查看: 2970|回復: 4
收起左側

[討論] [找戰友] 尋找一起征戰3轉服的朋友

暑假真的就快來了 想找個純3轉好私服定居

想找近期剛開的3轉服定居才不會在暑假沒地方住

29號.30號會有3轉服開幕希望在這之前能夠找到

一些志同道合得朋友

一起玩3轉伺服器

一起交朋友.一起聊天.一起練功.一起吃王.一起攻城

在這個夏日炎炎的暑假裡 因為有你(妳)有我

而讓這個暑假精彩百分

如果你也有跟我相同的想法的話請聯繫我

RC ID  babe0313      加好友時請註明一下哦

heatlevel[找戰友] 尋找一起征戰3轉服的朋友
heatlevel暑假真的就快來了 想找人一起尋找3轉好伺服器
heatlevel有沒有GM大大 要新開3轉服的
heatlevel離暑假勝1x天了 有大大要開2轉服嗎
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙GM工具箱 《《九州八荒录》》 每天躺
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0505
heatlevel3D角色扮 演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15 +无限资源卡 +无限
heatlevel05/05 仙人指路天上碑SF
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/1:42/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 歡迎挑戰
heatlevel5/5仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入

回復

斯福即將在明天封測!!歡迎各位一起來跟我們玩唷
玩RO斯福嘛 多一個朋友有益無害!!!
回復

請問是哪個私服呢

請問斯福是哪一個 我也想要找戰友~一起玩
回復

目前沒有找到適合定居的呢@@
不過有跟某GM持續聯絡
大概快開服了!!
回復

刻光仙境還不錯唷~~
希望能來看看^^
回復