樓主: entertree
收起左側

[腳本] 高掉寶率、掉裝備率scripts下載

RE: 高掉宝率、掉装备率scripts下载 [[url=]修改[/url]
回復

來看看學習的謝謝大大分享!~~!!~!~!~!~!~
回復

樓主你好
我有下載你的DROP_2.3
非常感謝你爆率真的變很高
但是DROP_1要怎麼修改 我實在是摸不透
可以教學嗎
谢谢
回復

感謝分享喔!!!! 來研究看看~~~~~~~~
回復

感謝分享 看一下是改什麼 才能修改掉落率
回復

馬上來用用看 感謝大大分享馬上來用用看 感謝大大分享馬上來用用看 感謝大大分享
回復

一一一直想學習如何修改 終於有程式了 感謝大大分享一一一一

回復

感謝分享

參考很多的做法還是不知道怎麼新增道具

但看到大大的分享也是舒心不少

謝謝提供!!!

回復

謝謝分享              真的非常需要               希望還存在            

回復

感謝樓主分享 順便可以研究怎麼設置 謝謝                        
回復

謝謝大大分享,研究研究..................                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
回復

趕快下載來使用看看
謝謝大大您的無私分享
祝您一切順利~~!
回復

感謝大大無私的分享 趕快來研究研究了~~~~~~~~~~~~~

回復

來研究看看!                                   
回復

感谢大大分享噢!!正好想提高掉装备的几率~~刚好看到这篇文希望可以用
回復

正好需要,趕緊載來試試看!!感謝分享                                       
回復

哇一回來就有新東西感謝大大無私分享哇一回來就有新東西感謝大大無私分享哇一回來就有新東西感謝大大無私分享
回復

我想來看看這些有甚麼差別
感謝妳的分享,這樣我才能慢慢研究看看
回復

謝謝大大無私分享的,我是架設新手用看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個回覆要求80字元,我實在不知道要回復什麼 只能說感謝而已,而且還不知道能不能用
回復

很需要這個來研究一下要怎麼改,幾乎看不懂,需要比對,很感謝
回復

謝謝分享 真的非常需要 來研究研究

回復

thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks
回復

感謝分享謝謝大感謝大大分想好腳本喔~~謝謝大的提供謝謝大的提供謝謝分享
先下載來試試看謝謝分享
先下載來試試看謝謝分享
先下載來試試看謝謝分享
先下載來試試看
回復

好久沒玩了,上班都上到很晚才下班,今天就來玩看看
回復