返回列表 發新帖
樓主: 643710739
收起左側

【繁花修仙】3.84【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三端数据同...

是那个人,不说他也懂;不是那个人,说了也没用。是那个人,不解释也没关系;不是那个人,解释也多余。是那个人,不留他也不走;不是那个人,留也留不住。是那个人,不等自然会遇到;不是那个人,原地也会走丢。
回復

"你碰我我就会消失,因为我不是人类。阿金苦涩地对女孩说。女孩说、好,我绝对不碰你。
回復

你们已经老了,可以活得现实一些,但我们还年轻,如果我们活下来,必将还有漫长的岁月等着我们,我不想在以后的岁月里想起今日便后悔、痛苦,所以我不会按照你们的方法行事。《择天记》
回復

老实讲,自己做出选择而活下去的人生,让人感觉舒服多了。正因为这是自己做出的选择,这人生才可以无怨无悔,这条路才可以不慌不忙、不急不火地走下去,因为你知道你随时可以退场,所以你不必这么急着去死,人生再绝望,也可以留下来,慢慢欣赏。
回復

既然没有一下子的奇迹,那就打破你自己的记录,不断刷新自己与苦难交锋次数,只要尚有一口气,就要抗争到底。其实后来你会发现正因为自己的一点点坚持,成就了自我,局势就会另有不同。三月再见,四月你好!
回復