查看: 2646|回復: 0
收起左側

游荡在黑夜的魂魄,为自己冲动买单的躯壳

清凉的风透过窗户直穿而入,微微的凉意渗透我每一寸肌肤,让生疼的骨头开始更加痛疼,我懒散的坐在这里,无法集中自己的思绪!但依然安逸于这样的平静,静静的听着音乐,或者痴痴呆呆的看着眼前自己最喜欢的花草,或者偶然敲打留下只言片语,或者什么也不做!忧伤的歌曲偶尔传入大脑,也会增加自己丝丝的淡漠,淡淡的忧伤,惆怅的思绪,既而一如反顾的投入那种无法挣脱的深渊。
  在我举手投足之间残留着太多的犹豫,抬头看向阴沉的天气,阵阵的痛在颈椎传入大脑的时候,昨晚也许被他不知何时入门,何时的呼噜声吵醒的既而又是一夜辗转,每次在黑夜里拖着疲惫的身体游荡于客厅与走廊之间,疲惫颓废懒散的一个女人,困意,惆怅,鬼魅的感觉,常常懊恼自己为何不能继续安然入睡,为何不能爱他到骨髓,就像有人说的,把他的呼噜声当美妙的音乐,为何我一直办不到,是我过于自私还是我过于浮躁,哦,老天,这样的我让自己好讨厌!
  每次思绪得不到整理的时候,都会冲入水龙头下冲涮自己杂乱的思绪,此刻也不类外,即使冷空气,即使酥麻的痛疼,也许自己永远都学不会照顾好自己,呵呵无所谓了,只要有这份安逸,只要有这份平静,只要我还能可以思考,我都会好好的活着,好好的做好我应该做的每一件事情,一个人成长的天空,让自己学会了坚强,一个人面对黑夜长了,学会了释然,一个人面对落寞多了,学会了宽容,一个人失去爱太久了,学会了屏蔽,一个人流泪太多了,学会了微笑,一个人面对至亲的漠然,学会了感恩,不平凡的经历让自己更加成熟,更加坚强,也更加讨人喜欢。
  在昂首投足之间被人成为气质美女,但我依然喜欢自己的冰雕世界,对于那些虚假或者真意的对待,我只有感谢,不敢有丝丝的怠慢或者亏欠,我的冰雕里没有那个人,我愿意把自己的童话世界给冰封起来,所以抱歉与那份热情,抱歉与那份示爱,我无能力承受,因为我的天空已经是阴雨连绵,我的天空再也不会出现那个可以视我为珍宝的白马王子。我的天空再也不允许自己的任何游荡。即使有勇气飞蛾扑火也将会是千疮百孔。所以背起包袱一个人旅行,不需要支持,不需要祝福,不理睬反对,傲然的一个人享受自己任性的短暂追逐。不想让自己紧绷的琴弦断裂。
heatlevel無限勇 2019/6.28 晚上6點 全面開戰 推廣文章
heatlevel◎MIX亂Online◎ 歡迎大家挑戰
heatlevel◎MIX亂Online◎ 2018年7月21號 晚上7:00整 火爆開服 用自
heatlevelOPPA亂Online-4月28日19:00火爆登場~~
heatlevel神話亂online 2018年1月14日晚上7點火爆開服!
heatlevel《無極亂Online》老夥計,歡迎回巢 希望大家多多來玩
heatlevel無極亂 歡迎大家來挑戰
heatlevel2017.7/5 18:00 《名將亂》今夏好戲 榮重登場.............
heatlevel178勇亂 好玩 請大家多多來玩
heatlevel風雲亂 5月28號18:00 盛大開服 叱吒風雲
heatlevel鳳凰亂......好玩喔快來一起共襄盛舉
heatlevel心字上面一把刀

回復