查看: 7906|回復: 34
收起左側

請E大進來7/20

回復

登陸器和完整補丁都下載後~才發現…雖然壓縮檔的名稱不同,但是~是同樣的內容
而且,完整補丁才2592kb會不會太小了點
不敢試……
回復

台灣人不能玩 註冊2種都不能用   手機跟身分證號都不同不支援台灣人註冊怎麼完 玩屁喔
回復

..

這是陸版的私服吧..........
回復

經驗100X
掉落80X
60級送座騎確是很吸引!
但烙印和技能是不是升級全自動加載?這方面很重要啊!
回復

台服4.0玩到嗎????
回復

...................

回復

國服主程式下載~這個是大陸AION官網的載點(盛大~大陸AION代理商)
需要註冊那個…可能你註冊到大陸官方網站盛大的會員了!
私服他有說不需要註冊喔!第1次登錄時用的帳號密碼就會直接記憶了。

話說…GPP~你能玩嗎?我載好盛大的AION~登陸器也扔進去了……
但點登陸器後…後……後………就沒下文了

回復

..

主程式弄好 補丁弄好 可是不能玩
回復

目前為止有人能玩的嗎 ̄▽ ̄?
有沒有教學之類的東東……
回復

..

那補丁根本錯誤吧...或是不支援台灣...
回復

................................

回復

我是台版最新
下載覆蓋後 點擊登入器
出現 "沒有找到D:\AION\L10N\CHSD\Data\datas.pak"

然後結束
回復

原帖由 bing9506 於 2013-7-16 23:13 發表
我是台版最新
下載覆蓋後 點擊登入器
出現 "沒有找到D:\AION\L10N\CHSD\Data\datas.pak"

然後結束

登陸器檢測你的客戶端缺少文件。當然自動結束啊

登陸器檢測的是大陸客端。。
大陸L10N里的文件是CHS
台灣L10N里的文件是CHT
回復

我是美服最新
也是怎樣弄也玩不了
請問大大有沒有完整的補丁提供下載? (包含 L10N/CHS 或是 BIN32 的那種)
不然一直彈出 "沒有找到 AION\L10N\CHS\DATA\datas.pak"
就算把美服的1_enu資料夾名稱改成CHS, 也彈出 "not available in your country"
回復

.........................

回復

問一下喔,我下載了那六個檔案也解壓縮了,點了KKKAionLogin這個程式,之後試有跳出視窗啦,可是只有一對天使翅膀...下方應該是進度條的地方都是一片空白。也沒關閉視窗的叉叉讓人點,就一直卡在那個視窗。有人跟我一樣嗎?求解
回復

..............................

回復

原帖由 a19983451 於 2013-7-17 21:02 發表
問一下喔,我下載了那六個檔案也解壓縮了,點了KKKAionLogin這個程式,之後試有跳出視窗啦,可是只有一對天使翅膀...下方應該是進度條的地方都是一片空白。也沒關閉視窗的叉叉讓人點,就一直卡在那個視窗。有人跟我一樣嗎?求解 ...

你的電腦「個人化」設定裡面的「顯示」是否有調整過大小,使用預設的試試!
回復

剛剛看到索性就順手下載來使用  很意外地就直接登入創角色

其實還不錯  至少什麼的都可以用商城來兌換  

至於台灣連永恆之塔的延遲大致上也還好  在可以接受的範圍之內

輸入法不能就無所謂了- -|||  反正在那邊也不會打到字
回復

感謝幫助!!!
可以進入遊戲了
回復

可以玩了!真的有新職業呢!
不過…商城沒有賣新職業的裝備啊ㄒ△ㄒ
gpp~這服需要用代理器之類的東西嗎…
我玩的時候ping都是700左右,有時候會飆高到幾萬ms這樣

回復

....................................

回復

基本上 畫面什麼角色都很ok 也不太類格..但唯一就是
請問要怎麼打中文輸入 不然光要換商城點數就不行了...

可以教一下嗎
回復

原帖由 jacksonq 於 2013-7-18 12:58 發表
基本上 畫面什麼角色都很ok 也不太類格..但唯一就是
請問要怎麼打中文輸入 不然光要換商城點數就不行了...

可以教一下嗎

這張我剛剛也想很久    但是突然間發現有一個好方法可以使用
就是GOOGLE翻譯那邊可以用繁轉簡  輸入自己想要的東西再複製簡體字到遊戲裡面就好了

倒是吟遊的武器是一個大麻煩   目前只能用商店白武  有點尷尬
回復