樓主: hotsweety
收起左側

[半自力] ✿ 繁櫻仙境 ✿ EP19.2 ✿ 四轉/擴充 ✿ KRO優化 ✿ 原創英靈召喚 ✿ 原創冒...

每日推文時間到                     
繁櫻仙境好玩、容易上手、裝備選擇超多元                        
服飾頭飾自創,新手無壓力                       
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!

ID:月狼
回復

推起來 推廣 推推起來
希望有更多人
一起當個快樂的農夫
gm每天更新
有問題馬上修改
會聽取玩家建議
有耐心的ˊgm                                          

ID:沁心

回復

很耐玩的SF喔,玩家很多也很友善
GM也很努力解決玩家的問題
希望玩家越來越多
ID:梅露亞
回復

每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!

ID邪惡禿頭熊熊
回復

推文日期20230704
好玩好玩 大家一起聊天一起攻略一起玩~
有多樣化的原創系統,又有特殊的冒險者等級!!!
慢慢玩都能闖出一片天齁勝
快點來長久定居,不會太難上手
ID Mistake
回復

目前唯一看起來好玩的伺服器,
希望可以穩定且長久定居,
畢竟也是目前開的算久的地方,
不花錢也可以玩的很快樂。

遊戲ID:mooo.
日期:2023/7/4

回復

今天的天氣陰沉,總是下著綿綿細雨,讓我感到有些低落。儘管如此,我仍努力保持著積極的心態,相信陽光總會再度降臨。

在工作上遇到了一個艱難的挑戰,需要面對著各種困難和壓力。儘管遇到了挫折,我並不打算輕易放棄,而是持續學習和成長,為了達到目標不斷努力奮鬥。

晚上與摯友共進晚餐,一起分享著生活的點滴和困惑。在他們的陪伴下,我感受到了支持和溫暖,也找到了力量重新振作。

人生總是充滿著起伏和挑戰,無論是陰天還是晴天,成功還是失敗,每一個經歷都是我成長的機會。我相信,堅持努力和保持積極的態度,我一定能克服困難,實現自己的夢想。

ID:Peii
回復

上一次玩SF已經是好幾年前
好多內容都不一樣了
記憶還停留在箭雨風暴的遊俠
期待在SF的遊戲體驗
先推文拿獎勵大家趕快來參加
ID:初代彫勾刺青
回復

每日推推 抽推廣轉蛋 拿精煉券
希望可以抽到想要的東西
目前看來遊戲人數好像不多
希望越來越多人來玩
有獨特系統 自創的東西蠻多的 系統也算完善
大家一起來玩吧

ID: Sakura櫻

回復

今天依然用緩慢的節奏進行遊戲
研究了一下現在的版本RO,有點困難,不過好在有公會的人幫忙
目前雪花進行式以外,開始處理善惡的武器,好農農爛我了XD

每日推廣任務一定要來一下
大家定居起來!
新的服快要開放了
希望可以有很多人一起玩
裝備和等級練起來

ID:米血糕、豬血糕
回復

今天的天氣晴朗明媚,陽光灑在大地上,讓我感到無比的舒暢。我決定利用這美好的一天,去探索新的地方,享受自然的美景和寧靜。

在工作上,我遇到了一個重要的突破,成功解決了一個長期存在的問題,這讓我感到非常自豪和滿足。我明白到,努力和毅力是實現目標的關鍵,不論遇到多大的困難,只要堅持下去,就一定能克服。

晚上和家人團聚,共度溫馨的時光。我們一起分享著笑聲、故事和美食,彼此的陪伴讓我感到無比的幸福和溫暖。這樣的家庭時刻是我最珍貴的財富,讓我充滿力量和勇氣面對生活的各種挑戰。

在每個日常的片刻中,我學會了珍惜和感激,不論是晴天還是陰天,是成功還是失敗,每一天都是我人生中寶貴的一部分。我會持續努力追尋自己的夢想,並在旅程中創造更多美好的回憶。

