啊??找死!]

那些警察當時臉色就變了。

老闆看到了連忙解釋說他們正在玩遊戲。
然後繼續交談,檢查證件,查完了之後,大部分警察都走了。
剩下一個警察他好像跟老闆認識 ,談著談著......

突然聽到裡間又喊了:[就剩下一個警察啦。一起上~用刀子捅死他......]

heatlevel【仿梦幻大话手游公益服】千人在线 上线送白金会员 2000水
heatlevel【安卓双线】【龙珠复仇】【上线送VIP5,5000钻石 100W金币
heatlevel【独家】【大叔刀剑】你没玩过的最新版本b
heatlevel【独家】【大叔刀剑】你没玩过的最新版本a
heatlevel【大叔刀剑】你没玩过的最新版本 .
heatlevel【大叔刀剑】你没玩过的最新版本
heatlevel阿帕拉契 超級新星 獨特附魂系統|生命體S|忍者2轉|超多頭飾
heatlevel* · ﹒神秘月花傳說 ✖ 上一個重開囉
heatlevel網頁版三國群英猛將傳-離線掛機-福利大放送
heatlevelRadiantStarrySky璀璨星空 從新啟動 24H 歡迎入住
heatlevel★璀璨〃星空☆ 從新啟動 24H開機中 已經突破80人囉:))
heatlevel希望家族Rc語音噢 ,, (收留 , 流浪 . 無聊 各式各樣的人

回復

沒丟芭樂吧~我想~

防止惡意灌水回復系統:純字母、純表情、純數字!

請尊重別人的勞動成果,嚴禁惡意灌水!必須輸入10個中文以上!亂灌水會被封號處理!
回復

還蠻有點的
感覺也很少聽到
下次來講給身邊的人聽聽^^
回復

XD好好笑喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復