查看: 4458|回復: 6
收起左側

《新幻想墨香》期待你的加盟·经典设置··

關閉 [複製鏈接]
RC群: 26382006

QQ群:230356253

惡名50以下不爆裝!!!!
●●【新幻想墨香】唯一官網鏈接●●●●http://www.dreammso.com/

●●【新幻想墨香】唯一論壇鏈接●●●http://bbs.dreammso.com/
●●【新幻想墨香】唯一FACEBOOK●●https://www.facebook.com/dreammso

●●全新版本【新幻想墨香】●●2013年6月30日12點將會火爆開服!
●●開放真正的副本^.^
●●地圖王怪(石像魔,燎原白豪,千年白豪,苍紫魔仆,魔仆,嫣红山魈神,百毒蜘蛛,末日巨岩,紫岩,堕落白眉,玄铁臂,灭杀巫王,无双斩月,碧眼海玄兽,深海玄兽,恶魔狱牛,地狱牛)掉落9X武器,萬年雷霆石頭、次元石
●●萬年雷霆石、千年次元石(以上均是組合武器必備材料)在火焰山、火焰洞1/2層、魔龍洞窟1/2層、魔界洞窟1/2層、獄牛要塞均有掉落
●●開放全新 生存者挑戰地圖。勝利者有獨特獎品●●
●●【新幻想墨香】擁有全新設置,全部地圖不定時出現王怪。全服公告,可以獲得大量百寶商品跟遊戲商城物品.只要您努力狩獵不充值也能變為王道,不是夢想●●
●●【新幻想墨香】擁有全新解析度設定。讓您享受全新的畫面設置享受●●
●●GM與系統將會各自放出雪人供新手們上路。雪人都會掉落元寶哦●●
●●【新幻想墨香】裝備絕對平衡。而且管理員保證。只會用目前原有的裝備組合去更高級。絕對不需要重新購買哦^.^以便保障玩家們的利益●●
●●融入墨香2地圖以及更加切合墨香的音樂。以便地圖更加美觀。更加華麗。
●●全新墨香設置afk的您也能獲得禮物 0.0 。全新設置,AFK在蘭州既有機會獲得禮品(後續更新推出)
●●使用國際高速線路機房。以便做到全部玩家都不會卡
●●【新幻想墨香】長期經營。絕對不會輕言倒閉●●
●●有任何最新消息將會在論壇公佈。以及面子書專業。請別聽信其他謠言。
推出在線泡點》》10分鐘=20金幣,不充值也能當高手咯!!
新幻想墨香论坛账号:西门吹雪
新幻想墨香游戏账号:xylitol361
heatlevel《新幻想墨香》期待你的加盟·经典设置··
heatlevelUBAH墨香··经典墨香···期待大家一起玩
heatlevel【复古怀旧08年版 上线送无级别 】4.16
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/18:49/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel三国群英传称号BUFF+神装+一刀元宝
heatlevel上线就送无敌宝刀一个秒变大哥
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 4/16
heatlevel【游戏名字】放置传奇A67
heatlevel最受欢迎 NO.1 ) O.1折版 太古封魔录2( 送V16,送首充
heatlevel本服为原版到完善,请认证快乐江湖,
heatlevel超变梦幻,解放双手的梦幻今日新开4.16
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 游

回復

增加中国大陆线路。大家赶快回归吧。
回復

主程式載點掛了?
回復

http://www.shenmomso.com/

回復

謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

see see see see see see see see
回復