回復

人數越來越多囉 快來加入大家庭
每日推文 大家一起拿獎勵
真的是一個非常耐玩的地方
遊戲ID : 俏皮小妖精
回復

端午節活動最後一天了
大家快來打肉粽吧!
回復

每日推文時間到                     
遊戲內容豐富                                    
快來加入一起玩吧!
id:邪惡禿頭熊熊
回復

今天的天氣晴朗明媚,陽光灑在大地上,讓我感到無比的舒暢。我決定利用這美好的一天,去探索新的地方,享受自然的美景和寧靜。

在工作上,我遇到了一個重要的突破,成功解決了一個長期存在的問題,這讓我感到非常自豪和滿足。我明白到,努力和毅力是實現目標的關鍵,不論遇到多大的困難,隻要堅持下去,就一定能克服。

晚上和家人團聚,共度溫馨的時光。我們一起分享著笑聲、故事和美食,彼此的陪伴讓我感到無比的幸福和溫暖。這樣的家庭時刻是我最珍貴的財富,讓我充滿力量和勇氣面對生活的各種挑戰。

在每個日常的片刻中,我學會了珍惜和感激,不論是晴天還是陰天,是成功還是失敗,每一天都是我人生中寶貴的一部分。我會持續努力追尋自己的夢想,並在旅程中創造更多美好的回憶。

ID:右轉轉
回復

休息時間玩一下RO 放鬆一下再好不過了
開放的內容裝備..等 東西很多
好像有做不完的事情
喜歡農裝備的玩家可以一起來玩喔
內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營

回復

感覺不錯希望能定居跟朋友一起玩                  
努力集裝備 望能更多人來一起玩唷                                    
想集很多很多的可愛頭飾
ID:初代彫勾刺青
回復

繁櫻伺服器好玩哦
有原創的英靈系統
副本也有不錯
道館有好獎勵      
打道館 可以累積點數
箱子也有好東西
快來挑戰吧

ID:沁心

回復

今天下班就推文!
希望今天可以把黯淡武給弄好
有某一個材料好像比較難拿到...

手癢抽了一些轉蛋
但是運氣不是很好的樣子
3.5%一樣機率的三樣東西
總是抽不到最需要的那個
運氣也是實力的一種阿...

ID:米血糕、豬血糕
回復

推文的時間又到了
工作累積的壓力就是要用遊戲來釋放
每天開開心心
玩玩遊戲
無憂無慮
只有遊戲才能放鬆身心  
想體驗這樣的快樂 就快來加入

ID:我們都是皮皮

回復

英靈冒險讓你省下很多時間
希望玩家越來越多
回復

人數越來越多囉 快來加入大家庭
每日推文 大家一起拿獎勵
真的是一個非常耐玩的地方
遊戲ID : 俏皮小妖精
回復

今天的天氣出奇地陰沉,灰濛濛的天空讓我心情有些沮喪。儘管如此,我不願被氣候所困,決定在這悠閒的一天裡尋找一些快樂的片刻,與自己和解。

在工作上,我遇到了一個艱難的挑戰,困難重重,讓我感到壓力倍增。但我相信,逆境中的成長是不可忽視的,這是我發展才能和智慧的機會。我會保持冷靜,一步一步地克服困難,追求事業的成功。

晚上我獨自一人,默默地享受寂靜的時刻。有時候,孤獨也是一種奢侈,讓我有機會反思自己的生活和內心的追求。我相信,這段寂寞時光將幫助我更好地了解自己,找到內心真正的平靜和自由。

人生總是充滿著起起落落,光明與黑暗相伴而行。無論是歡笑還是淚水,每一刻都是我成長的機會。我堅信,逆境中的勇氣和堅持,將引領我走向更美好的明天。

回復

繁櫻伺服器好玩哦
有原創的英靈系統
副本也有不錯
道館有好獎勵      
打道館 可以累積點數
箱子也有好東西
快來挑戰吧

ID:邪惡禿頭熊熊
回復

休息時間玩一下RO 放鬆一下再好不過了
開放的內容裝備..等 東西很多
好像有做不完的事情
喜歡農裝備的玩家可以一起來玩喔
內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營

回復