樓主: zx8481
收起左側

[台服] RF烏克麗麗加盟服

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

RF乌克丽丽加盟服

开服等级上限为57级  将于日后视整体平均等级情况作开放上限至65级

伺服器经验倍率:600%(正服为200%)
技能PT经验倍率:400%(正服为200%)
召唤兽经验倍率:400%(正服为200%)
物品掉落机率:400%(正服为200%)
晶片矿量倍率:200%(正服为100%)
控制装置HP倍率:100%(正服为100%)
固定维修时间:星期四上午11:00至下午14:00

快来一起玩吧!!!B族需要你们
回復

RF烏克麗麗加盟服

開服等級上限為57級  將於日後視整體平均等級情況作開放上限至65級

伺服器經驗倍率:600%(正服為200%)
技能PT經驗倍率:400%(正服為200%)
召喚獸經驗倍率:400%(正服為200%)
物品掉落機率:400%(正服為200%)
晶片礦量倍率:200%(正服為100%)
控制裝置HP倍率:100%(正服為100%)
固定維修時間:星期四上午11:00至下午14:00

快來一起玩吧!!!B族需要你們

回復

之前官服只玩了30分鐘,看到SF想再試玩看看!
回復

RF好久都没看到SF了,牛批牛批,感谢分享
回復

看看能不能玩 找好久啦 拜託是有活人的啊!!
回復

好懷念的遊戲  人多嗎?記得當年搶礦的盛況
來去回味一下
回復

看看囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                       
回復

趕緊來看看~~~不知道會不會有新發現
回復

感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享
www.168gamesf.com
回復

回復

還在ㄟ~~快來玩玩看~~~~~~~謝謝分享......
回復

RFSF竟然還有趕快來看看
希望還可以玩期待
回復

我信你个鬼,只要不要看几天就关,我就充会员。糟老头子坏的很。
回復

RFSF耶!!!
希望是真的可以玩
謝謝分享......
回復

來看看SF~~懷念的RF期待的B足機甲
我來了~~~~~~~~
謝謝大大~~~~~~~
讚讚讚~~~~~~~~

回復

RFSF耶!!!
希望是真的可以玩                                         
回復

RF烏克麗麗加盟服

開服等級上限為57級  將於日後視整體平均等級情況作開放上限至65級

伺服器經驗倍率:600%(正服為200%)
技能PT經驗倍率:400%(正服為200%)
召喚獸經驗倍率:400%(正服為200%)
物品掉落機率:400%(正服為200%)
晶片礦量倍率:200%(正服為100%)
控制裝置HP倍率:100%(正服為100%)
固定維修時間:星期四上午11:00至下午14:00

快來一起玩吧!!!B族需要你們

回復

這麼久了還可以玩嗎??
趕快上來看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

感謝分享!很久以前的回憶了~希望真的可以玩~~~
回復

希望是真的可以玩
希望是真的可以玩
回復

路過看看                                           無聊不知道玩什麼
回復