樓主: stick.aion
收起左側

Del

原帖由 13179987 於 2013-8-13 22:16 發表
大家快來玩這才是真正的PVP
人越多越好玩大家快來玩

充值就能买顶装这叫啥子PVP不要来这玩这是骗人坑钱端,跟哥我去玩美服最大私服呗。
回復

推文
大家一起來玩吧
希望經驗倍率再高一點
回復

騙錢的又出現了 請勿購買
有心想開免費服的 可以私信給我
讓這種騙錢的消失吧!
回復

真正的AION4.0,大家快一起來玩唷!!
在線也可以掛點數唷~
回復

購買點數 我到是覺得還好吧 要買的可以買 不買的也是能頂裝 不管哪個私服好玩就好 !!
回復

還有很多不懂的地方,

人少少的就不好玩了~ 大家一起來吧
回復

原帖由 park760123 於 2013-8-21 10:02 發表
真正的AION4.0,大家快一起來玩唷!!
在線也可以掛點數唷~

有槍星吟遊???? 沒有的話就不叫4.0 OK ?
好久沒玩私服 這裡剛開我好像有玩
開個法師好像是才10幾級吧 我也忘記了
連續技能不能按 破圖很嚴重 請問改好了嗎?
如果改好了 那就OK囉 至於這個服要收費
我個人是..............(笑...)

題外話一下黑~
這種3.9模擬器 奉勸大家不要花錢
因為太多數不清的服 收費就關閉 有目共睹
錢 自己想花 當然OK的
試想一下 那 不花錢的人 不都是肉店 送肉去給人嗎
私服 官服 都是要花錢 有人會說 又沒逼你花

放心 我不是來罵這個服 是來奉勸別人不要花錢在私服
看了大家的言論之下 這讓我想起這一年來 有4個服
都是一開始不收費 後面收費 然後1個月內 倒閉 不對 應該是說關閉
因為詐騙者 只會用各種理由說服玩家 不會突然不見的

我想 我這樣講應該 很多人都知道是哪幾個服了

個人觀點 我剛去這個論壇申請會員 發表文章
發現一件事情 這論壇要經過GM審查 才可發言
這也是對的 免得有心 人士 搗亂..
不過~~
這也就表示 你想跟GM反駁 你有相反意見 或是你有不滿
或是有啥不公平的地方 你都不能發表自己的言論!!!!!
這又讓我想到之前有個S-AION 那個服也是如此
手法都一模一樣 其實我也不是想戳破甚麼 只是奉勸玩家不要花錢
奉勸開服者不要有僥倖的心態  雖然小錢 但也很有可能是有些同學
省了幾餐飯錢下來 卻花在這種開開關關的服

總結一下~~板上有個美服4.0最大私服的宣傳
本人無聊也去試了一下 沒玩多久時間
但 大家不坊可以考慮那邊 人數才是重點

糟糕 我又把這邊當城巴哈在講心得了@@
不說囉~掰掰~
回復

真的不錯的伺服器
bug少又順暢
快一起來玩XD
回復

都没人的端还要充值买装备,谁要玩?这端大家不要玩,很牛逼。
回復

快來一起同樂唷~~
玩起來輕鬆又自由~~
千萬不要錯過唷~~
回復

請問用那一個? 3.5? 4.0? 4.3?
回復

這私服不錯喔 還沒看到什麼嚴重BUG
回復

剛玩不久,感覺上不錯玩啦!!!來支持一下
回復

還可以玩ㄇ?
伺服器有開?
回復

模擬器端。除了國外研發小組開的,沒有幾個能長久的。呵呵。
回復

感謝玩家們在3.9版本時支持伺服器!

這次開放的4.3版本希望帶給大家更多樂趣!

