查看: 11273|回復: 101
收起左側

▇哈林墨香▇ 6月28晚上19點 集結菁英 榮耀爆發

關閉 [複製鏈接]
▇哈林墨香▇ 6月28晚上19點 集結菁英 榮耀爆發

新技能雷鳴劍法龜派氣功忍法奧義

18套套裝每套屬性不同內功外功血量

惡名50以內不爆裝.惡名49內不被搶

亂鬥系統.錄影系統.副本系統.獨家開放
跑馬燈系統.閃名系統瘋狂送

★查看屬性~查看裝備~多元素副本~所有小王能打寶★

任何地圖上24小時隨機出現活動怪

經驗值 1000倍
技能點 200倍
金錢掉落 20倍
掉寶率 10倍
打坐恢復 5倍
二轉以上即可泡點
每十分鐘可獲得10泡點
1泡點價值等於1銀兩(自動發放置角色背包

冰牛套裝火牛套裝輕易組合.讓你輕鬆當高手
物品組合多福機率提高10倍

全新寵物開放達到20多種
每周四 江湖爭霸戰32強至16強 每周日 打至總決賽

一鍵轉身.一鍵轉職.線上商城 通通在遊戲蘭州職業管理員NPC能使用

攻城戰和江湖爭霸戰獎勵超豐富!

開放泰坦1代2代3代武器
組合+1到+3為100%成功

不定時舉辦各類型活動。盡在論壇活動公告~

種類繁多請至遊戲上體驗,關注論壇訊息~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

heatlevel▇哈林墨香▇ 6月28晚上19點 集結菁英 榮耀爆發
heatlevel▂▃2012最勁爆 江南墨香私服 gangnammso 熾熱開戰▃▂
heatlevel江南墨香 10/12 號招武林高手,一同廝殺
heatlevel江南墨香 10/13日 正式引爆
heatlevel★霸氣勇霸氣勇9/25日正式點燃開戰★
heatlevel【霸氣勇】9/24召集各路英雄,匯聚交鋒
heatlevel霸氣勇9月24下午七點 正式開戰
heatlevel神鬼奇兵
heatlevel墨香戰將 眾所矚目 震撼開戰 盛況空前 趕快加入
heatlevel墨香戰將 戰將墨湘 12/21震撼開戰
heatlevel╠∈墨香戰將∋◤jxmso◢∈戰將墨香∋╣ 於12月21日晚上8
heatlevel墨香戰將 私服 Online 獨家改版 於12月21日8點正式引燃

回復

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
回復

good game !!!   支持支持   ~~  ~ !
回復

謝謝啊!!!

謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!
回復

回復

xiexie ah xiexieaah
回復

回復

......................
回復

謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!謝謝啊!!!
回復

推推推推推推推推推

推推推推推推推推推推推推推
回復

全宇宙最多,獎品送送送 ★★
回復

全宇宙最多,獎品送送送 ★★
回復

歡迎來是玩唷~~推到頂
回復

玩看看囉 加油
回復

回復

我愛墨香我要玩                           
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看看囉
回復

推推推推推推推推推推推推推
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC@@
回復

希望這個墨香能長玩= ="
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
回復

168遊戲私服論壇 » 墨湘|墨香私服 » ▇哈林墨香▇ 6月28晚上19點 集結菁英 榮耀爆發 » 發表回復
回復