查看: 14135|回復: 20
收起左側

[全自力] 彩虹仙境 Rainbow Ragnarok 正式營運!R板\三轉服\背飾\頭飾

彩虹仙境 Rainbow Ragnarok R板公式\三轉服\背飾\自創頭飾

正式營運!!

(台版Ro主程式方可進入!)

1、伺服器名稱 : 彩虹仙境 Rainbow Ragnarok
2、伺服器IP:rbragnarok.no-ip.biz
3、伺服器位置:香港
4、伺服器開機時間:24HR(固定維修日除外)  (目前封閉測試中)
5、伺服器人數上限:無限制
6,伺服器等級上限:99/70   160/50
7、伺服器卡片掉落倍率:普通30倍/王卡5倍
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:20/20
9、伺服器武器防具掉落倍率:7.5倍
10、伺服器轉生次數:1次
11、伺服器人物最大屬性素質:99/120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:套用R版公式
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:扣除 0重量
16、伺服器攻城時間:暫時不開放 人多之後會開始開放相關活動
17、伺服器GM名單:GM_Cat  (腳本GM+管理GM)
                         GM_FreeDom (客戶端GM+管理GM)
                         GM_黑雪 (美工GM+管理GM)
18、伺服器開放指令:@load @die @at @mail @autoloot @mi
19、伺服器有無改卡、改裝部分:1. 黃金蟲卡改為增加魔防 150
                                           2. 阿修羅霸凰拳後SP僵直由10秒改為5秒
20、伺服器有無道館:有
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:仿官方
23、伺服器組隊均分等級相差:30
24、伺服器補丁或登入器網址︰請點
25、伺服器論壇:請點

heatlevel彩虹仙境 Rainbow Ragnarok 正式營運!R板\三轉服\背飾\頭
heatlevel[招攬] 招收宣傳(美工GM) 私服已完工95%
heatlevel洪荒OL 966(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel全新 Q版 〖 主公别闹 〗 登录送大礼+5000元 宝+战骑免费
heatlevel【双.线.完·美·新.仙.剑.o.L...】【回合.3D】【全网0氪畅
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】0505
heatlevel洪荒开始了0505MTI你提哦锅贴饺热乎额
heatlevel(公益西游)一切白嫖就是玩个开心(QQ群35201544)
heatlevel【双线】【天局+龙泣等】【周末重磅来袭速来打榜】
heatlevel最高0.03折扣三端游戏和手游你可111以咨询 西游。。 传奇
heatlevel【热血千刀斩(骷髅超变无限充)】【置身于烽火连天的传奇
heatlevel【海魂少女(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.

回復

目前已經達到40人大關囉,歡迎各位來參觀

我們已經有論壇了!
回復

暑假要玩

就是要玩彩虹仙境!

已經新增很多NPC了!!
回復

遊戲ID : 小灰丑

趕上暑假潮~趕快來試試看這個新開的

大加快一起來玩吧

這邊的低倍率感覺就玩喔
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
感覺有用心在經營,快來定居吧
回復

非常耐完且GM非常認真的一個私服喔!

還在等什麼? 快加入吧!

遊戲ID:JJ雞
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

剛開不久,低倍率耐玩
多種新副本,頭飾製作
回復

GM用心在經營,期待更多人來定居
目前人數持續上升,頭飾也日漸新增了許多
希望之後更多人可以依起來加入我們
回復

ID:╭風晴°
到具.裝備掉落率不高,而且GM也很用心,盡量一直新增許多頭飾
而且現在是倍率,很耐玩,頭飾也很讓人喜歡,歡迎各位來定居
回復

ID:╭風晴°

GM用心在經營,期待更多人來定居
目前人數持續上升,頭飾也日漸新增了許多
希望之後更多人可以依起來加入我們
回復

論壇、遊戲無法登入……

請查明。

回復