樓主: max11222
收起左側

[合併/倒閉] (顛覆2046)(2013年6月27日)極大引爆!顛覆你對私服的認知

關閉 [複製鏈接]
先去看看 不知好玩不
回復

看看看岸看看看看看按看看
回復

好奇

好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇
回復

台電中油硬幹 10萬噸CO2埋地底 恐誘發地震
2013年06月25日
排碳大戶中油及台電正規劃以二氧化碳封存進行減碳。圖為中油桃園廠。資料照片

【連線報導】國內二氧化碳(CO2)年排放量高達2億6千萬噸,環保署擬立法規範排碳大戶的排碳量,其中2大戶台電及中油為了符合環保規定,正悄悄在台灣西部進行龐大的減碳工程──「將二氧化碳壓縮後封存到地底」,中油預計年底前在苗栗永和山封存1萬噸、台電預計3年半後在彰濱工業區封存10萬噸,學者憂心可能誘發地震或氣體外洩,「後果不堪設想」,環團則痛批:「不要把民眾當白老鼠!」
1986年西非尼歐斯湖突噴發大量二氧化碳,方圓25公里3500頭牲口死亡。資料照片
回復

0.0

終於阿~~~~~~~~~~~~~~~
回復

我玩看看吧 哈哈=))))
回復

來看看啦來看看啦來看看啦來看看啦來看看啦來看看啦來看看啦
回復

大家好..

大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..大家好..
回復

顛覆2046Online網址:http://www.df2046.com
FB專業粉絲團:https://www.facebook.com/DianFu2046Online
Yahoo客服:dh2046online@yahoo.com
[Rc客服: dh2046online
官網註冊:http://www.df2046.com/reg.asp?ac ... 0300039003200340033

遊戲帳號:Z0988709243
回復

dasdasdasd :victory: :victory:
回復

來看看嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵‵‵‵‵
回復

支持一下~感激您的分享
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

等了很久了等了很久了

等了很久了等了很久了等了很久了等了很久了等了很久了等了很久了
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

睇下先拉吊鳩你
回復

內容 Html 代碼 禁用 表情 可用 Discuz!代碼 可用 [img] 代碼 可用

內容
Html 代碼 禁用
表情 可用
Discuz!代碼 可用
[img] 代碼 可用
回復

加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依加護 亜依
回復

謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦謝啦啦啦啦
回復

SEE SEE
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

讚的

一起加入
回復

reeee好好好玩看看到
回復

覆Online6月27日將極大引爆!顛覆你對私服的認知
回復