伺服器在10/04號01:30開機

為了防止過多的錯誤發生,
原本的3.9版本資料不會保留到這個4.3版本,希望玩家們能夠諒解

伺服器已提升硬體與網路的速率,讓最重要的PING能夠不延遲不LAG
以上感謝玩家的等待!伺服器將會繼續的努力以及修改至完美版本!
回復

大家好 我又來發文了
首先 先恭喜Stick架設4.0永恆
以下是本人test後的結論
此版本 商城很方便 應有盡有
但重點來了 地下卡達無法進入
4.0地圖無NPC 不論是基地或是任務
都沒NPC 也就是說血鬥無望

商城販賣各種紫裝跟軍階裝 數字看起來是不貴
但OBS超級悲劇 打一隻怪約600 OBS
但會因為軍階問題而變少

商城5000:1 也就是說5000的OBS換1點商城
真的太牛了 昨天有個玩家在遊戲也說OBS很牛
GM馬上維修做修正 本人本以為GM聽到民眾心聲了
結果是 打怪1隻450變600 就這樣而已= ="

技能方面是錯的 不論新職業 連舊職業4.0技能都是有錯誤
該服論壇不給予評論 所以本人打在這 僅參考

伺服器很會延遲 連續技能約2-4秒才丟的出去
ping值約在4x-8x 行走不延遲 使用技能就會
不明原因 以上

推一下另一個4.3完整服 永恆世界
此服所有都完整 上線49級 跟官方一樣有新手憑證
要強調的是 副本 任務 4.0以上物品技能都完美
可送你該等級的所有金裝 每天送水捲 捲是不滅的

該服不用練等級 新手身上有經驗水 請打一隻怪 升50
接著就一直喝水到65 多好笑呀 哈哈哈

65級後記得解血鬥 去提亞馬蘭達要塞找醫護NPC
即有不滅水捲 商城都免費 有超可愛的時裝
其它私服完全沒看過的喔 不過 15分鐘才能買一次

祝大家遊戲愉快
回復

商城部分免費
線上掛網也可得到點數
也沒什麼特別嚴重的BUG
希望多點人來體驗看看
論壇帳號:mild411022
回復

原帖由 hiroy411022 於 2013-10-5 20:58 發表
商城部分免費
線上掛網也可得到點數
也沒什麼特別嚴重的BUG
希望多點人來體驗看看
論壇帳號:mild411022

你是在宣傳嗎??
有玩的都知道
技能錯誤就是bug 而且是非常多
4.0地圖 無法進入地下 這就非常嚴重的bug
血鬥無法解 這不是bug 那什麼才是bug
私服有bug並不意外
你不能為了宣傳拿獎勵 就亂說沒有嚴重bug

有玩過其他4個4.3私服的玩家
都會知道 這邊頂多 號稱假4.0
有新職業也是不錯的 只是沒有功能 也沒用
商城我也說很多東西 但全部要靠賺OBS去購買
任務完全無法解血鬥 NPC根本就消失無蹤

這是錯誤的 我們該把錯誤部分告知玩家
那麼玩家要不要玩 就由玩家自行選擇
我還是要建議 要玩4.3 就是永恆世界 以及 KKK 以及Gamez
這2個服 完整 人多 如同168 E大所言 AION玩的是人數
以上 給想玩4.0以上的端的玩家們一個參考
回復

原帖由 gpp 於 2013-10-5 23:15 發表

你是在宣傳嗎??
有玩的都知道
技能錯誤就是bug 而且是非常多
4.0地圖 無法進入地下 這就非常嚴重的bug
血鬥無法解 這不是bug 那什麼才是bug
私服有bug並不意外
你不能為了宣傳拿獎勵 就亂說沒有嚴重bug

有玩過其 ...

卖AION 4.3服务端,到QQ找不少,它们这种端,本来就是假的,不要在这充值!
回復

推文推文~~

推上去~~
回復

推推推推推  遊戲帳號:mis
回復

超好玩!!!

GG很有成意!!超好玩的喔快來玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

還蠻好玩的

線上的玩家也很不錯

一起來玩吧
回復

不給玩~不給玩~不給玩~不給玩~不給玩~不給玩~不給玩~不給玩~不給玩~不給玩~不給玩~
回復