查看: 5572|回復: 55
收起左側

[全自力] ⭐️0528|友善新手⭐️|瘋人院|特色四轉|星光時空|賭城

回復

本伺服器無須練功
備有商店街,直接配裝直接競技,挑戰技術!
新/老手落差性不大,立馬加入戰場都可以快速起手
配有道館,難易度有挑戰,不無聊乏味

新手注意特點:
.配點上限是120點
.無須練等直接轉職,轉職後多給予500點供配點
.無詠=DEX達200
.Z幣永遠保持10E 供玩家消費
.無課玩家可透過推廣活動來獲得商城點數(3個論壇100商點)
.立即加入系統將自動幫您設置自動喝水(瑪果、藍水)且手動使用也不消耗
.線上活動多,人越多舉辦次數就越多,歡迎踴躍參與
回復

很適合想直接快速上手的玩家,大家快來玩~~

ID:隨心所欲
回復

取消共延的設定(原先是AGI300)可無視共同延遲
現在唯一方案=依靠卡片
瑪果、藍水手動使用後為不消耗
無詠條件改為DEX200 即可無詠
開放指令
@guild 創建公會
@glvl 提升公會等級
回復

特色型PVP斯福,上線直接配裝打到館,喜歡這類型的玩家,快點來玩。

回復

玩了幾天了,固定每晚開團打到館,目前很缺人,有想要一起的,歡迎來找我!!
:D:D
ID:隨心
回復

歡迎大家一起來看看,無須練功,上線轉職,直接到商店街配裝備,買完補品,就可以開始打到館。

回復

新開沒多久的PVP斯福唷,不想PK的也可以找我一起刷到館,歡迎你的加入。

ID:隨心開頭都是我
回復

各位久等了,與腳本G通宵熬夜搞到現在,

爭奪據點
  已推出!請嚐鮮唷!祝有一個愉快的遊戲
回復

你的競技技術好嗎?競技PK搶第一,不只有擊殺紀錄,
還有連殺、死亡排行榜,等你來當荒野霸主!
每月結算排名!每月送出商點共18000點等你來分紅!
回復

推推推,裝備取得容易,不用花太多時間就可以開始刷館打架,PVP類型的SF,有興趣快點來玩唷

回復

你的競技技術好嗎?競技PK搶第一,不只有擊殺紀錄,
還有連殺、死亡排行榜,等你來當荒野霸主!
每月結算排名!每月送出商點共18000點等你來分紅!
回復

很適合想直接快速上手的玩家,線上活動多,人越多舉辦次數就越多,小遊戲,直接頻道參加,快來玩唷~
回復

新開的PVP福唷,喜歡PK,打到館的玩家,歡迎來加入我們,上限請找我。
:D:D:D
ID:隨心
回復

每日一推,來玩的新玩家,上線請找我,可以領取商城點數。

ID: 隨心
回復

直接轉職得PVPSF,快來加入,上來直接就可以打道館,歡迎來找我。

ID 隨心
回復

PVP類型的進階二轉服,有興趣的快來玩,一起來組隊打到館,衝裝備,推推推,裝備取得容易。

如有遇到問題,可以來ˋ找我。

ID 隨心
回復

本伺服器無須練功
備有商店街,直接配裝直接競技,挑戰技術!
新/老手落差性不大,立馬加入戰場都可以快速起手
配有道館,難易度有挑戰,不無聊乏味

新手注意特點:
.配點上限是120點
.無須練等直接轉職,轉職後多給予500點供配點
.無詠=DEX達200
.Z幣永遠保持10E 供玩家消費
.無課玩家可透過推廣活動來獲得商城點數(3個論壇100商點)
.立即加入系統將自動幫您設置自動喝水(瑪果、藍水)且手動使用也不消耗
.線上活動多,人越多舉辦次數就越多,歡迎踴躍參與
回復

目前已更新項目
開轉蛋時 獲得Z或C點會額外提示該次獎勵為何種獎勵
星光時空修復不可使用瞬間移動的技能
星光時空在開場後可無限進出場地( 在副本結束前都可以選擇進出[僅限開場隊伍] 則其他隊伍的加入無論進出都會消耗當前難度的體力 )
新增回城後將自動恢復HP/SP的功能
新增巡守隊徽章(28441) <-需等待伺服器重啟才實裝
回復

各位玩家晚上好!!

更新項目
取消掉寶懲罰
拉大經驗值懲罰<間距雙倍> [間距16等 更改 32 等 以此類推]
(可參考 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212&sn=2407682 )
修正星光時空->正常模式 MVP會回血的問題
優化小遊戲->終極密碼
雜貨商人->法師商店新增販售肯貝特
勞動值商店新增販售 毒藥水/火煙瓶/鹽酸瓶/肯貝特/護貝藥
新增時光碎片幻影石購買
初學者專用藥水 使用等級設為200等 使用後可恢復HP/SP
新增[新手友善服務員]
功能列表
1. 可免費領取[初學者專用藥水]
2. 可免費領取+20超合金武器系列3天
3. 可免費領取封印神裝3天(封印阿斯富力咖、封印雷神腰帶、封印女神頸鍊、封印布林喜德)
(武器裝備領取 單一角色限定一次)
修正 經驗值倍增書[活動專用] 加成經驗值的倍率
商城新增販售[ 席琳的蝴蝶結 ]
修復精煉時無法使用(限量)精煉石
回復

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

DC已修復~~~~

回復

DC已修復~~~~

回復

在這先跟各位報告一下附魔系統的進度

目前進度已達超時空頭冠附魔[完]

原先是要以新版UI附魔介面呈現所有附魔給你們使用

但是礙於我的DB資料庫皆是英文版.. 而又無法直接套用中文版..

然後種種原因...導致我很頭疼

所以我果斷降回NPC式的附魔介面 這樣來來回回嘗試更改也耗費了大量時間,

所以沒有很快速地推出附魔系統 造成困擾實在很抱歉>_<

我希望的是能呈現最好最新的東西給你們! 所以.. 我很久 我是真的能很久~
回復

大約在23:00 進行重啟

更新項目如下
新增多種附魔 詳: ⁠
回復

DC已修復~~~~

回復