查看: 15275|回復: 26
收起左側

[半自力] 最美好的回憶"「三轉」「微變態」

[img][/img]1、伺服器名稱:醉美好的回憶
2、伺服器IP:loloper.no-ip.biz
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24小時不LAG
5、伺服器人數上限:無上限
6,伺服器等級上限:99/70 150/50
7、伺服器卡片掉落倍率:普卡2% 王卡0.4%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:300/300
9、伺服器武器防具掉落倍率:高機率
10、伺服器轉生次數:1 (不可混轉)
11、伺服器人物最大屬性素質:99 / 120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:170
13、伺服器攻速最高上限:194
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:無扣除
16、伺服器攻城時間:未定
17、伺服器GM名單:濃純香
18、伺服器開放指令:私服內有寫
19、伺服器有無改卡、改裝部分:小改 內有詳細說明
20、伺服器有無道館:有
21、伺服器有無商店街、商城:有商店街 商城
22、伺服器有無賺錢方法:有 紅包 鋁 神金
23、伺服器組隊均分等級相差:30
24、伺服器補丁或登入器網址︰https://docs.google.com/file/d/0 ... kk/edit?usp=sharing
韓版主程式及新補丁 http://www.mediafire.com/download/wn38dmdzcn5obu2/ROO.rar.torrent
歡迎大家來玩喔 喜歡就定居下來吧
最近都有活動喔!!
獎勵都不錯唷

heatlevel最美好的回憶"「三轉」「微變態」
heatlevel【哈比希望】【戰寵/光環/個性化】2024台灣伺服器首選,震
heatlevel折扣最低的手游平台『少年名将礼包码/真红之刃/战玲珑2礼
heatlevel05/02 仙人指路天上碑SF
heatlevel超新星热血海贼王等你来战52444
heatlevel《安卓+IOS》《王者霸业》上线送等级大礼包、古剑-干将、刀
heatlevel★最新梦幻一人九宝★白嫖天堂★(5.1)★最新梦幻一人九宝
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0502
heatlevel【大战魂-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/上
heatlevel【公益服 】 【 无忧笑傲oL】【 白嫖江湖】 纯白嫖,只为娱
heatlevel51劳动节活动全面开启-可白嫖RMB礼包定制
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒来袭5.02

回復

補丁

補丁連結有問題喔... 連不進去
回復

補丁以修好
回復

ID:°╭☆雪櫻★〃
這個私服真的不錯耶!!! 大家快來玩喔 好私服 推推!!!
回復

感覺不錯玩唷~大家一起來玩玩看唷^^~
ID:血染的風采
回復

推推推~~~
真的是很耐玩的服...
新手也不會太難成長
裝備又能一層一層的升級~~~
ID:邪惡貓咪
回復

要鍊等都能找我喔
超好玩的...gm是天下無敵最好的
ID:咪呀~
回復

有新補丁嗎?
只要有人帶新頭盔
就會彈視窗
回復

趕快來玩唷~GG人好也都會帶活動唷~^^~
回復

補丁安裝好
但是去主成就彈出來
怎麼玩??
回復

我也會談視窗~怎麼回事呢..@@?
回復

有新手要人帶升級都能找我
ID:邪惡野貓
    咪呀~
    最愛貓咪了
以上3個我不知道會玩哪一支...沒有特別符號....需要請秘
回復

推一個唷~希望越來越多人玩唷^^

ID:血染的風采
回復

救命阿
一直彈視窗
是有人帶新的頭飾嗎??
到底給不給人玩阿
回復

.....

怎麼玩
剛開登入器就跳窗了
能修正發個新補丁嗎
回復

大家趕快來玩喔!!!
真的很多東西可以玩一點都不無聊喔
ID:SOGA
回復

還有人在嗎....LAG到不能玩啊.....
回復

為什麼!!
我RO也安裝韓版的了
也更新好
但是登進去 一樣照彈窗
回復

暑假到了..找不到好服玩
來這就對了..玩家都很熱心
帶等.帶爬館..帶爬塔...
    咪呀~
    最愛貓咪了
    貓咪呀
    以上都是我的人物.我不知道會玩哪一支...沒有特別符號....
    需要升等級..或是有疑問都能找我
回復

現在無法連上線..GM在上班所以沒辦法回家開電腦
他下午5點多下班大約6點就能上線!!謝謝各位請耐心等待一下
    咪呀~
    最愛貓咪了
    貓咪呀
    以上都是我的人物.我不知道會玩哪一支...沒有特別符號....
回復

大推大推

好玩唷!!!!

看起來整個就無敵好玩
人數也爆多
整個值得定居

ID:  Chris
回復

玩家慢慢增加中..有什麼活動想法都能建議
所以GG很好溝通...商城完全讓你吃到怕R幣10萬就1點
創人物就1千萬...健身卷..料理吃到撐

咪呀~
  最愛貓咪了
  貓咪呀
回復

人數越來越多了..無限塔獎勵也改比之前好很多
裝備材料越來越好收集了
裝備一開始就很好那你3天就會不想玩了..有一點挑戰性才會有榮譽感
玩線上遊戲不就是追求這個嗎
回復

大家快來玩喔...到館無線塔.都已改..收集材料更快.更有趣
也慢慢在開放新王跟新卡
要升等級也只要喇叭喊一下就有人會帶你升等喔
回復

這兩天凌晨都沒辦法登....是怎麼了嗎?
回復