查看: 143008|回復: 1931
收起左側

【藏沐谷】TMSv254.4 卡莉登場!!【免課金掛機副本獎勵豐富】

藏沐谷 TMS 254 同步服
經驗 30 / 掉寶 1 / 楓幣 3
https://discord.gg/qn4nNS4XMv
DC群永久連結
歡迎進服體驗

您的寶貴意見都會讓本服做得更好
353463728_188988837461774_5354589043090904206_n (2).png

於3/1正式開服
第一期玩家投票自製點裝已上架!!

關於變強
想提升自己卻還要使用艾比、幸運寶箱
抽出來還不是自己想要的卷
參與任務副本活動 輕鬆獲得強化卷軸!

關於美容
狩獵獲得外觀變換券
體驗正服 抽皇家美髮美容的快感
享受別人羨慕的眼光
跟朋友一起抽更是趣味性滿滿
再也不怕自己辛苦搭配的造型被路人輕鬆抄襲爛大街

醜到突破框框

本服最大特色
同步服還能體驗到自製外觀
定期投票製作想要的外觀造型
想要體驗海外時裝就在這裡

偶爾也會做些奇怪的東西...

關於介面
完整導覽介面 不再手足無措
簡單易懂的NPC介面
搭配新手教學與查看物品出處
強化裝備 外觀美容一看就懂

關於練等打王活動

怪物重生速度加快,輪迴加速生怪練功無煩惱
打怪掉深淵航海裝備,
高修復BOSS 不怕跟打木樁一樣無聊
目前已經更新至卡洛斯

副本不只有打怪 特殊機制玩法
跟練等一樣那能叫副本嗎?

組隊任務抽椅子
所有椅子都能抽到!

輕量化登入器
不會修改原本的檔案 一鍵關閉切換正服無負擔

服務器剛起步 內容不夠詳盡的部分歡迎提供更多意見

Discord 推廣群按讚登記送

https://discord.gg/dh6VGeqkDT
DC群永久連結 進來可以查看更多訊息!

heatlevel【藏沐谷】TMSv254.4 卡莉登場!!【免課金掛機副本獎勵豐富
heatlevel【神仙道王者之心2神魔之道古剑奇谭木语人】公益SFsf,无限
heatlevel25号新开大声道打啥的撒的撒打
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【神秘暗黑 魔神强化】
heatlevel唯美修仙手游洪荒来袭425z
heatlevel『无双战意』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷凤凰圣兽
heatlevel送UR战士*5『战鼓英雄』boss挑战不限次数-爆率提升10000%-
heatlevel【伏魔决+无双之王+神魔之道+剑道仙语+萌宠西游(一折)+魔主
heatlevel【独家版本】【笑傲江湖OL】【公益服】纯公益无充值,只为
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区706区
heatlevel梦幻超变,送秒10,灵兽无限,转身无限,轮回无限

回復

推RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!  3/10
回復

快來一起加入藏沐谷,一起來冒險                                                                                                                                                     
推文代碼:7
回復

3/10快來一起加入藏沐谷,一起來冒險 快來一起加入藏沐谷,一起來冒險
推文代碼:64
回復

推文代碼:13    我有憂鬱症!我!有!憂!鬱!症!!!!媽的聽不懂憂、鬱、症這三個字是要我用美工刀寫給你看嗎!!!!!!!!是憂鬱症讓我出軌的!!!!我很愛他好嗎!!!!!!!!!不要在說什麼出軌就是我的錯了!!!不是我願意的呀!!!!!Not I wanted!!!!!!罵三小淦誰在用怒洗我的版誰就準備去死啦!!淦紺榦汵凎倝!!!!!我要發瘋了我真的要發瘋了我要瘋了!!!!有憂鬱症就夠、夠幸苦了,還要被你們這群鍵盤殺人魔不停殺我!!!!!贛我真的要崩潰了讓我去死啦贑淦簳!!!!!!肏你嗎!?!!!!FUCK!!SHIT!!!!!GOD DAMN!!!!!!!!!靠北!!!!!!!!八嘎鴨洛!!!!!!!!!!!崩潰到快把世上所有髒話都罵出來、艮拎辣啊啊啦!拎ㄋㄧㄚˊ、、、
回復

