查看: 21416|回復: 5
收起左側

[疑問] 已架好了但…請問服務端如何簡轉繁?

回復

後來找到方法了,將客戶端etc裡面的item.edp解密然後再轉繁就可以了,

又發生了一個問題…繁體客戶端進商店裡會自動跳出程式…但簡體版的不會,

現在要著手的是簡體的對話繁中化會比較容易…
回復

有要開給玩家玩嗎 XD? 是仿官方?
回復

小弟還沒有要開放…
開不出來,只能研究單機而已啦
硬體也不夠好…純交流研究啦!
回復

轉貼至http://www.168gamesf.com/thread-104647-1-1.html

開繁體服簡單教學,論壇下載的單機端或殘端,皆可開繁體服
所有論壇上下載的單機端或殘端皆可開繁體服

因為繁體服主要是客戶端,並不是服務端.
架設的電腦,是簡體,架設資料是簡體,只需要您的客戶端是繁體,皆可開繁體服
並沒有繁體的服務端,皆是騙人的

只需要把,
希望數據庫裡面的(sealonline_item_mall.sql)商城數據庫,進行繁體化編制
以及客戶端etc裡面的.item.edp進行繁體化編制,
編制修改方法很簡單的,只需要您會簡體轉繁體即可,如果不會請到網頁上收尋

客戶端就直接抓論壇上的繁體服,皆可支援,不過並不是每個服的etc.item.monster都可以共用,
有些有加密的您使用可能會出錯,需要你花一點時間進行替換測試,即可尋找到一版屬於你的繁體客戶端,
編制好客戶端,登陸器放上你的IP改上你的,即可開放繁體
回復

請問可以教我怎麼解EDP檔嗎?
回復