查看: 27086|回復: 67
收起左側

★開心天堂2 强化200 36種4轉職業 5套新裝

遊戲版本是塔武提的,台服最新版玩家需要打補丁上和補丁下和登陸器3個文件都安裝,特別說明,補丁在網站下載頁面
遊戲名稱: 開心天堂2
站點地址: http://www.tian-tang.info或者http://blog.sina.com.cn/kxt2
客服QQ: 381807984
『職業系統』36種4轉職業,經久耐玩。職業特色明顯。
『覺醒系統』全部職業修復,雙職業覺醒,副職業不覺醒。
『轉職系統』奇巖中心轉職小貓處進行一二三轉。
『經驗金幣』經驗200倍,組隊經驗400倍,金錢200倍。!
『強化系統』武器,裝備安全強化+20,最高強化上限為+200。
『商店系統』出售普通—r99所有裝備。
『英雄專員』出售最頂級守望裝備,三龙武器
『彩名系統』可隨意變換名字和稱號的顏色,彩名石傲慢塔掉落。
『新手升級』新人安全練級區及升級npc。
『寵物座騎』最新章節所有坐騎.小精靈寵物,狩獵助手精靈。
『TVT 競技』新開團隊競技TVT賽系統。
『副職認證』主職業可學習副職業的技能。
『變身繫統』做完變身任務可以擁有變身安娜金,莉莉絲,札肯等BOSS變身技能。
『BOSS系統』所有野外狩獵BOSS五分鐘刷新,小安火龍之類終極BOSS3-5小時刷新。
『血盟系統』血盟最高11級.盟員170人,可學習所有血盟技能。
『屬性精煉』屬性大師可賦武器防具四大屬性!武器精煉/防具解封/搜魂整合到巨匠。
『結婚系統』結婚,離婚系統打開玩家可以在結婚管理員處進行,結婚後系統公告。
『裝備互換』玩家可以自由更換同等裝備。
『裝備轉移』會員可在同賬戶內自由轉移裝備。
『泡點系統』玩家可以根據在線時間獲得銀幣。

heatlevel★开心天堂2--开心纪元之开心归来
heatlevel★风石魔兽60经典1.12 11月2日开服,经典重现
heatlevel★開心天堂2 4月6日開放英雄之力寶藏★
heatlevel★開心天堂2 强化200 36種4轉職業 5套新裝
heatlevel龙泣BT--千亿属性-3D废土★维京传奇BT-神魔觉醒-霸体附身
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 歡迎大家加入 6/9
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 『 名将萌萌消 』每日领钻石,解放双手,
heatlevel超新星海贼王女帝娜美罗宾40
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█稀珍道具爆率10
heatlevel88梦幻西游█刚开新服█肝帝成神█拒绝土豪█一切可爆█散
heatlevel【幻城Online(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需

回復

沉底了,自己定上来!
回復

請問

版本是哪一章
回復

最新台版的,下载登陆器就可以玩,大陆要打补丁
回復

没有人回复老沉底啊,谢谢大家支持!
回復

...

台服玩家創個人物就跳掉了 是要怎玩  ??????
回復

谢谢大家支持!

谢谢大家支持!谢谢大家支持!
回復

我來了,哈哈哈哈
回復

遊戲版本是塔武提的,台服最新版玩家需要打補丁上和補丁下和登陸器3個文件都安裝,特別說明,補丁在網站下載頁面
回復

自己顶,否则又沉底了!
回復

紫荆顶自己一个
回復

這個服還不錯玩,大家可以玩玩看。我親身體驗過了真的很好玩
回復

谢谢您的支持,顶一个
回復

經過1個月的改版策劃,終於完成了職業的分佈,歡迎大家體驗新版!
回復

谢谢大家支持!!!!!
回復

谢谢大家支持,顶一下!!!!!!
回復

欢迎大家光临!
回復

谢谢大家支持!
回復

沉底了,顶一下!!!!!!
回復

顶一下,谢谢大家支持
回復

再顶下!!!!!!!
回復

顶一下,谢谢大家捧场!