查看: 13843|回復: 158
收起左側

〖 墨香 〗2013年送最多物品的墨香-----點擊查看

關閉 [複製鏈接]
【AV墨香】6月28日18.00火爆開服

經驗值3000倍,技能200倍,武功100倍,掉寶率100倍
49惡名以下不會爆裝備,最高等級為130

遊戲特色:

1)在線泡點,不花錢也是高手,5分鐘1金幣

2)   新手註冊即送永久性感裝扮,永久+10武器(屬性極高)

3)全地圖狩獵王怪,24小時都能體驗刷王激情(掉落極品寶物)絕對讓您爽歪歪

4)特大獅子吼,不怕別人看不見,心事大聲說出來!

5)   最強版本,支持各地區路線,國際路線

6)每週固定舉辦大型活動,絕對激情,讓你血脈噴張

7)100%讓您體驗最好的客服態度,天天好心情享受遊戲

8)寵物,新技能,遊戲幣出售,人人都是高手

9)   開放85武器系列,商城遊戲幣出售

10)貓貓套裝商城遊戲幣出售

11)   官網一鍵轉身,一鍵完成化魔轉換

12)   商城青龍封印寶箱$1遊戲幣,方便新手
歡迎進駐AV墨香世界,等你喔(*^__^*) 嘻嘻……

重要查看:
AV-墨香不會處理遊戲詐欺,盜裝,盜號案件
請玩家謹慎交易,勿輕易交易物品給他人
勿使用以其他遊戲相同的帳號密碼,這樣會讓您增添更大的風險

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

請玩家不要使用空白角色名字或是純符號名稱,否則將會被封號并不會給於警告

遊戲中的GM【GM-小軒,GM-小淫】其他一律都是騙子!

(GM頭上將會有閃亮稱號字眼
heatlevel 〖 墨香 〗2013年送最多物品的墨香-----點擊查看
heatlevel5月31日18點UBAH墨香♥全宇宙♥最多活動的墨香【組圖】
heatlevel5月31日18點♥♥♥UBAH墨香 打造♥全宇宙♥最多活動的墨香+
heatlevel天馬墨香
heatlevel《新-墨香》萬眾期待 與別不同 11月18日新開2區
heatlevel2梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel超新星热血海贼王154阿迪王卡卡东了
heatlevel韩2传or传奇大陆的诞生,新世界传奇手游将在战火中重生!
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+ 5000元宝+战 骑免费领+
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+ 无限资源卡 +无限送
heatlevel超新星热血海贼王 从零8
heatlevel《双端》《万灵山海之境手游SF》0.1折版本,RMB玩家完全相

回復

謝謝拉 !謝謝拉 !謝謝拉 !
回復

感謝版大分享好遊戲  謝謝
回復

大家好..

大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..
回復

溪望會是個好遊戲  讓我殺砂石間啦
回復

回復

會是個好遊戲  讓我殺砂石間啦會是個好遊戲  讓我殺砂石間啦
回復

新手上路

個人空間發短消息 加為好友當前在線       
2#大中小  發表於 2013-6-22 21:21
回復

經驗值3000倍,技能200倍,武功100倍,掉寶率100倍
感謝分享~
回復

++++++++++++++++++++++++++
回復

回復

怎麼每次都騙人回復

每次都騙人回復操你媽
回復

•個人空間•發短消息 •加為好友•當前離線
1# 大 中 小   發表於 2013-6-22 19:19  
〖 墨香 〗2013年送最多物品的墨香-----點擊查看
【AV墨香】6月28日18.00火爆開服

遊戲特色:

1)在線泡點,不花錢也是高手,5分鐘1金幣

2)   新手註冊即送永久性感裝扮,永久+10武器(屬性極高)

3)全地圖狩獵王怪,24小時都能體驗刷王激情(掉落極品寶物)絕對讓您爽歪歪

4)特大獅子吼,不怕別人看不見,心事大聲說出來!

5)   最強版本,支持各地區路線,國際路線

6)每週固定舉辦大型活動,絕對激情,讓你血脈噴張

7)100%讓您體驗最好的客服態度,天天好心情享受遊戲

8)寵物,新技能,遊戲幣出售,人人都是高手

9)   開放85武器系列,商城遊戲幣出售

10)貓貓套裝商城遊戲幣出售

11)   官網一鍵轉身,一鍵完成化魔轉換

12)   商城青龍封印寶箱$1遊戲幣,方便新手
歡迎進駐AV墨香世界,等你喔(*^__^*) 嘻嘻……

重要查看:
回復

感謝版大分享好遊戲  謝謝感謝版大分享好遊戲  謝謝感謝版大分享好遊戲  謝謝
回復

睇下好唔好玩先
回復

我要玩我要玩!!!!!!!!!!!!
謝拉
回復

3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
3QQQQQQQQ
回復

我愛這種墨香 感謝囉
回復

請玩家不要使用空白角色名字或是純符號名稱,否則將會被封號并不會給於警告!
回復

好像很好玩...下載去..感恩喔..
回復

CCCCCCCCCCCCC~~~~~~~~~
回復

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

來玩玩看  是新手0.0
回復

undefined
回復

回復