聖誕快樂,桐人
當你聽到這段話的時候,我想我已經死了。因為如果我還活著,我打算在聖誕節前一天把這個水晶拿出來,親口對你說這些話。
那個……我先跟你說明,為什麼要錄下這段訊息吧。
我啊,應該,活不了太久。當然,我從來不覺得包括桐人在內的黑貓團實力不夠。因為桐人很強,其它的成員也越來越強。
該怎麼說明才好呢……這一陣子,在另一個公會,一直跟我很要好的朋友死了。她跟我一樣是個膽小鬼,所以只待在安全的地點狩獵,但還是因為運氣不好,在落單時遭怪物襲擊而死。從那之後,我思考了很多事情,最後終於想通了。為了在這個世界一直活下去,不論周圍的同伴多強,如果自己沒有活下去的意志、沒有絕對要活下去的心情也辦不到。我啊,說實話,從第一次走到練功區就一直很害怕。其實根本就不想走出起始之城鎮。雖然跟黑貓團的大家在現實時就非常要好,大家在一起也很快樂,但我就是討厭出去戰鬥。一直抱著這種心情戰鬥,總有一天會死吧。這不是任何人造成的,是我自己的問題。
桐人從那個夜晚開始,每晚都對我說絕對沒問題、絕對不會死的。所以如果我死了,桐人一定會非常自責、不肯原諒自己吧。所以我才想錄下這段訊息。因為我想告訴桐人,不是你的錯。有問題的,是我自己。時間會設定在下一個聖誕節,是因為我想至少努力活到那時候。想跟你一起走在下雪的街道上。
其實……我知道桐人的實力有多強。因為當我在桐人床上醒來時,從後面瞄到了你開啟的窗口。
雖然努力思考過,但我還是不知道桐人隱瞞真正的等級跟我們一起戰鬥的理由。但是,想到你有一天可能會自己告訴我們,我就沒有對其他人提起了……在知道你非常厲害的時候,我非常的高興。知道這點以後,只要在你身邊,我就能安心地睡著。而且,搞不好對你來說,跟我在一起是件很重要的事,這也讓我覺得很高興。如果是這樣,像我這樣的膽小鬼硬是爬到上層來也就有意義了。那個……其實啊,我想說的是,就算我死了,桐人也要努力活下去。活下去,看著這個世界直到最後,請幫我找出創造這個世界的意義,像我這樣的膽小鬼來到這個世界的意義,還有我跟你相遇所代表的意義。這就是我的願望。
呃……好像還剩下不少時間耶。這可以錄下好多東西喔。呃,那麼,既然是難得的聖誕節,我就來唱首歌吧。其實我對自己的歌喉還頗有自信的喔。就唱”紅鼻子麋鹿“吧。其實我還想唱些像是”Winter Wonderland“、”White Christmas“這類帥氣的歌曲,可惜我只記得這首歌的歌詞。
為什麼只記得”紅鼻子麋鹿“呢?在之前的夜晚,桐人曾對我說過,不管是誰,都一定能為別人做些什麼。即使是像我這樣的人,也會有待在這種地方的意義。在聽見這些話的時候,我非常高興,就想起了這首歌。不知為何,有種我是麋鹿而你是聖誕老公公的感覺……真要說的話,我覺得就像父親一樣。我的父親在我小時候就離家出走了,所以當我每晚睡在你身邊時,我都在想著,父親該不會就是這種感覺吧。呃,那麼,我要唱囉。

有著大紅色鼻子的 麋鹿先生
總是被大家 取笑著
但是 那一年的 聖誕節
聖誕老公公 這麼說了
在幽暗的夜路上 你那閃亮的 鼻子 非常的有用
總是在哭泣的 麋鹿先生 在這一晚 露出了笑容
……對我來說,你就像一直在黑暗道路的另一端照亮我的星星喔。桐人,再見囉。能與你相遇,待在你身邊,真的是太好了。
謝謝你。
再見。
推文代碼:6
回復

推文代碼:18
回復

推文代碼:101
回復

推文代碼: 28
回復

推文代碼:64    我有憂鬱症!我!有!憂!鬱!症!!!!媽的聽不懂憂、鬱、症這三個字是要我用美工刀寫給你看嗎!!!!!!!!是憂鬱症讓我出軌的!!!!我很愛他好嗎!!!!!!!!!不要在說什麼出軌就是我的錯了!!!不是我願意的呀!!!!!Not I wanted!!!!!!罵三小淦誰在用怒洗我的版誰就準備去死啦!!淦紺榦汵凎倝!!!!!我要發瘋了我真的要發瘋了我要瘋了!!!!有憂鬱症就夠、夠幸苦了,還要被你們這群鍵盤殺人魔不停殺我!!!!!贛我真的要崩潰了讓我去死啦贑淦簳!!!!!!肏你嗎!?!!!!FUCK!!SHIT!!!!!GOD DAMN!!!!!!!!!靠北!!!!!!!!八嘎鴨洛!!!!!!!!!!!崩潰到快把世上所有髒話都罵出來、艮拎辣啊啊啦!拎ㄋㄧㄚˊ、、、
回復

推文代碼:7
回復

推文代碼:105
回復

推文代碼:41

回復

推文代碼:89                                         
回復

快來一起加入藏沐谷,一起
快來一起加入藏沐谷,一起來冒險吧
推文代碼:51
回復

回復

3/13 快來一起加入藏沐谷,一起來冒險 快來一起加入藏沐谷,一起來冒險
推文代碼:20
回復

快來一起加入藏沐谷,一起
回復

快來一起加入藏沐谷,一起來冒險 推文代碼28                                                                                                           
回復

回復

3/14 快來一起加入藏沐谷,一起來冒險 快來一起加入藏沐谷,一起來冒險
推文代碼:20

回復

快來一起加入藏沐谷,一起來冒險 推文代碼28                                                                                               
回復

3/14 歡迎加入藏沐谷   快來一起加入藏沐谷,一起來冒險
推文代碼:114
回復

3/14 歡迎加入藏沐谷   快來一起加入藏沐谷,一起來冒險
回復

推文代碼:115
回復